Умка
Ветеринарная клиника
2.4
2.4
Виктория Маринина
0 просто 0 из 1 даже,на сайте и на стенде указано работает без выходных,приехала в воскресенье в срочную ситуацию, закрыто,на что я позвонила по указанному номеру телефона,взяла трубку женщина,я ей объяснила всю ситуацию,она мне посмеялась в трубку мол она не знает что делать мне в такой ситуации! Персонал вообще не одекват!
Надежда Жилкова
Работают как хотят и во сколько хотят. На входе весит график работы, но придя в "рабочее время" дверь оказалась заперта. Позвонив по контактному номеру, мне ответили: "ой, а мы сегодня не работаем".
ад
арбузная дыня
Шарлатаны. Зачем идти в ветеринарию, если вам все равно на животных?
Алина Мацко
СОВЕТУЮ!!! Лучшая клиника с лучшими врачами 🥰 девочки относятся к животным максимально заботливо и аккуратно! девочки лучшие 💋
Наталья К
Большое спасибо клинике Умка! Были везде, но смогли помочь только здесь! Приняли, рассказали всё как есть, прописали лечение и помогло! Еще раз большое спасибо 🧡
Светлана Беленькая
Хотим выразить благодарность специалистам ветеринарной клиники! Профессиональное отношение и подход к своему делу. Ни раз были на обследовании со своим любимым питомцем, все порадовало! Рекомендуем!
Дмитрий Иванов
Невозможно записаться
Сергей Юрич
Прекрасный доктор! Огромное спасибо за все! Помог нашей кошке. Всегда отвечал на любые вопросы. Цены не заоблачные. Врач всегда был на связи и в будни и выходные ..
Сергей Тиньков
Регулярно обращаемся в клинику " Умка" со своими питомцами. У нас их двое кошка и, недавно появился, щенок . Доброжелательное и внимательное отношение к животным . Все расскажут и объяснят .
Ирина Бойцова
Хорошая клиника! Кошку любимую на процедуру стерилизации отдавала. Внимательные специалисты, всё сделали качественно. Цены приемлемые.
Мари Мари
Внутри все уютно красиво, есть свой аппарат узи и делают анализы крови.. НО , кровь у кошки взяли без перчаток , и в конце ранку от шприца просто придавил голым пальцем, не ваткой, ни пальцем в перчатках, а просто голым пальцем. Руки при нас не обрабатывали. Это просто кошмар! Мы были в таком шоке, и ветеринар нас еще пыталась убедить что все хорошо…
Angelina Petrovna
Зарабатывают на чужом горе! В этой клинике думают исключительно о деньгах, за которые Вам не заинтересованы оказать реальную помощь. Взяли на стационар умирающего кота! Хотя по анализам могли предложить усыпление. Но решили потянуть денег за счет издевательства над животным и нервами хозяйки. Взяли 15 тысяч за сутки стационара, не предоставили ни одного доказательства (ампулы, флаконы от лекарств) о проводимых манипуляциях. Скорее всего кот просто лежал, ходил под себя и его переодически подмывли. Узи не предоставили, договор даже никакой не заключи, не спросили кличку кота и фамилию хозяйки, все было на словах и переводом на карту! По итогу кота забрали из клиники, где он дожил последние дни. За перевод на карту плачет налоговая по этой клинике. А за циничное отношение к животным и убитым горем хозяевам жизнь расставит на свои места. С таким отношением и репутацией ни клиника, ни врачи, надеемся долго не продержатся в этом деле 👍🏼
Ув
Умка, ветеринарная клиника
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не увидели ваш отзыв ранее. Мы с радостью всегда готовы решать проб…
Madman 888
Персоналу не помешает научится вежливости, а цены такие что должно быть стыдно говорить их, прайса нет, контора, а не ветклиника, назначают все и сразу без обследования
V
Viktorovna
Никакого призвания, ориентированы на то чтоб сорвать побольше кэша, ценообразования прямиком из космоса, прайса нет, сотрудники язвят тем самым выражая над Вами превосходство)) никаких толковых по делу ответов, рекомендуют делать всё и сразу уколы и капельницы от 5+т.р., капельницы от 3,5+т.р. чтоб хуже не было)) я лечить животное пришёл, а не поддерживать её в такой с какой пришёл оставив все деньги и остаться в прежнем состоянии, молодцы👍
Юрик Зинченко
Отвратительная поликлиника, девушки не образованные,не проведя анализов, утвердили неверный диагноз и назначили препараты которые посадили собаке почки при этом ни капли не помогая основной проблеме, выкачивание денег !!!!!!!
Ульяна Можаева
Отзывчивые девушки, приятное обслуживание. Есть возможность сделать УЗИ, анализы делаются быстрее, чем везде. Всё объясняют доступно. Рекомендую. Мой пушистый зверь успокоился только там, так что он тоже рекомендует :)