Домотехника
Магазин
2.9
2.9
Денис Кузнецов
Директор просто ужасный человек, мало того что любит присесть на уши будто знает всё ,так и врун который не может решить ситуацию и важные вопросы. Издевается над ребятами работниками , я как зашла сразу услышала крики и оры на них ! Угрозы детям ( ну на вид им только 18 ) , ну нормально ли ? Человек и ещё наорал как извиняюсь за термин гоп..ик и неумеет держать свои эмоции при себе ! После посещения магазина , остались ужасные впечатления. Прошу провести беседу с директором , а так же могу смело заявить компания прогнила и гнёт ужасные ценники! При следующем походе если будет так же то буду просить день съёмку ора директора! И буду жаловаться, кто ставит цену на телевизор 49, а в днс купили за 35 👍
Alexey Simonov
Покупали телефон на подарок, 05.01.2025, сотрудники его распечатали и залапали весь, ссылаясь на то, что его обязательно надо проверить. Молодой человек спорил и пререкался. Чек не дали, хотя должны были. В общем серис ужасный, не знают зозпп.
РО
Ржавый Орангутанг
Заказ был через мегамаркет уже оплачен, на след день мне сообщают, что у них а магазине недостача и данного товара нет в наличии, просят отменить заказ. Лайк за «всегда достоверные» сведения, теперь средства зависли на несколько дней на возврате
Анна Парфенова
Это нонсенс. Сделали заказ 15 ноября 2024 года ,доставка была запланировала на 18 ноября 2024 года. Позвонил курьер,сообщил,что приедет через 40 минут. Я перенесла доставку ещё на пол часа. В итоге прождали с грудным ребенком 2,5 часа в общей сложности. Сообщили,что товар загружают,после чего с курьером связался мой муж и ему сообщают,что наш заказ потеряли! Заказывали холодильник и стиральную машину GALATEC. После чего,когда я уже вышла с квартиры,подходя к машине увидела грузчиков с нашим товаром,но они сказали,что заказ везут вообще на другую улицу. Не знаю,что вы там напутали,но за день/за вечер ситуацию никто не решил. Позвонили в магазин,девушке всё объяснили,она бросила трубку. Заказ оплаченный,и на сайте висит как ВЫПОЛНЕННЫЙ!!!!! ВЫПОЛНЕННЫЙ,Карл! Другой сотрудник начал объяснять,что якобы их перепутали,что нас не успокаивает. То есть мы заплатили деньги,деньги списали,написали,что якобы товары мы получили,но по факту их нет. Как может пропасть чудом холодильник и стиральная машина - для меня до сих пор не ясно. Не ясно и то,что вы отметили его как доставленный. Каким образом ? Я намерена писать всему вышестоящему руководству ,и добиваться увольнения этих сотрудников. Простите,но 60 тысяч рублей на дороге не валяются!Заказ на Олега Сергеевича ,номер 646083. Также сообщили,что сотрудника, который нам это продавал нет на месте!Прошу незамедлительно разобраться в данной ситуации,и выслать товары нам по адресу!
О
Олеся
Просто хороший магазин техники. Все есть.
Олег Т
Мне все нравится.
TD
Tolkach DA
Подкованный в вопросах выбора техники персонал
M3
Mr.kavika 30
Шикарное обслуживание! Красивые и грамотные продавцы ! Огромный выбор техники и веселое настроение после покупок . Чего не могу сказать про ДНС ,где что бы подошел консультант , нужно стоять рядом с крупным по цене товаром !
DS
DV Scooby-Doo
В днсе выбор больше и продавцы красивые