Япошка
Служба доставки японской и китайской кухни
4.1
4.1
СО
Снежана Омельченко
Очень нравится кухня. Всегда все свежее и очень вкусное. Ребят,вы лучшие
Ксения К
заказываем не первый раз, все вкусно. Но мидии запеченные просто ужас, сырые и горьки. Есть не возможно после них во рту горечь еще часа 2. ожидание очень долго ждали почти 2 часа
M.
Milcom .
все очень классно и вкусно!!!
АЮ
Анастасия Юреня
готовят два с половиной часа вместе с доставкой. роллы запечённые отвратительные,шапачка просто шлепок мойнеза с чесноком. Ужасное обслуживание, при гостях отчитывают своих работников, пробивают один заказ а делают два!!!
К
Кхм
Очень долгая доставка,ждали 2,5 часа хотя говорили будет 1-1,5 если не раньше,роллы ужасные,шапочка просто майонез с чесноком,перебивает весь вкус,рис переварен, гобаожоу кусать невозможно ,зубам больно,больше половины просто кляр,курицы ели ели,Удон разварился,соус как будто соевый,на Удон точно не похоже
ДВ
Дарья Васькова
Заказывали роллы на день рождения . девочки помогли с выбором все рассказали и предложили ! Все очень вкусно остались довольны💕
Роза Чертых
Самая лучшая доставка в городе! Заказали роллы на ужин, и остались очень довольны! Роллы свежие и вкусные, особенно понравился ролл с лососем. Упаковка аккуратная, все пришло в целости. Обязательно закажем снова!
А*
Арина *
Заказывали в Япошке на протяжении нескольких лет, всегда всё устаиввло по вкусу, цене и доставке. Вчера заказали 2 супа том-ям, в супе плавал таракан прям на поверхности и вокруг него плавали усики. Суп сам сладкий, как будто перепутали соль и сахар, хотя был очень вкусный. Котлета у бургера пересушена, сам бургер ледяной и пресный. Настроение испорчено
Ника Клементьева
Заказываю постостоянное😁 ! Очень вкусно рекомендую ,а еще у них появилось приложение очень удобно 🔥!!!
Е*
Екатерина *
Заказывали роллы,при звонке администратора,я попросила добавить лимонад бабл ти голубая логуна. Привезли мидкшейк голубое молоко 🤦🏼♀️ Чем слушали🤷🏼♀️ Роллы вкусные спору нет,но ребенок не пьет молочку😒 не просто же уточняют какой напиток🤦🏼♀️
ЕГ
Евгений Григорьев
Заказывал запечённые с угрем и креветкой,плюс завертон с курицей. Все очень вкусно!!
Рома Петров
Ожидание час на самовывоз, очень грустно. Проработав долгое время в службе доставки в городе больше чем этот, ожидание час на самовывоз это очень много. Роллы готовятся в течение 20-ти минут, а если постараться то меньше.
Мария Бологова
Быстрая доставка, все качественно упаковано, и очень вкусные блюда
ВН
Виктория Николаенко
Заказываю уже не первый год и с каждым годов все вкуснее! Роллы, горячая кухня и напитки на высшем уровне!)
на
наталья а
лаваш в завертоне воняет хлоркой, в коробочке из под картошки фри, 2 волоса. картошка ужасная, не соленая, вся размякла как будто лежала несколько дней, ее подогрели и закинули вместе с волосами. роллы еще вкусные, всегда заказывала, но фри и завертон ужас
Матвейка
Очень хороший и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера заведения очень приятная и уютная. Кухня тоже классная, всё на высшем уровне🦅🤜
Максим С
Заказывал доставку ролл, доехало все быстро, аккуратно упаковано, вкусно, закажу ещё!
ДИ
Дмитрий Ивлев
Все вкусно !!! Завертоны пушка👍 недавно ели ролы -лучшие в Камне, В общем рекомендую !!!
ЗЖ
Захар Жихарев
классное кафе советую вкусные завертоны и роллы
сегодня делал заказ спайки рис и коктейль в кафе все вкусно! придем ещё всем советую !
кс
кирилл середин
заведение хорошее, коктели нет, заказал бабл гам, сам вкус бабл гама не почувствовал, зато он был кислым и не сладким
Елизавета
Цены приятные, роллы вкусные, быстрая доставка😍🤩
Алена Звегинцева
Великолепный сет ролов, упакованно с заботой, довезла до дома все в целости и горячие, не пожалела что взяла, даже с мидиями которые не люблю залетели как родные, спасибо вам за вашу работу все очень вкусно 🫶🏻
Антон К
Должен посетить каждый! 🔥 Удобное место расположение, рядом с парком! Красиво, чисто, а самое главное вкусно! Приятный персонал😇. Повару отдельное спасибо!🫶 Успехов в дальнейшем!👏
ТЧ
Татьяна Черных
Вкусные роллы, красивая упаковка, остались полностью довольны, рекомендую данное заведение 😊
ДП
Дмитрий П
Здравствуйте,сегодня заказал доставку на дом. Заказывал завертон «ветчина и яйцо»сет роллов,пельмени жаренные в сырном соусе,френч дог и три бабл ти. В итоге,завертон не пробили,так как прослушали мою просьбу.До этого брали бабл ти «таро» очень понравился,был вкусный.в этот же раз привезли, извините меня за выражение… полную шляпу!!
Елизавета Мячикова
Сегодня сделали заказ с доставкой на дом Все очень вкусно и красиво 😻
Александр Кулабухов
Вкусный кофе.
С.
Светлана .
Самые вкусные роллы в камне,хороший персонал,хорошая и приятная атмосфера ❤️
пк
полина корченкова
Вкусные роллы, хорошее обслуживание
И
Ирина
Наконец нашли в этом городе место где готовят бабл ти/кофе на тапиоке! Сразу видно, что заведение лелеят работники/владельцы и полностью отдаются своему делу. Очень приятно что интересовались пожеланиями во вкусе и на мое "пожалуйста можно вообще не сладко" сделали действительно не сладко, но при этом заявленный вкус остался (это редкость), брали воки и хот дог (был достаточно большой), приготовили минут за 15 и все было очень вкусно
Андрей Куклашов
14.05.2025 заказали доставку роллов в 22:20, прождали 28 минут оператор так и не позвонил, пришлось звонить самим, но и тут неувязочка, на все 5 звонков отвечает автоответчик, что абонент не может ответить оставьте сообщение после сигнала, не понятно приняли ли наш заказ или попросту забили большой болт, складывается ощущение, что абсолютно плевать они хотели на клиентов и специально игнорируют заказы до 23:00 чтобы потом сказать, что они закрыты и не принимают заказы. Сервис ужасный, с каждым разом все хуже и хуже становится, и с каждым разом все меньше желания заказывать что-либо там... P.S. Пишу на момент заказа, вот уже наступило 23:02 так никто и не позвонил..
АЗ
Алена Заруцкая
Сделали сегодня заказ роллы и бабл ти Все очень вкусно !) вежливый персонал Уютная обстановка ) спасибо
Алена Шестерова
1.Заказали роллы и овощи в кляре .указала сдачу с 5000 курьер пришел с 500 р остальное хотел перевести на карту , пришлось бежать менять . 2. Овощи были все в масле поддон жирный следовательно их даже не положили на солфетки что б жир стек.3. Роллы отвратительные вместо краба , крабовая палочка , рис не заправлен , его очень много , одна роллина примерно грамм 100, куча риса куча сыра , куча огурца , морепродуктов с гулькин нос . 4 .заказывали на 4 человек соуса ( кстати без вкусного) , налили в два кантенера по половине , васаби безвкусный похож больше на кореньхрена, имбирь не какой . После того как позвонили в доставку рассказать о том что не так , администратор на каждую притеньзию находила глупые отмазки , пыталась нас убедить что так быть и должно , вместо того что б ценить своих клиентов и найти компромисс или как минимум извиниться , вызвало массу плохих эмоций , вечер был испорчен !
ОШ
Олег Ш.
Роллы огонь в огне, есть акции, рис вкусный, начинка огонь, в общем вкусовые сосочки довольны!
АЦ
Андрей Цуркан
Самые вкусные роллы в городе, быстро готовят, очень добрый и дружелюбный персонал
ЖТ
Жанна Терентьева
Заказываем не первый раз, всегда вкусно, хороший размер роллов, много начинки, радует выбор сетов и возможность заказать разнообразную кухню. ( фритюр,китайская). Оперативное приготовление и доставка. Переодически проходят выгодные акции 👍🏻
Нана Папапа
Заказывала суши, доставили очень быстро. На вкус обалденные! Много начинки и главное не разваливаются! Однозначно буду брать в следующие разы только здесь! И да, сумка восторг!
ДШ
Дмитрий Шевцов
Готовят очень вкусно, доставка точно по времени, если думаете взять суши - берите именно тут, не пожалеете
Алёна Балагурова
Роллы очень вкусные)много начинки,оперативная доставка)спасибо большое🙏🏼
ЛЩ
Л Щ
Делала заказ 25 апреля. По телефону администратор грамотно и доброжелательно сореинтировала, сколько блюд выбрать на большую компанию, помогла с выбором. Заказ приехал вовремя - красивая оригинальная упаковка, горячее действительно было горячим, запакованным в термопакеты, роллы вкусные, не разваливались, начинки достаточно, фритюр и китайская кухня супер! Соусов положили на количество заявленных человек. Заказом остались довольны. Япошка, вы лучшие!💖
Татьяна
Спасибо за ужин, вкусно.Учтены все наши предпочтения. Роллы вкусны, мало риса много начинки.
Анастасия Добровольская
Были приятно удивлены, заказ приехал вовремя, роллы порадовали как своими вкусовыми качествами, так и внешним видом. Однозначно будем заказывать еще, так держать🔥
ЮУ
Юлия Ушкань
Спасибо за ужин ! Заказываем роллы и китайскую кухню не первый раз, все блюда «из под ножа», продукты свежие, роллы вкусные с достаточным наполнением! Отдельное спасибо за доставку, и клиентоориентированность, респект и процветания!!!
A.
Algitasss .
Беру роллы не в первый раз,ооочень нравится. Соотношение ценны и качества- соответствует,так же поменяли упаковку от чего ещё приятнее)
A E
В роллах один рис с запахом уксуса. По количеству морепродуктов, думаю, все понятно 🤡 краб в калифорнии сильно сомнительный, сухой и цвет ближе к серому. Отзывы ниже кажутся заказными на фоне того, что привезли мне
Кристина К
Япошка-восторг!😍 Самые вкусные роллы в Большом Камне. Не маленькие и всегда свежие. Очень красивые новые пакеты и упаковка. Цена тоже очень радует. Заказываем только тут🫶🏼 Процветания Вам!
Анна Иванова
роллы из свежих продуктов и отличного качества, сразу заметно что все готовится из под ножа китайская кухня , вкусная есть свой сайт , быстрая доставка прям до двери
Василина
Не любитель роллов,но вчера мое мнение поменялось❤️в самое сердце. Вкусно,свежее,оформление до мелочей продумано,а свинина с овощами 🥰до гастрономического ☺️ рекомендую ✅
ЮС
Юлия Сарвели
Обожаем роллы в япошке ♥️ заказываем давно и рекомендуем друзьям . Очень вкусно и не дорого . Так же часто акции ♥️ Очень милые и эстетичные коробочки . И хочется отметить вежливость персонала ♥️ доставка всегда вовремя .