S.Art
Магазин
Андрей Романенко
Владислав лучший. Постоянно берём табак здесь, всегда консультируемся и всегда всем довольны. Спасибо, вы лучшие)
РК
Руслан Колузаев
Хороший консультант Владислав , быстро и четко помог с выбором картриджей на гипертонии
8 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
КВ
Ксения Волкова
Очень хороший и достойный магазин, один из немногих где знающий персонал. Очень благодарна консультанту Константину, за то, что помог подобрать товар под мои вкусовые предпочтения. Он подскажет, посоветует, проконсультирует.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
вМ
влад Михайлов
Отличный магазин,большой ассортимент табака, консультант Виктория , помогла с выбором,всем советую)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Влад Лакшерев
Заходил в магазин,чтобы взять под систему и картридж для gippro ,хорошие сотрудники помогли определиться с выбором. Ушёл счастливый. Зайду к вам ещё❤
7 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Виктория Мозговая
Отличный магазин , большой ассортимент табака, доступные цены на кальяны , огромный выбор чаш (особенно понравилась чаша Венома ) приветливые сотрудники , всегда помогут в выборе . 5 звезд
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Аветисян
Посетил магазин ,продавец Владислав отлично и быстро выполнил свою работу ,спасибо за отличной выбор табаков ,и профисианолизм продавца )Рекомендую !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Даня К юлю Киселька
Заходил на днях в магазин и решил поспрашивать про кальяны и продавец Влад всё доходчиво объяснил и показал,следом мне понравились энергетики и спросив так же у продавца про энергетики,взял себе парочку. Очень понравились!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Максим Зайцев
Сегодня пришёл в магазин за подом и продавец Владислав смог подобрать мне оптимальный для использования под,которому я очень рад при распаковке. Ещё раз загляну к вам в магазин за жидкостью<3
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
ИП
Илья Попов
Недавно открыл для себя этот магазин. Реально огромный выбор табачной продукции. Для меня это важно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ПИ
Павел Ивашов
Мой любимый магазин табачки. Часто беру здесь стики по хорошим ценам. Есть много новинок.
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ассортимент товара хороший,единственный минус работал продавец по имени Ирина Полищук некомпетентный сотрудник и грубый
25 апреля 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень классный магазин! Ева проконсультировала, подсказала, все настроила)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Vyacheslav Enotov
Продавцы вежливые, помогут и подскажут
15 сентября 2023, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Даша Булдакова
Все супер, приветливый персонал) всегда помогают🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 🤝
Фунтик Первопроходцев
Магазин топ, спасает когда едешь в Камень и нужно срочно утолить свою никотинозависимость, спасибо что открылись и работаете!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фунтик. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Виталий Иванов
Очень благодарен продавцу-консультанту да и вообщем очень очаровательный девушке с прекрасным именем Лия приятным общением и харизмой то что посоветовала хорошую жидкость и за хорошее настроение на целый день ☺️
Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Казанов Степан
Консультант Алина помогла выбрать жижку
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
Д
Денис
Есения, помогла с выбором испарителя и жидкости, оказала очень хороший сервис РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МГ
Мой Господин
Евгения, замечательный консультант, подсказала, подобрала и рассказала, магазин замечательный и разнообразный, советую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мой, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
__
_TheFireFox _
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы знающие и могут помочь с выбором.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, _TheFireFox, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
M3
Mr.kavika 30
Отличный магазин и знающие свое дело продавцы!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.kavika, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артем Двагис
Большой выбор, хороший позитивный продавец
Спасибо, Mr, за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛