Каори
Магазин японских и корейских товаров
Эмилия
Классный магазин, большой выбор товаров) очень крутые маски для волос, прям спасают волосы 🤭🫣 Очень приветливые продавцы! Все помогут и расскажут)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
СД
Светлана Дзарахова
Хороший магазин,много всего интересного,хороший выбор масок,всегда беру маски JMSolution❤️Еще хочу порекомендовать отличный порошок,специальный для сушки белья дома👌не вызывает аллергии
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
вс
вера смек
Очень понравился шампунь который порекомендовала продавец, действительно смягчает и разглаживает волосы. Много перепробовала шампуней, этот пока самый лучший💜💜 Магазин советую: большой выбор, приятные продавцы консультанты, приемлемые цены.👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно.
vs
v s
Отличный магазин,вежливые продавцы
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Бакшеева
Маски просто бомба. Спасибо огромное за рекомендацию продавца Валерии.
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть ❤
ЕВ
Елена Вакулина
Мне нравится магазин, выбор есть, можно много чего себе выбрать. Люблю маски для лица, патчи. Обожаю ночную маску для губ. Grace Day Vitamin Tree очень нравились, верните,скучаю!:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Эдуард Гендриксон
Как было бы здорово если такие магазины были в каждом городе.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Виктория Панфилова
Отличный магазин. Всегда покупаю там свои любимые маски для лица от JMSolution. Маски прекрасно выравнивают тон лица, увлажняют и подготавливают кожу к макияжу!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Ирина
Хороший ассортимент товаров для всей семьи и отличное обслуживание! Если встает вопрос о выборе подарка для прекрасного пола - в Каори всегда можно подобрать качественные уходовые средства для женской красоты и здоровья. Так что магазин готова рекомендовать - 💯%
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Милана Голубева
Мой любимый магазин японских и корейских товаров! Здесь я всегда закупаюсь уходовой косметикой: умывалки, пилинги, различные маски, тонеры, сыворотки и крема с уникальными свойствами и ароматами для лица и тела. В ассортименте также гели для душа, мыла, шампуни, кондиционеры для волос, моющие средства и даже средства для стирки белья! Особенно радует, что в магазине представлена продукция с кислотами; цветами, центеллой азиатской ,алоэ и цитрусовыми, что дарит невероятные ароматы. Некоторые средства даже отбеливают кожу и помогают сохранять молодость. Каждый раз, когда я пользуюсь этими средствами, я чувствую себя ухоженной и свежей. Окружающие спрашивают меня, чем я пахну! Я с уверенностью могу заявить, что японская и корейская косметика обладает отличным качеством, и по статистике, Корея занимает первое место в производстве косметических средств. Это подтверждено множеством исследований и положительных отзывов пользователей, и я была приятно удивлена результатами! Моя кожа стала заметно лучше. Радует и разнообразие ценового диапазона — каждый найдет что-то по своему бюджету. Если вы ищете высококачественную косметику, этот магазин обязательно стоит посетить!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Котова
Хорошое обслуживание, всегда помогут(если нужно). Продавцы очень вежливые. Всем рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Able Kid
В магазине очень уютно, отличные консультанты, все подскажут
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EN
Elena Nenashkina
Постоянный клиент, все отлично 👍
Elena, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ПТ
Пользователь Телефона
Магазин Японских товаров. Очень нравиться тут преобретать качественные продукции.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Сафонов
Магазин японские корейские товары, хороший выбор, приемлемые цены!
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Устьянцева
Хороший магазин. Люблю корейскую косметику, а здесь хороший выбор.
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Василий Пастухов
Хороший выбор бытовой химии и не только из Японии
10 мая 2023, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤