Компьютерные клубы
Алина Валевич
клевый пк клуб играем с друзьями , всё устраивает , влад и стас админ лучший
Офигенный клуб
арт 💤
Отличное место чтобы поиграть, отдохнуть с друзьями. Красивое место. Спасибо большое.
Алексей Алексеев
Оформление клуба весьма хорошее, чистый приятный клуб который оставил во мне сильную горечь из-за скорости интернета и невозможности поиграть в арену брейкаут Инфинити, просил администратора заранее скачать игру - ничего не произошло, пришел поставил качать игру - с пиковой скоростью скачивания 11.7 мб/с а стабильной а 3 мб/с ну 80 Гб игры устанавливать 8 часов, я думаю вы сами понимаете мое возмущение, ЭТО САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. У провайдера были сбои из-за этого был п…
Глеб Петров
Лучший кибер клуб в большом камне. Приятная обстановка, и отличные цены для таких компьютеров. Много разных напитков и еды. Супер.
ЮЛ
Юрий Лодов
Цены за час нормальные, компы мощные. Рекомендую!
В(
Витал (
Пришёл сегодня впервые, мой комп был перезагружен, нужно было ввести пароль, я подошёл к парню администратору, высказал проблему, он сказал что щас подойдёт, в итоге прождал 10 минут, потом подошёл ещё раз, в итоге мне все таки ввели пароль. После этого запустил стим и кс, в кс был оч высокий пинг под 300,я высказал проблему девушке администратору, она сказала, что ничего сделать не может, после этого я спросил у неё, есть ли у них впн для игр, чтобы решить проблему, она сказала, что нет. По итогу я зашёл на рабочий стол и сам нашёл этот впн, запустил, и всё заработало. Я сам являюсь админом в других компах во владивостоке, за такое отношение к работе меня бы просто уволили, прошу обратить внимание. Если ответите на отзыв развёрнуто почему так произошло, повышу рейтинг
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения что так получилось, на смене был…
ЕД
Елисей Денякин
Посетил заведение с зоной VR и PlayStation 5. Большой выбор еды и напитков в баре. Еще понравилась акция, где можно получить бонус за приведенного друга.
ИП
Илья Петрухин
Зашли с друзьями, никто не гнал, дали спокойно выбрать зону с PS5. Потом еще и VR попробовали, всё неспешно.
Арсений Рощин
Компы мощные и выбор еды и напитков хороший, обычно в тех клубах в которых я был еда была слабым местом, но здесь топчик
КП
Кирилл Перфилов
Пришëл именно в этот компьютерный клуб по рекомендации знакомого, так как тут есть и VR зона, и PlayStation 5, играли около 3-4 часов. Впечатления остались положительными, вежливые сотрудники компьютерного клуба.
ГМ
Григорий Миронов
Мне понравилась акция с другом, а после уже оценил PS5 и VR. Веня и ребята подобрали игры под компанию, бар тоже порадовал выбором
ап
антоха печкин
Пк мощные, кайф с друзьями отдохнул
Александр Блокс
Хорошие пк, рекомендую, тянут все на высоких настрах
Азамат
Хороший компьютерный клуб, без пафоса, но берёт низкой ценой. Отличное сочетание цены и качества. Вполне комфортное место с хорошим железом и большим количеством игр.
ЕА
Егор Антипов
С пацанами классно в кску поиграли, прям с кайфом, компы мощные не лагает ничего
SA
Secret Agent
Привел друга в данный клуб, потому что там сейчас акция приведи друга и получи на баланс сумму его депозита. У меня остались очень хорошие впечатления о VR зоне, а также очень большой выбор игр на Playstation 5
Дина Казакова
Классное место для любителей коллективных походов в компьютерные клубы!) как раз вип зал имеется, компы новые мощные, всë супер! 👍
АЕ
Алёна Ерзенкова
С недавних пор это мое любимое место. В общем зале атмосфера классная, и в VIP-комнате можно уединиться, если большая компания. Всегда помогут разобраться, если что то не понимаешь, так что рекомендую
Аркадий Игнатенко
Нормально, сидел и в компах, и в вр ходил, все отлично, компы мощные, проблем ни разу не было
ФА
Файналов А
Вкусный и Вежливый персонал, мощные компы, SonyPlaystation5 есть! Все супер!! Рекомендую!
ЯР
Ярмет Р
Пришел поиграть с друзьями все понравилось. Супер админ все показал, рассказал. Здоровенный ассортимент по бару, много напитков и еды. Поиграли в новую фифу26, хотя она только вышла, все топ, рекомендую!!
РД
Рената Д
Классное место чтоб посидеть спокойно поработать в ПК или погонять игры!
Вячеслав Самодумов
Отличное место, все понравилось!
НИ
Наталья Иванова
Отличный компьютерный клуб. Стильный интерьер и мощные игровые пк. Отдельная вип зона есть,зона с ви ар.Бар понравился.
РК
Роман Карюкин
Всегда идут навстречу, если нужно что-то поменять в планах. С легкостью подстраиваются, и это здорово.
Елена Клименко
Всё очень понравилось, приятно было отдохнуть здесь. Большой выбор по еде и бару. Всё вкусно)
ФП
Филипп Прохин
Затащил сюда друзей на выходные и не прогадал. В CyberX реально есть все: и VR зона впечатляет, и отдельная комната с PS5, где можно оторваться. Ребята Веня и Влад помогли разобраться с акцией за приведенного друга. Получил бонус на счет, пока компания уничтожала закуски из бара. Как раз то самое место, где обещанное совпадает с реальностью.
ВГ
Владислав Голиборода
В VR-зоне и VIP-комнатах PS5 чувствуешь заботу о комфорте. Каждая мелочь учтена, чтобы насладиться игрой.
МФ
Максим Фетисов
Оценил современную VR-зону и возможность поиграть на PlayStation 5 как в отдельной комнате, так и в общем пространстве. Отдельная вип-зона с ПК и разнообразное меню бара создали комфортные условия. Акция за приглашение друга выглядит привлекательным бонусом.
ЮМ
Юлий Мокешин
Отметил несколько удобных зон для игр — VR и PS5. Ассортимент бара порадовал выбором. Особенно ценю акцию с бонусом за друга.
Л
Леонид
Очень приятное место, компьютеры за свою цену, даже очень хороши, администраторы очень дружелюбны. Приятное место где можно отдохнуть и с комфортном поиграть!
Адиль Казтаев
Место супер, качественный ремонт, дизайн и стиль виден сразу! Приятно катать в таком месте.
КП
Костя Пчелинцев
Зашли с пацанами после работы, зависли в випке с плойкой. В баре взяли пивас и крылья, все огонь. Теперь только сюда рубиться.
ТМ
Тихон Макаров
Разнообразие развлечений впечатлило: доступны зона виртуальной реальности, PS5 в общем зале и отдельной комнате, а также вип-зона с ПК. Ассортимент напитков и еды порадовал выбором. Понравилось, что можно найти интересные опции для игры.
Валерий Комягин
Понравились отдельные зоны для VR и приставок, вип-зона с ПК. Широкий выбор напитков и закусок. Акция за приглашение друга — приятный бонус для компании.
ДО
Даня Орех
Анжела А
Часто бываю в CyberX, место просто супер! Атмосфера уютная, всё современно и удобно. Большой выбор еды и напитков. Персонал отзывчивый, особенно хочу отметить Веню — всегда помогает и всё объяснит. Рекомендую!
ФЛ
Фомин Леонидович
Отличный компьютерный клуб
мВ
матиз Всеволод
Отличное оборудование, быстрый интернет и комфортные места для игры
СН
Сергей Неупокоев
Очень крутой клуб! Были здесь с друзьями в субботу, остались в полном восторге. Компы просто летают, никаких лагов даже в самых требовательных играх. Мониторы классные, стулья удобные. Приятная атмосфера и адекватные цены. Теперь это наше постоянное место сбора. Однозначно рекомендую!
Арсен Тасоев
Очень хорошая и приятная отмосфера приветливый персонал и отличное оборудование компьютеры и наушники были на высшем уровне мне понравилось так что 5 ⭐️
ДД
Давид Доденко
Отличное место, приветливые администраторы, все на высшем уровне.
Очень клевый клуб! Атмосфера огонь, во Владивостоке в клубах редко такую встретишь. Пришел поиграть с друзьями все понравилось. Супер админ все показал, рассказал. Здоровенный ассортимент по бару, много напитков и еды. Поиграли в новую фифу26, хотя она только вышла, все топ, рекомендую 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось и будем счаст…
Дмитрий Стефанюк
Лучший кибер клуб в этом городе, всё приятное, не жарко и не холодно, люблю этот клуб😍
Саша Серб
хожу сюда постоянно, но видимо больше не буду. Раньше было лучше, сейчас же все лагает, админы (не все) ничем помочь не могут, компьютеры не вывозят банально кс, пабг. Обновления заранее скачать не могут, сидишь по 2 часа ждёшь. Девайсы все убитые.
Antony Hopkinsovich
Низкое качество сервиса. Не могут установить и обновить Arena Breakout infinite. Каждый раз одно и то же, приходится приходить и качать около часа. После таких сеансов всегда довожу информацию до администратора, но на следующий день все по новому. Предварительный звонок админу с просьбой скачать и обновить игру, так же не помогает. Приходишь к своему времени, а игра только поставлена на закачку, в итоге - ждать час.
Артём Кичаев
Отлично
КС
Кристина Сало
Даже одной звезды не заслуживает! В чем смысл заведения, если нет нормального интернета? Люди просто уходят с мест со словами «отдали деньги впустую». Так и есть.
ДВ
Данил Волощук
Никогда не писал отрицательных отзывов, с дебютом меня… Что год назад фигня была, что сейчас. Нормальные игры либо не скачены, либо нужно ждать обнову (классические игры кс/дота). Банальная кс2 постоянно вылетает, соединение максимально слабое за счет слабого интернета. Девайсы в випке абсолютно не удобные. Были 10.09