Билетур
Авиабилеты
НМ
Нина Манёк
Я неоднократно обращалась в Билетур для приобретения билетов. Девочки очень внимательны, тактичны, всегда подберут самый удобный вариант.
ИР
Илона Рыжая
Компетентное и быстрое обслуживание. Персонал вежливый и приятный! Благодарю за отличную работу!
КГ
Константин Гречишкин
Брал билеты к Новогодним праздникам, сотрудницы нашли выгодные билеты и все получилось! Большое им спасибо Работа с клиентами на высшем уровне
ОН
Олеся Назарова
Очень качественный сервис. Подобрали самые выгодные билеты,все объяснили. Девочки умнички
НМ
Наталья Манёк
Недавно обращались за билетами. Остались очень довольны! Девочки помогли подобрать льготные билеты, быстро все оформили. Все подробно объяснили.
ОИ
Оксана Изотова
Очень довольна обслуживаем! Доброжелательные, внимательные сотрудницы! Всегда подскажут, помогут подобрать нужный рейс! Огромная благодарность вам и наилучшие пожелания!
МЧ
Марина Чуприна
Не раз приходилось брать билеты через кассы . Девочки очень внимательные, идеально подбирают время стыковки рейсов , предлагают разные варианты . Приветливые . При покупке билетов буду обращаться еще , т. к. через интернет не всегда получается
ИУ
Инна Ульзитуева
Много лет обращаемся в это агенство. Хочется поблагодарить сотруниц, всегда отзывчивые и доброжелательные. Всегда помогут подобрать подходящие варианты, стыковочные рейсы. Хорошо что у нас в городе есть есть Билетур.
НШ
Наталья Шарафудинова
Хочу оставить отзыв о персонале. Всегда доброжелательные девушки, подскажут выгодные рейсы, ответят на все вопросы. Побольше бы таких людей.
Валентина Калугина
Очень хорошее огенство, помогли подобрать маршрут без длителтных пересадок, очень вежливые сотрудницы, приятная отмасфера, ео всем найдут подход 🤩
HR
Helen Romanovskaya
Обращались в Билетур в самый сезон полетов - здесь нам помогли оперативно подобрать самые бюджетные и комфортные билеты! Однозначно рекомендую 👍
Елена Говорун
Несколько раз обращались. Сотрудница Ирина подобрала лучшие варианты билетов на самолёт. С нужными датами и временем пересадок.
ТТ
Татьяна Титоренко
Несколько раз обращалась в офис и каждый раз была довольна обслуживанием. Вежливый и компетентный персонал, всегда подскажут и подберут самый дешевый билет. Особенно радует, что девочки вылавливают места по субсидии, а это важно, когда у тебя ребенок - студент. Ирина и Инна, вы- лучшие! Так держать!
ОO
Оксана Oxana
Замечательное место. Неоднократно приобретала билеты, как на самолёт, так и на поезд. Девочки очень доброжелательные, всегда обо всём подробно рассказывают, "сращивают" стыковки, рекомендуют удобные рейсы. Вот что значит - "человек на своём месте". Спасибо за ваш труд.
АЧ
Алексей Чистяков
Отличное обслуживание. Покупал билеты на самолёт, Инна подобрала стыковки рейсов. Огромное спасибо, буду обращаться еще.
Ю
Юлия
Девочки молодцы, отлично выполняют свою работу, помогают и все доступно объясняют. Инна и Ирина профессионально относятся с своим обязанностям. Всегда приятно прийти в офис.
Alya Korotkikh
уровень работы на высоте!!
ПШ
Пётр Шаповалов
Спасибо вашей организации, Инна и Ирина обслуживают быстро и профессионально!
ДЛ
Денис Л.
Большое спасибо сотруднику Ирине! Все объяснила, помогла с оформление и выбором. Про акции рассказала! Подсказала как место выбрать! Обязательно обращусь еще! Удачи вам!
СЛ
Светлана Лушпай
Благодарю сотрудников за помощь в приобретении билетов!Компетентные,приветливые. Ирина и Инна,спасибо вам!Даже находясь в другом регионе,позвонят и напомнят о времене вылета!Это очень приятно. Буду ещё обращаться!
МЦ
Марина Цуканова
Спасибо девочкам. Очень помогли. Оперативно и с улыбкой.
Елена
Постоянно обращается в Билетур, компетентный персонал. Всегда всё объяснят, найдут лучшие варианты. Если есть пересадки в поездке подберут с меньшим ожиданием. Большое спасибо за вашу работу и терпение.
Алина Косенко
Пришли покупать билет для полета с котиком, женщина с рыжими волосами, была очень не компетентной, грубила, назвала нашу кошечку "кошатиной", отвратительное отношение к клиентам, билет так и не купили, так как нам отказали в помощи. Больше туда не вернёмся!