Япошка
Служба доставки японской и китайской кухни
4.1
4.1
ЮП
Юлия Поспелова
В восторге
Замечательное место, девушки очень доброжелательны , сориентировали по меню , дали рекомендации , что заказать , бабл ти очень вкусный , по поводу еды , то это восторг, спасибо большое, приду еще раз обязательно ❤️
ЕТ
Екатерина Титова
В восторге
Делала заказ , роллы очень вкусные , все великолепно !
Лисс М
Понравилось
Роллы - вкусно, замечательно, обслуживание быстро, остальное там не нравится хот-доги , завертон в пахнут неприятно , на вкус ни о чем - мое мнение
ДВ
Дарья Васькова
В восторге
Заказывали роллы на день рождения . девочки помогли с выбором все рассказали и предложили ! Все очень вкусно остались довольны💕
Елизавета )
Совсем не понравилось
делали заказ 29.03.2026 одни из роллов испорченные,вы хоть смотрите как выглядит блюдо и какую рыбу вы кладете. пришлось проверять всю еду ,чтобы не отравиться
Алина 🤍
Совсем не понравилось
Сегодня вечером зашли с подругой за напитками. Сделали всё вкусно, но остался неприятный осадок: мне не дали сдачу, а подруге налили маленький стакан вместо оплаченного большого. Были уставшие, сразу не заметили — поняли уже по дороге. Очень неприятно, что так обманывают клиентов.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вас ни в коем случае никто не хотел обмануть. Произошла ошибка, которую мы всегда може…
В восторге
Гулял по городу захотел кушать увидел это место,захожу сразу бросается в глаза приятная атмосфера интерьер,заказал покушать сделали быстро качественно,было очень вкусно приходите сюда ❤️
Антон К
В восторге
Должен посетить каждый! 🔥 Удобное место расположение, рядом с парком! Красиво, чисто, а самое главное вкусно! Приятный персонал😇. Повару отдельное спасибо!🫶 Успехов в дальнейшем!👏
Рома Петров
Не понравилось
Ожидание час на самовывоз, очень грустно. Проработав долгое время в службе доставки в городе больше чем этот, ожидание час на самовывоз это очень много. Роллы готовятся в течение 20-ти минут, а если постараться то меньше.
АЮ
Анастасия Юреня
Совсем не понравилось
готовят два с половиной часа вместе с доставкой. роллы запечённые отвратительные,шапачка просто шлепок мойнеза с чесноком. Ужасное обслуживание, при гостях отчитывают своих работников, пробивают один заказ а делают два!!!
К
Кхм
Совсем не понравилось
Очень долгая доставка,ждали 2,5 часа хотя говорили будет 1-1,5 если не раньше,роллы ужасные,шапочка просто майонез с чесноком,перебивает весь вкус,рис переварен, гобаожоу кусать невозможно ,зубам больно,больше половины просто кляр,курицы ели ели,Удон разварился,соус как будто соевый,на Удон точно не похоже
Оксана Городской житель
В восторге
Благодарим 🥰 за вкусный сет! Вкус просто блаженство!
Данил Колбасенко
Совсем не понравилось
Креветки в том-яме не почищены, отдают заказы прям так
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что хвостик неочищенной креветки испортил Ваш вечер. В следующий раз будем внимательнее!
ЕГ
Евгений Григорьев
В восторге
Заказывал запечённые с угрем и креветкой,плюс завертон с курицей. Все очень вкусно!!
А*
Арина *
Не понравилось
Заказывали в Япошке на протяжении нескольких лет, всегда всё устаиввло по вкусу, цене и доставке. Вчера заказали 2 супа том-ям, в супе плавал таракан прям на поверхности и вокруг него плавали усики. Суп сам сладкий, как будто перепутали соль и сахар, хотя был очень вкусный. Котлета у бургера пересушена, сам бургер ледяной и пресный. Настроение испорчено
Нана Папапа
В восторге
Заказывала суши, доставили очень быстро. На вкус обалденные! Много начинки и главное не разваливаются! Однозначно буду брать в следующие разы только здесь! И да, сумка восторг!
Максим С
В восторге
Заказывал доставку ролл, доехало все быстро, аккуратно упаковано, вкусно, закажу ещё!
Алена Звегинцева
В восторге
Великолепный сет ролов, упакованно с заботой, довезла до дома все в целости и горячие, не пожалела что взяла, даже с мидиями которые не люблю залетели как родные, спасибо вам за вашу работу все очень вкусно 🫶🏻
Кристина К
В восторге
Япошка-восторг!😍 Самые вкусные роллы в Большом Камне. Не маленькие и всегда свежие. Очень красивые новые пакеты и упаковка. Цена тоже очень радует. Заказываем только тут🫶🏼 Процветания Вам!
на
наталья а
Не понравилось
лаваш в завертоне воняет хлоркой, в коробочке из под картошки фри, 2 волоса. картошка ужасная, не соленая, вся размякла как будто лежала несколько дней, ее подогрели и закинули вместе с волосами. роллы еще вкусные, всегда заказывала, но фри и завертон ужас
Матвейка
В восторге
Очень хороший и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера заведения очень приятная и уютная. Кухня тоже классная, всё на высшем уровне🦅🤜
ДИ
Дмитрий Ивлев
В восторге
Все вкусно !!! Завертоны пушка👍 недавно ели ролы -лучшие в Камне, В общем рекомендую !!!
В восторге
сегодня делал заказ спайки рис и коктейль в кафе все вкусно! придем ещё всем советую !
ТЧ
Татьяна Черных
В восторге
Вкусные роллы, красивая упаковка, остались полностью довольны, рекомендую данное заведение 😊
АЗ
Алена Заруцкая
В восторге
Сделали сегодня заказ роллы и бабл ти Все очень вкусно !) вежливый персонал Уютная обстановка ) спасибо
ЖТ
Жанна Терентьева
В восторге
Заказываем не первый раз, всегда вкусно, хороший размер роллов, много начинки, радует выбор сетов и возможность заказать разнообразную кухню. ( фритюр,китайская). Оперативное приготовление и доставка. Переодически проходят выгодные акции 👍🏻
Анастасия Добровольская
В восторге
Были приятно удивлены, заказ приехал вовремя, роллы порадовали как своими вкусовыми качествами, так и внешним видом. Однозначно будем заказывать еще, так держать🔥
ЮУ
Юлия Ушкань
В восторге
Спасибо за ужин ! Заказываем роллы и китайскую кухню не первый раз, все блюда «из под ножа», продукты свежие, роллы вкусные с достаточным наполнением! Отдельное спасибо за доставку, и клиентоориентированность, респект и процветания!!!
A.
Algitasss .
В восторге
Беру роллы не в первый раз,ооочень нравится. Соотношение ценны и качества- соответствует,так же поменяли упаковку от чего ещё приятнее)
аК
андрей К
В восторге
Делали заказ 07.01 Роллы очень вкусные !любим сет горячий постоянно берём его ! Доставку привезли быстро !
ТБ
Татьяна Бирюкова
Совсем не понравилось
Заведение «Япошка» оставило крайне негативное впечатление. При заказе на вынос двух супов и двух удонов ожидание составило 30 минут, что неоправданно долго для такого объёма Оба удона были перепутаны: один позиционировался в чеке как более дорогое блюдо, не соответствующее заказу, второй вместо курицы приготовлен с креветками. Это говорит об отсутствии контроля на кухне Что касается супов: в Том Яме обнаружены посторонние включения (лапки) и осколки разбитой Раков , в Форме Бо— скрепка. При изучении отзывов во время ужина встречались фотографии с тараканами в блюдах. Думали, что это случайности, но и нам их в супы решили добавить, сезонный бонус видимо. Нарезка овощей в обоих супах выполнена небрежно, крупными кусками, что указывает либо на низкую квалификацию поваров, либо на неудовлетворительное состояние инвентаря Соусы в удонах излишне жирные и тяжёлые, что делает их употребление физически затруднительным Стоимость супов — 500 и 450 рублей — не соответствует качеству. За такую цену недопустимо получать блюда с инородными предметами и признаками антисанитарии. Категорически не рекомендую данное заведение
Антон
Не понравилось
Заказывал по телефону- по итогу вместо 2 сэтов прислали 1, так что пришлось ждать ещё час и вместо прошенных 4 наборов было 3. Тот,кто принимает заказы непонятно для чего там находится. Настроение испорчено
ЗЖ
Захар Жихарев
В восторге
классное кафе советую вкусные завертоны и роллы
Елизавета Мячикова
В восторге
Сегодня сделали заказ с доставкой на дом Все очень вкусно и красиво 😻
ОШ
Олег Ш.
В восторге
Роллы огонь в огне, есть акции, рис вкусный, начинка огонь, в общем вкусовые сосочки довольны!
Алёна Балагурова
В восторге
Роллы очень вкусные)много начинки,оперативная доставка)спасибо большое🙏🏼
Татьяна
В восторге
Спасибо за ужин, вкусно.Учтены все наши предпочтения. Роллы вкусны, мало риса много начинки.
Ксения К
Не понравилось
заказываем не первый раз, все вкусно. Но мидии запеченные просто ужас, сырые и горьки. Есть не возможно после них во рту горечь еще часа 2. ожидание очень долго ждали почти 2 часа
Роза Чертых
В восторге
Самая лучшая доставка в городе! Заказали роллы на ужин, и остались очень довольны! Роллы свежие и вкусные, особенно понравился ролл с лососем. Упаковка аккуратная, все пришло в целости. Обязательно закажем снова!
Ника Клементьева
В восторге
Заказываю постостоянное😁 ! Очень вкусно рекомендую ,а еще у них появилось приложение очень удобно 🔥!!!
Е*
Екатерина *
Не понравилось
Заказывали роллы,при звонке администратора,я попросила добавить лимонад бабл ти голубая логуна. Привезли мидкшейк голубое молоко 🤦🏼♀️ Чем слушали🤷🏼♀️ Роллы вкусные спору нет,но ребенок не пьет молочку😒 не просто же уточняют какой напиток🤦🏼♀️
A E
Совсем не понравилось
В роллах один рис с запахом уксуса. По количеству морепродуктов, думаю, все понятно 🤡 краб в калифорнии сильно сомнительный, сухой и цвет ближе к серому. Отзывы ниже кажутся заказными на фоне того, что привезли мне
Анна Иванова
В восторге
роллы из свежих продуктов и отличного качества, сразу заметно что все готовится из под ножа китайская кухня , вкусная есть свой сайт , быстрая доставка прям до двери
Василина
В восторге
Не любитель роллов,но вчера мое мнение поменялось❤️в самое сердце. Вкусно,свежее,оформление до мелочей продумано,а свинина с овощами 🥰до гастрономического ☺️ рекомендую ✅
ЮС
Юлия Сарвели
В восторге
Обожаем роллы в япошке ♥️ заказываем давно и рекомендуем друзьям . Очень вкусно и не дорого . Так же часто акции ♥️ Очень милые и эстетичные коробочки . И хочется отметить вежливость персонала ♥️ доставка всегда вовремя .
Лика Боярчук
Совсем не понравилось
Роллы разваливаются, заказали доп. Соус, вместо того, чтоб дать в другом контейнере, в один налили. В описании роллов не было отметки, что они острые. Раньше брала, было вкусно, сейчас,видимо, скатились
ВН
Виктория Николаенко
В восторге
Заказываю уже не первый год и с каждым годов все вкуснее! Роллы, горячая кухня и напитки на высшем уровне!)
Морковь Морковкина
Совсем не понравилось
Ожидание заказа 4 часа и как итог роллы с чем то цвета какашки ))))) ну такое((((
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 8 марта работали только предзаказам, а тех, кто делал в этот день заказы, предупреждал…
СО
Снежана Омельченко
В восторге
Очень нравится кухня. Всегда все свежее и очень вкусное. Ребят,вы лучшие
кс
кирилл середин
Не понравилось
заведение хорошее, коктели нет, заказал бабл гам, сам вкус бабл гама не почувствовал, зато он был кислым и не сладким