Русалочка
Приморье Сибиряк
Хорошая Парикмахерская
СШ
Сабина Шиловская
На сегодняшний день , все мастера прошли обучение , появились мастера -колористы , барберы .Команда устронила все недочеты и работает в полную силу !!!! Остались только лучшие специалисты ! Нам важен каждый ваш отзыв , с их помощью мы сможем устранить минусы и стать совершеннее . Мы дорожим каждым нашим гостем , всей душой к вам , коллектив Русалочка.
KТ
Kirill Т
Хожу больше 10 лет к Сабине, не променяю ни на какой барбершоп🫶🏻
Алексей Краснов
Хороший специалист
Огромное спасибо Сабине!! Очень рекомендую! Сразу видно рука мастера!!!!
НА
Николай Алексюк
Мастеру Марине моё почтение, сделано быстро и качественно. Всем советую
Пришла в парикмахерскую, хотела покраситься и помыть голову, отказали. У них нет бойлера, просто жесть, 21 век на дворе. Не рекомендую!👎🏻
А.
Анна .
Подстригала кончики в данной парикмахерской дважды . Так вот 2 раз понравился мастер Ирина.Благодарю за выполненную работу и за бережное и внимательное отношение к моим волосам 🫶
Anna Soboleva
Хороший салон! Ребенку делают стрижку качественно и быстро, что не мало важно для маленьких деток. Ходим туда постоянно, я довольна
Матвей Засорин
Мамба стришка
АD
Андрей DrN
Это не парикмахерская, а не понять что
НЛ
Наш Любимый город Уссурийск
Вежливый и внимательный персонал, аккуратные стрижки, по записи принимают в назначенное время .
Т И
Мне понравилось. Сына 10 лет быстро и аккуратно подстригли за 500 р. В следующий раз тоже сюда пойдём.
Матвей Суппес
Подстригли на от….
ЮС
Юлия Слижик
Вот так в Русалочке делают женские стрижки, нет ни раковин для волос, ни утюжков Попросила убрать 3см, с виду выглядело очень даже хорошо, но когда пришла домой и начала выпрямлять волосы, увидела, что обрезано криво!! Работа не стоит своих денег!!
Серик Муньянов
Самые лучшие а Оксана лучше всех.
Денис Ракин
Очень хорошо! Рекомендую, приду ещё! Спасибо!!!
Кирилл Ковалев
Вежливый персонал. Сделали ровно то, что я хотел.