Сушка
3.2
Владимир Матвеев
Ужасный администратор.
Полина Трофимова
По еде все очень вкусно вопросов нету, официанты хорошие, но женщина которая стояла за баром (темненькая) вообще не умеет разговаривать с людьми, какое-то неуважение и тыкать бумажкой не надо я знаю что заказывала я не просто так пишу себе это в телефон, можно ответить в нормальной форме, а не выражаться грубо, только из-за такого персонала не хочется ходить в некоторые заведения
ТТ
Татьяна Тельнова
6.12.2025 заказывали на доставку набор родов, бысто привезли и было вкусно, спасибо вам огромное, жаль фото не сделали, будем заказывать ещё
Анастасия Юрьевна
Рамен на мисо супе не очень понравился, но роллы очень вкусные
ВБ
Владимир Блажнов
отдыхала компания...неадекватная...орали как резанные паросята...замечание делать было бесполезно....семейнвм с детьми там делать нечего....
Алиса Борисова
Заказали роллы здесь впервые, цены радуют.,) при заказе в подарок получили ещё одну порцию, быстрая доставка. Всё вкусно☺️
КН
Кирилл Н.
Классное место, вкусны роллы, яркое и хорошее оформление. Несколько категорий, удобный выбор. Приложение не вылетает и не заедает , что для меня очень важно. Еще + про оплату можно добавить промокод и скидку по номеру телефона. Удобно. Буду пользоваться и заказывать
ТВ
Тимофей Виноградов
Очень уютно и хорошо, вкусно готовят! Приходите кушайте хорошее обслуживание.
РА
Руслан Асанов
Шеф бургер шляпа полная, самый худший бургер по большому камню 👎🏻 и заведение по меню так себе
Роман Снесарь
Ну хватит, я человек терпеливый, но это уже перебор. Очень часто заказывали роллы, но с каждым разом качество скатывалось вникуда. В прошлый раз положили имбирь с плесенью, я списал это на случайность, но сегодня 29.10.2025, забрал заказ и опять обнаружил там имбирь с плесенью. Думаю уже стоит обратить внимание санэпидемстанции на данное заведение. Так же убило количество васаби, ну спасибо хоть на один ролл хватит.
АЕ
Алина Епифанцева
Очень понравилось обслуживание, молодой вежливый персонал. Вкусная кухня. Буду приходить ещё.
Данил Крамар
Очень приятная атмосфера, приличный персонал, вкусные еда от поваров, в общем хорошее заведения, всем советую
ОА
Ольга Арбузова
Очень вкусный суп, запечённые роллы яки тоже понравились. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание - очень понравилось в Сушке.
Олег Фросов
Супер 🙌 Очень вкусные и свежие роллы 🐠 интерьер тоже очень понравился😻
Johnny D
Брали дракон с крабом, гейшу и малому стрипсы. Роллы вкусные, продукты свежие, цена демократичная, соус не разбавлен))) единственное положи 1 палочки, но 2 сусницы.
АУ
Анастасия Узякова
Готовить совсем не умеют. Заказали домой, выглядит красиво...но от супа том ям одно название. Не вкусно. Это не том ям,а бульон с лимонграсом и перцем! Солёный,кислый. Рис не положили,хотя этот суп едят с рисом. Заказывали первый раз и конечно же последний!
Артем Кидалов
Без матов не описать, соевый соус будто просто водой разбавили, васаби мерзкое. максимально отвратительные роллы, 0 вкуса, внешний вид оставляет желать лучшего, разваливаются при одном прикосновении, жаль нельзя минусовую оценку ставить, не советую заказывать в данном месте, лучше лишний раз подумайте или сделать дома
ОШ
Олег Ш.
Маленькие роллы, много риса, вкус еды всегда по разному, что тут говорить про еду, когда персонал меняется постоянно
ТА
Татьяна Александровна
Добрый день! Заказывала роллы в Фокино, по сравнению с Б. Камнем они очень маленькие, совершенно другие, нам не понравились. Так можно растерять всех клиентов.
Юлия Ч
Попалась данная железка в суше , я в восторге ! Я больше заказать не буду ,спасибо!! Заказывали первый раз и в последний .Я была дико удивлена размером суш ,они очень маленькие . Рыба в Филадельфии вообще постаная -никакая. Спасибо ребятки за вечер 🌸
ЕЛ
Евгений Лукашин
Очень вкусно, красиво, рекомендую всем данное место . Том кха сливочный Насыщенный! Том ям очень вкусный много морепродуктов !!!
Алина Шнитко
Хорошее заведение, внимательный персонал, и очень милый и обходительный официант, вкусная еда. И самое главное спокойная атмосфера.
Кристина Стельмащук
Роллы не очень ,вок пойдет . Больше я бы здесь не покупала
Вероника Сойфер
Ваш Том-ям в самое сердечко! А салат Тунами любовь навеки! Пробовала роллы, больше люблю печеные. Всегда вкусно и красиво :) Спасибо за качество, вкус, сервис!
AG
Alena Goncharova
Разочарование, просто слов нет. Позвонила 26.12.24 сделала заказ на 27.12.24 17:00, приезжаю 27.12 за заказом, а его не приготовили по причине того, что перепутали даты. Работник кухни написал 28.12 вместо 27.12.24. Причем я перезванивала второй раз и просила оплатить все сразу, т.к., заказ делала на день рождения. Но меня заверили, что все хорошо, завтра приезжайте все будет готово. Спасибо. Больше к Вам ни ногой.
Он
Острая на язык *
Курьер сказал, что надо спуститься, 70 лет человеку - пришлось "сгонять"... порции прямо меньше в жизни не встречала. По вкусу том-ям норм, но рис к нему пару дней стоял уже в холодильнике, есть невозможно. Ролл всегда беру один и тот же во всех кафе, здесь был максимально невкусный
НЛ
Никита Лысенко
Ужасное обслужи
ОЛ
Олег Лисица
Ужастное обслуживание
Олесь Кавун
Заказал роллы 40 штук, к ним идет один соус и один васаби !!! Хочешь больше покупайте вот это сервис !!! Они бы еще палочки платные сделали клоуны !!! Про кухню и начинку роллов молчу они вообще безвкусные и пресные((( а так в целом все норм заведение соответствует сельской местности ( на будущее хотите роллов езжайте во Владивосток !
EL
Elizaveta Lisitsa
Решили поужинать в данном заведении, зашли столы почти все свободные, спросили куда можно сесть , на что поступил ответ сквозь зубы , столы все заняты, клиентоориентированность нет от слова совсем. Ранее заказывали там роллы, рыбы там толком нет и маленькие и вообще такие себе.
Елена Бровко
В целом очень даже хорошо . Интерьер просто убил на повал , отдельное спасибо за дамскую комнату в которой есть все для того чтобы привести себя в порядок , дезодорант , ватные палочки , диски , парфюм , даже сухой шампунь , все чисто идеально . По еде тоже не плохо , заказывали суши 🍱, просто когда есть с чем сравнить , конечно же впечатление меняется . Для тех кто на ел вкуснее , зайдет на ура . Из алкоголя только пиво , все остальные напитки разрешено приносить с собой . Цены норм вполне , уютно , стильно , чисто . Обязательно вернемся и попробуем остальную кухню . Рекомендую👌
Дмитрий Сергеевич
Заказали доставку на дом и врятли закажем снова. Во-первых, когда мы делали заказ на фоне у девушки принимающей заказ был шум, грубым тоном, спустя час решили утчониться когда будет готов заказ на что мы не получили ответ и через пару минут звонит курьер, следовательно никто даже был не вкурсе, что заказ уже отправлен Во-вторых роллы ужасные, морепродукты все пресные, рис не утрамбован(они и без этого маленькие) и роллы разваливались от малейшего касания. Соевый соус самый дешевый разбавленный водой, имбирь кислый Раньше мы часто ходили в ваше заведение и брали доставку, но сейчас это просто забегаловка
НВ
Не Важно
Отличное заведение! Все очень вкусно и не дорого! Почему такой низкий рейтинг-не понятно.
Светослав Светлый
Том ям даже не думайте брать, такое ощущение,будто заварили готовый сублимированный том ям и добавили пару мидий.
K.Nails Кучковская
Ужасное место, несоответствие фото, некомпетентные сотрудники, вкус ужасный, большей части из меню нет, просто ужасно. Изначально показалось очень красивым место. Официанты с недовольными лицами всем видом показывают, как мы раздражаем
MK
Maksim Korovaytcev
Если Вам так наплевать на свое заведение, так закройте его лучше, еда откровенная гадость, даже доедать не стали. Ушли голодные. Если раньше хоть что то было не плохо, то теперь вообще мрак. Очевидно самое плохое заведение в городе.
ВА
Виктория Алексеевна
ужасное заведение и в обслуживании и в кухне.
Art Rad
Просто ужас, звоню сделать заказ. Пытаюсь заказать выбрать что нибудь. Девушку плохо слышно, о чем ей и сказал с просьбой повторить что она сказала.Итог скидывают трубку, после 5 звонков берут, трубку. Словно ничего не случилось, просишь позвать менеджера или управляющего. Перебивают, грубят. Звонил в 19:01 первый звонок после до 19:05. 14.06.2024.
ТХ
Татьяна Х
Очень вкусно,подача хорошая. Пробуем второй раз,сегодня заказали пиццу и сет хасомаки,отличное место👌
Андрей Смышников
Были у вас несколько раз ,очень испортилась кухня ,блюда стали отвратительные ,научите вашего повара готовить ,почему блюда наполовину не готовы? Взяли морепродукты в сливочном соусе ,овощи сырые, морепродукты безвкусные от слова совсем. Лагман очень смешной, лапши с гулькин хр*н, плавает один болгарский перец и морковь, приправы отсутствуют, блюда абсолютно не стоят своих денег. Сливочный суп с крабом нечто, разве это суп, какой-то сливочный соус, всё абсолютно не солёное, на столах нету ни соли ни перца, приходится просить официантов принести. Хозяева данного заведения, вы вообще пробуете то что готовят ваши повора, а поваэра почему не пробуют пищу перед подачей??? Почему заказ на двоих выносится по одному блюду??? Один должен смотреть как ест другой? Официанты заняты не своим делом ,стоят за баром общаются ,забыли принести нам соусницы
KK
Kseniya Kuleshova
Очень вкусные роллы👌 Запеченные🤌🏻 Брала сет. Привезли в течение получаса👍🏻 Единственно креветки в темпура худые за такую цену
Дария О
Обслуживание гостей никакое от слова совсем , официанты за баром есть, но обслуживания нет , тараканы бегают по стенам будьте бдительны
Mirajane
Еще года 3-4 назад было очень вкусно. А сейчас уровень домашней еды в лучшем случае, если вы дома не запариваетесь. , и то, начинки так мало себе любимому не положишь. Цена качеству не соответствует.
Наталья Титова
Самое отвратительное заведение. Посетили большой компанией. Интерьер классный. Но в заведении холодно, прям капец, есть детская комната в ней тоже холодно как на улице, в туалете детском тоже дубак( Заказ выносили как попало, сначала горячее потом салаты... По еде: салаты вкусные, всё остальное не айс, рамэны все не вкусные лапша в них ролтон 👎 Т.к. с нами был ребёнок и при заказе было обозначено что для ребенка , вынесли еду ребёнку самому последнему, при том что был всего лишь бургер (который не думаю что делается 1,5 часа ). По обслуживанию тоже так себе, приходилось просить чтобы забрали грязную посуду🤦♀️ Как тог общий чек 15500 за ужин на 8 чел, приняли решение что больше сюда не ногой.
Дарья Павлова
Долгая подача,не все блюда приятные на вкус
АО
Анастасия О
заказали роллы на новый год, очень все вкусно
Марина Ковалева
Пишу этот отзыв за час до НГ, заказала я роллы на 21:00, 23:00 - роллов нет. Позвонила в сушку, девочки , Никто меня не предупреждал, что я буду ждать их два часа. Я являюсь постоянным клиентом сушки, все праздники мы отмечаем в сушке , роллы на протяжении 7 лет я заказываю роллы только в сушке , впервые я праздную нг без роллов от сушки за пустым столом
мс
мария сергеевна
грубые официантки , ожидание по 2 часа , роллы маленькие, морепродукты не свежие , отвратительная подача . Не советую 👎🏿
Илья Мартьянов
Заказывали столик, отмечали 18-ти летие, сказали, что будет алкоголь, в ответ на это ничего нам не сказали. Приходим в назначенное время, нам заявлют, что в связи с распоряжением руководства пить можно только с 21 года... Еда конечно вкусная и всё классно, но осадок остался весьма немалый.
КЛ
Кутузова Лера
Бегите с данного заведения. Заказали сет роллов, том Ян. Заказывали там еду 2 раз. Первый раз было все очень вкусно и вопросов не было, решили и сегодня заказать все тоже самое. Том Ян пришёл с закрытыми и пустыми мидиями, холодным. Роллов можно сказать не было, был один рис с огурцами. Такое количество огурцов в роллах я не видела никогда. Позвонили, спросить что за фигня. Сказали так у них идет по регламенту. УЖАС ПРОСТО! Мы даже это есть не стали.