Пицца Просто
Кафе-пиццерия
Завтрак — 245 р., комбо-обед — 395 р., ужин — две пиццы по цене одной!
Заказать
мб
максим березин
Хорошая и вкусная пицца.Отличное обслуживание и уютное помещение 👍
сегодня, официальный ответ
Мария Миланина
Вкусная пицца.Приятное кафе
20 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось :)
Елена
Заказывали доставку три раза.... Разочарована, два раза курьера ждали больше часа, в третий раз решила заказать салат Цезарь... ужаснее салата не ела, как можно испортить такой простой салат, соуса бухнули так, что все плавало, вкуса у продуктов в итоге нет, один соус, черри 🤦♀️🤦♀️🤦♀️блин нафига везде пихать их... ну не идут в Цезарь черри... но это уже дело конечно заведения, в общем заведение на 3
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны за…
СА
Семен Аркадьевич
Хорошее место, пицца вкусная всё дёшево рекомендую
Спасибо, что оценили :)
ТС
Тимур Сучков
Мне понравилось игровая.мне очень понравилось сырная пицца.мне очень понравилось помещения.хороший персонал. Советую очень вкусно.мне все понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку :)
Вк
Вадим красавчик
Мне очень понравилась ваше заведения. Тут красиво. Уютно как дома. Понравилась игровая. Понравилась рулетка. И у вас всё хорошо. Ну и воснавном прикольно.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Расскажите подробнее, что именно Вам не понравилось, чтобы мы смогли исправ…
Вадим Кизнер
Зашли с детьми большой компанией. Детям все понравилось пицца .очень вкусная. В помещении очень уютно и чисто. Обязательно придём ещё и обязательно .прекрасное заведение.
Алексей Москвин
У вас очень вкусная пицца. Особенно сырная. Мне понравилась игровая. В посещении уютно и красиво. Чисто в туалете. Мы здесь отдыхали после победы в футбольном турнире . Мы команда «Штурм» из Артема
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Поздравляем с победой :)
Владимир Грищенко
Ресторан Пицца Просто в Большом Камне по праву заслуживает 5 звезд! В помещении, сколько бы я раз не приходил сюда, всегда поддерживается порядок, кассиры любезно приветствуют гостей, делают правильные уточнения в отношении заказов. Доставка приезжает достаточно быстро, курьер имеет при себе терминал что упрощает оплату. Спасибо Вам большое за качественный подход к делу.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили нам приятный отзыв :)
ПС
Пётр Саполович
Потрясающее место! Интерьер стильный и современный, а кухня просто восхитительная. Обязательно вернусь снова!"
СН
Саполович Николай
Лучшее пиццерия в городе. Меню разнообразие и вкусное , персонал доброжелательный и вежливый.Рекомендую всем.
Д
Дмитрий
Заказывали впервые, все привезли горячим и вовремя. Пицца "Маргарита" была с идеальным тестом — тонким и хрустящим по краям. Соус и сыр свежие, чувствуется качество ингредиентов. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции! Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова :)
сергей борисов
Все вкусно, вежливый персонал! Рядом с домом. Обстановка комфортная! Все понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Кристина Колесникова
Очень большие сытные порции, пицца вкусная, как всегда. Лучшая пиццерия в городе!
4 января 2026, официальный ответ
Алекс Темщиков
Тут очень вкусно кормят, вежливый персонал.
3 января 2026, официальный ответ
ЕЯ
Евгений Яловкин
Замечательное заведение, чисто, красиво и всегда самая вкусная пицца. Прекрасные новогодние декорации, вежливые и отзывчивые сотрудники. Богатый ассортимент вкусностей, всем советую!
1 января 2026, официальный ответ
ДТ
Дима Трофимов
Пицца шикарная персонал дружелюбный интерьер на высоте детские комба очень хорошие десерты прям тают во рту игровая комната для детей пойдет очень классное место всем советую приходите сюда не пожалеете
1 января 2026, официальный ответ
Елизавета )
Хорошее место,были 16.12.25, правда сказали что заказ будет готовиться 20 мину,а сидели почти все 40,и салфеток не положили )
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за Ваш отзыв! Просим прощения, что заставили Вас ждать. Мы обяза…
ЕГ
Егор Григорьев
Хорошее место.Уже давно сюда ходим Всё нравиться.Еда вкусная и есть разнообразие,хорошие комбо. В зале приятно сидеть,приятная атмосфера.
27 декабря 2025, официальный ответ
аа
а а
Хорошее место, приятные акции, вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень приятная атмосфера, приемлемые, доступные цены, мне очень понравилось данное место, советую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку :)
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Очень нравится это заведение, посещаю почти каждые выходные, очень вкусные пиццы, моя любимая Маргарита, очень советую это заведение!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отклик :)
Михаил Мигас
В кафе приходим периодически семьёй. Хорошо, что есть детская комната, ребёнок всегда может найти себе занятие. Быстро готовят заказ, чистенько, аккуратно. К праздникам украшен зал в стиле праздника.
19 декабря 2025, официальный ответ
💙💙💙
фото во во вложении
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку :)
Влада Сычева
Все очень вкусно, а также очень добрые и доброжелательные сотрудники, всем советую посетить это замечательное заведение!
ЮК
Юлия Коротких
Ходим сюда с друзьями не первый год. Обслуживание очень хорошее,всем всегда довольны. Также советую посетить и вам!
ПМ
Прохор Матузков
Отличное уютное место👍 всегда во время того когда гуляю захожу покушать и мне очень нравится их пиццы а так же закуски по типу картошки фри и наггетсов❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам угодить :)
ВФ
Валентина Фомина
Приходим не первый раз всей семьей, очень вкусная пицца🤤берем комбо. Приветливый персонал👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку :)
ДД
Дмитрий Демченко
Приятная атмосфера, быстрое приготовление, очень вкусная пицца. Самое любимое место для того, чтобы провести хорошо время, советую!!! Хочу отметить, что сырная курочка самая вкусная пицца, которую мы берём всей семьёй постоянно!
12 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Илья Артемьев
Пицца просто это самое вкусное местоместо. Я люблю ходить на завтраки на мастер-класс всё бесплатно пицца тут очень очень вкусныевкусные. Моя бабушка и мама любит сюда ходить тут много выборов .
ДЧ
Дмитрий Чирков
Самая вкусная пицца в городе, хороший персонал и чистое помещение. Чистый туалет, и полы… есть игровая комната для детей. И
Александра Маслова
Приятный зал, чистые столы и мягкие диваны, довольно компетентные работники, в целом неплохо, хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или родными после тяжелого рабочего дня
Очень рады, что Вам всё понравилось :)
Вкусные пончики заказал детское комбо все вкусно!хороший интерьер добрый персонал.Все вкусно придем еще!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова :)
Варвара Мусатова
Очень любим это заведение всегда здесь заказываем и ездим сюда с другого города. Заказываем на все мероприятия и дни рождения.
Спасибо, что выбираете нас :)
Очень вкусно особенно пицца,рекомендую. Добрые сотрудники.Быстро готовят.
ПС
Павел Смирнов
Очень вкусно готовят вкусно быстро зал очень красиво урашен уютно сидеть подача пиццы быстро ставлю этой пиццерии 10/10 ну прям очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку :)
ДВ
Диана Волкова
Все понравилось , особенно украшеный зал
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень старались :)
ЗК
Злата Колмагорова
Очень хорошее место , чисто , все новенькое , персонал приветливый
1 декабря 2025, официальный ответ
Дина Разукова
Очень вкусно !!! Всё быстро приготовили, персонал бомба 🔥 Второй день подряд кушаем здесь! Тоньше тесто в пицце, нигде не ела. Спасибо большое ❤️🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам угодить :)
Алла Гондерская
Зашли в заведение с дочкой, на 2 этаже расположена небольшая детская комната, малышка осталась в восторге, персонал вежливый, заказ забрали достаточно быстро, очень приятная атмосфера в заведении
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Борзых
Безумно вкусная пицца 🍕 спасибо ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
ГР
Георгий Рыбаченков
Очень нравятся сырные палочки, особенно ребёнку 👍 в заведении чисто и уютно.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЛЭ
Людмила Эпова
Все как всегда вкусно. Отличное обслуживание😁! Дети довольны😁!вкусная пицца нагетсы капучино и морс 😁😁😁😁😁обязательно вернемся снова🍁🍁🍁
23 ноября 2025, официальный ответ
ЭД
Элина Дмитриева
Решили посетить пицерию пицца оказалась вкусной. Заходим каждый раз и все всегда на высшем уровне. Доставка приезжает быстро и горячей. В этот раз попробовали коктейли, оказались очень вкусные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Карпелёва
Впервые были в этом заведение, как говорится, а начиналось так красиво. Приняли заказ, очень быстро приготовили и самое главное вкусно. Но, есть большое и жирное НО! Сотрудница как я поняла кухни, это же просто ужас! Принимала товары девушка в очках и уши при этом просто вянут, мат на мате и матом погоняет! Я конечно все понимаю, молодые и горячие, но в зале находился ребёнок, да и вообще Вы на рабочем месте или в курилке у бара находитесь! На замечание огрызалась за стеной заведения! Посещать Ваше заведение больше нет желания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день и спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение кафе оставило негативные эмоц…
Евгений Петрович
Это ужас, сотрудница молодая девушка- маты гнёт как сапожник, огрызается с посетителями в зале мешает работать девочке на кассе. В зале маленький ребёнок, а она маты. Так еще сделали замечания начала вякать в кандейке.ПОЗОР!!Девочка которая в очках Вы на работе, а не в баре!Клиентоориентированость на нуле. Но пицца вкусная!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что сообщили нам об этом! Просим прощения за этот неприятный случай…
Владислав
Очень вкусная пицца, хороший персонал, вежливые, скоростные! В общем, советую данное заведение, тем, кто хочет эти тот провести время, и вкусно поесть.
Светлана малахова
Пицца очень вкусная, а тесто безумно вкусное. Так ещё и пончики за отзыв дают
ТО
Татьяна Остапчук
Отличное место! Пицца на пышном тесте очень вкусная. Сходили сюда всем классом, все остались довольны!
Спасибо за отзыв! Заходите чаще :)
Посетители вкусное кафе пицца просто! Было очень вкусно приготовили быстро. Мне очень понравилось.Очень уютно, мило, и большое помещение. По воскресеньям делают мастер классы. Рекомендую! 🥰🥰🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось :)
Алексей Николаевич
Вкусно, хороший персонал, интересные акции.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось :)