Высота
Барбершоп
Ирина Круценко
Мастер Леонид профессионал в своём деле, очень благодарна за индивидуальный подход к клиенту и отличное качество услуги!)
D
D1koBRazZ
Все шикарно, я очень доволен! Юлия Мастер своего дела🔥✂️ перед стрижкой производят мытье головы, уточняют пожелания по прическе, все прошло шикарно. Есть возможность выпить кофе в ожидании на мягком диванчике, шикарный салон, все чисто и аккуратно, на стиле, кайф)
Дима Северный
Стригут хорошо, причёска получается аккуратной, моют голову до стрижки и можно попросить после, не откажут. Сменили ппд, сейчас в новой постройке, смотрится неплохо.
ВР
Валерия Рябинкина
Все очень понравилось. Рекомендую мастера Юлю, самое главное ребенок осталось доволен😄 да и мама тоже прической сына😄
ИГ
Иван Гончаров
Был как то, стригли. Взяли 2000 как по мне много. До этого стригли товарища. Если у меня была борода под ноль и стрижка, то у друга - оформление бороды и стрижка. С него 1800. В общем не ясно ценообразование вообще. А сегодня уже зашел спросить сколько будет стоить без стрижки просто машинкой СБРИТЬ бороду - 700 рублей - до тысячи. Ребят вы нормальные? Среднюю машинку на ВБ дешевле купить, ей сбрить бороду и выкинуть её потом. В общем ценник конский, не рекомендую
Sa11gram D7
Чотка
L.
Lala .
рекомендую для всех
РО
Ржавый Орангутанг
Был пару раз, надеялся что что-то изменится, цена стрижкам максимум 600р, а не заявленные 1400, ещё и оплаты по терминалу нету, жадные на эквайринг, от барбершопа одно название, через 2 нед после стрижки волосы торчат непонятно как, куда и откуда, Леонида на повторные курсы отправить
Ратмир Кузнецов
Бомба 💣
Сергей
Молодцы!!! Подход* Мастера* Качество*
ТР
Тимофей Ралка
Отличное место, живые-настоящие люди! Хожу чаще чем нужно)))
НР
Наталья Растаргуева
Очень хорошие професиональные мастера своего дела.
РМ
Радмир Мукашев
Очень понравилось, очень приятный мастер, знающий своё дело и видно очень любит свою работу. Я очень доволен остался своей стрижкой. Я уверен что теперь буду только туда ходить.
ИР
Иван Роговой
Хорошо стригут, хожу уже не первый год 🤝
ОЛ
Олег Лисица
Звонил 4 раза, никто не ответил
Александр
Семен отличный мастер , матаюсь с Владивостока к нему :)
ИЗ
Илья Зубрилин
Идеальное место для мужчин.
Антон Старцев
Персонал, обстановка, работа, всё на высоте🚀. Название говорит само за себя⚜️
АХ
Анастасия Хмелёва
Минусом является отсутстивие администратора. Записали изначально на 17:00. Придя к назначеному времени оказалось что запись на 18:00 и к другому мастеру. Уточнив смогут ли принять раньше и получив положительный ответ решили подождать, но в итоге прошеь час ожидания и вот она "изначальная запись". Изначально сказала, что можем подойти позже, к назначеному времени. Спасибо мастеру Леониду за проделанную работу. Ребёнок в восторге, всё прошло быстро и легко для него. Определённо рекомендую этого мастера, стрижка аккуратная и хорошо подошла малышу.
Марго Сэм
Леонид и Семен отлично делают свою работу! Спасибо!
Максим Максим
Не знаю почему это место называют барбершопом, наверное, что бы дикие цены оправдать. Стригут отвратительно.
Настя
Нет книги отзывов. Это незаконно! Запись на комплекс была в 17:00, 5 января. Пришли за 10 минут, сказали, сейчас мастер закончит и вас примет. Время 17:30, мастер еще не освободился. Ну он же заранее понимал, что не успевает к назначенному времени. Почему заранее не позвонить и не предупредить подойти попозже? Номер телефона у вас был. Это неуважение ко времени своих клиентов. У людей могут быть свои дела.
МШ
Магомед Шихов
Лучшее место в мире, стригся бы только у Никиты , тк он лучший !
Алексей В.
Был намедни в данном заведении ,ассоциация что побывал в барбершопе осталась весьма сомнительная возможно глядя на интерьер этого салона где то в мыслях это может промелькнуть но на мой взгляд это всё , где заканчиваеться сервис ,который по сути должен присутствовать в барбершопах ,не исключаю что мастер имеет опыт в оформлении мужских причесок ,но что касается приданию формы бороды и окантовки ,то здесь пробел однозначно ,думаю что это сказывается отсутствием опыта в этой области ,ведь в моём случае эта услуга была сделана несколько коряво вот .В остальном оставляю пожелания что это заведение в дальнейшем выправит ситуацию в этом направлении .
Владислав Ганиев
Все четко ..!!
КГ
Кирилл Громов
Хороший Барбер
Юлия Булдакова
Приходите к нам за качественными стрижками . Уважайте себя и свой выбор .
Юрий Мороз
Заметно, что данное заведение открылось недавно по интерьеру, все ещё не вполне соответствует классической обстановке, но это мелочи. Не сразу получилось найти это место, т.к. в городе недавно, в центральном не был, соответственно, приложение указывает, что барбершоп в центральном зашёл внутрь и минут 10 тупил в поисках, затем вышел и оказалось, что вход в это заведение слева от центрального 🤦. Персонал вежливый, может подсказать как сделать лучше, прическа понравилась, цена услуги сильно меньше, чем в аналогичных заведениях, всего 900р, как минимум в первый раз, записаться получилось в 15:00 на 18:00, т.е. если спонтанно захочется сменить прическу, то не придется ждать неделю для того чтобы записаться. На данный момент вполне хорошее место, 4 из 5, думаю, что дальше будет развиваться заведение, интерьер доработают, появится терминал для более удобной оплаты и можно будет менять оценку смело на 5