Рыбопромышленник Бусовъ
Рыба и морепродукты
3.5
3.5
garfield cat
большой выбор свежих и вкусных морепродуктов от производителя. радует, что цены не завышены
Валерия
Раньше, а это лет 5 назад место было очень даже🔝 постоянно покупали там Масляную рыбу, кальмар, креветки. В этот раз вышли, ничего не взяв. Креветки вымороженные, вид рыбопродукции такой себе. Не знаю, что произошло. Но приезжать больше не буду.
Антон Сакс
Пару лет назад это было хорошее места с качественным товаром, мое посещение в этот раз было последним👋
Надежда А
Знакома с компанией более 15 лет.Вкуснее рыбы я не ела.14.07.2025 по моей просьбе собрали мне заказ,упаковали рыбу в вакуум. Далее из Большого Камня рыбка поехала в Партизанк.Далее до Красноярска с пересадкой в Хабаровске. Сегодня 6 сентября,открыла последнюю вакуумную упаковку с форелью. Завтракаю,кайфую,и благодарю людей,которые оказали мне содействие от упаковки до доставки. Успехов Вам и процветания!Вы лучшие!
Алексей Данилевский
Были дважды, не смотря на отрицательные отзывы, брали разные виды рыб и икры, ни чем не отличается от обычных магазинов, как и везде мешают старые остатки со свежим с целью продажи, со всем тухлая рыба конечно не попадалась.
ПК
Павел Корчагин
Очень качественные и вкусные морепродукты. Пишу как заведующий производством комбината питания. Жаль что в Артеме и Владивостоке нет точки продажи
СА
Сергей Арямкин
Отличный выбор и хорошие цены
Карина ⭐️⭐️⭐️
Выбор морепродуктов большой. Но не очень вкусно, взяла мясо сушенное, а оно воняет тухлым, фу 🤢🤮крайне не советую этот магазин.
Шустрый 🏍️
Еще думаю, зачем так много пленки на рыбе, а дома понял. Рыбка то тухленькая 🤢 Крайне не рекомендую данный магазин, лучше в славянском тогда взять
ОХ
Ольга Хацкевич
Как испортился магазин, слов нет. Раньше заезжали-наслаждались. Не были 2 года, заехали- купили. Копчёная рыба и холодного копчения камбала и горячего головы палтуса-все ядрено-пересоленное. Головы закоптили с жабрами, горчат от жабер до отвращения. Зато вес сырья увеличили и черт с ним с клиентами, других нормальных продавцов найдут
Диана Бриони
Очень нравиться этот магазинчик, хорошие цены и вкусная продукция, всегда заезжаем когда едем на море 👍🏻
Сергей Сергеев
Ужасная продукция, уж в рыбе я толк знаю!
Наталья Прохорова
Испортился магазин
KS
Konstantin S
Цены понятно, вкусно дорого. Но приторговывают тухлятинкой!!! Рыбы не бывает второй свежести, (даже селёдки)
Алена Воробьева
Купила икру кеты, цена за кг 7400, на зубах катается.. Разочарование ..
Артем Савосько
Магазин в общем то хороший, если не брать во внимание как обманывают. Стоило спросить документы на икру (хотел купитыи увезти 3 кг) как мне сказали, что это не икра горбуши а просто обманка и потом выгнали из магазина, что ни в чём другом меня обслуживать не будут. Супер обслуживание...
Оксана Б.
Большой выбор продукции, отличный магазин
Екатерина Костина
С каждым годом все хуже и хуже, раньше рыба была просто огонь, сейчас что попало, холодного копчения красная рыба как вареная, просто отвратительная. Иностранные специалисты отдельная тема, что то спрашиваешь по продукции, психуют, рыбу на весы швыряют, зачем они тогда там вообще нужны?получается просто пришел, не глядя взял и ушел. Брали много лет, но похоже все… Остался только терпуг горячего еще нормальный, остальное уже все испортили
Tatyana K.
Купили 25 августа два салатика, чесночные стрелки и с баклажанами. Сегодня 🤒, 🤮 и с 🚽 не слазию... Навсегда отбили желание у вас что-то брать.
ЭГ
Эльвира Галимова
Хороший ассортимент
Ольга Головня
Отвратительное отношение к здоровью покупателей. Купили щупальца кальмара, цена более 2т₽ за 1кг. Каждая вторая тухлая, кислая, заветренная. Вы зачем людей травите и старье смешиваете со свежими.
OB
Olga Babikova
Разорвали колесо в хлам. Подъезд отвратителен! Видимо поэтому шиномонтажа прям на выезде. Узбек на салатах еле шевелится
A_
Antoshka _85
Зубарь насыпали испорченный! Воняет ужасно, брюхо желтое
Анна Ш.
Каждое лето заезжаем за вашей продукцией. Но с каждым разом товар и обслуживание все хуже и хуже и персонал интересней и интересней... . Напишу только за это лето. Один раз зашли, работает на два зала один молодой человек (на копченое и сушеное), причём периодически куда-то пропадает. Очередь, конечно, собралась. Причём другие работники сидят как ни в чем не бывало, болтают. В другой раз щупальца кальмара оказались просто заветренными, причём сразу этого не видно, т.к.перемешаны со свежими. В окончательный раз, который поставил точку с нашими посещениями-это в сушеной красной рыбе (название не помню, сушенная пластами) были глисты (эти самые спиральки). А палочки из лосося (из фарша), за которыми, собственно, всегда и заезжали, были с большим количеством костей, что застревали в зубах. И в палочках попадался фарш из белой рыбы. То ли подмешивают, то ли технология не соблюдается. Уважаемые покупатели, уважайте себя, место не рекомендую.
Sergey Penkov
Выбор есть. Цена адекватная
ВВ
Виктория Выходцева
Отличный магазин, выбор огромный.
ИВ
Инесса Воробьева
Ужас, а не магазин. Во-первых, я успела достать из холодильника банку красной икры и увидеть, что она как жижа, лопнувшая и текучая; во-вторых))) подбегает заполошенная колhозница, отбирает у меня эту банку и орет, что нельзя открывать и нельзя ничего брать. Серьезно? Где об этом есть информация? Или я должна зайти в магазин и оглядываться где бы прочитать правила магазина?? В хороших магазинах на входе оговаривают это, подходят по крайней мере и спрашивают что интересует. Повесьте замки амбарные на холодильники тогда или на стекле напишите о своих предпочтениях, один фиг нужно, представьте, ждаааать продавца пока он другим откроет холодильник и они выберут что надо им, и это не один человек, потом я еще выбирать буду и спрашивать))) вот это бредятина полная! Отправьте эту жэнщину в поликлинику в регистратуру, она найдет свой круг таких же. И, кстати, икра минтая в пластиковой банке: сейчас декабрь, сделана в апреле и годна до апреля. Офигеть, она там почти год стоит и всё банки такие. БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ, ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ БРАТЬ У ВАС!
Дмитрий М
Все вкусно , большой выбор . В последнее время красная рыба холодного копчения , больше похожа на горячего копчения. Исправтесь .
Владимир Куртанов
Отличный магазин, дёшево, вкусно
Сергей Землянухин
Хамское отношение персонала. Орут на клиентов. Из открывающихся лотков оказывается брать товар нельзя. Ладно, можно же просто сказать вежливо и объявление повесить с правилами работы. Но женщина предпочитает орать и грубым тоном командовать в хамской манере.
Анастасия Лаврова
Качество продукции хорошее, рыба очень вкусная. Рекомендую тунца подкопченного в масле, бомба) теперь о сервисе, если это можно так назвать. Зашла в павильон, увидела в вертикальном холодильнике тунца в пластиковой упаковке, открыла холодильник взяла две упаковки. Вижу окошко, думаю там нужно оплатить покупку. Выбегает мадам, говорит нельзя самим брать, я в павильоне и на этом самом холодильнике табличек никаких не увидела, типо руки прочь, мы сами, да и рядом никого не было. На что я и указала этой даме. Во первых всё герметично упаковано, я руками не беру продукт без упаковки, а только пластик. Во вторых сама этот продавец выглядит так что с её рук и брать не хочется, даже герметично запакованный продукт. Понятно, что в павильоне имеется готовая продукция, какие-то закуски и тд тп, где без сотрудника, который будет накладывать не обойтись. Но можно же сделать отдел, где будет продукция герметично упакована и не потребуется чья-либо помощь покупателю. Покупатель взял продукт и сам на кассе оплатил. Вроде бы Вы и хотите сервис хороший сделать, но получается плохо. А продукция хорошая) фото прилагаю, неужели нельзя взять самому покупателю такой продукт
К
Камиль
Закупался периодически, но чем дальше тем хуже... рыба раньше лежала свежая не в вакууме, сейчас в вакууме без маркировки: купили боковик угольной рыбы, вскрыли, а там "сюрстремминг", палтус пересолен донельзя, цену подняли а качество скатилось...Жирный минус!
Александр Малышенко
Побольше ассорти сухой рыбки надо!!!