Кайрос
Автокомплекс
3.1
3.1
Анатолий Тюленев
По два дня ожидания и отказ в ремонте старая машина 1997 делать не сможем рейку поменять отказали короче кошмар
ФП
Федя Пупкин
Очень плохой сервис, если у мастера есть желание делать работу то будет делать. Загнал автомобиль на замену масла и прошприцывать, а мастер отказался шприцывать ссылаясь на то, что на улице прошол дождь и ему на голову, что то должно накапать. Мастерами ни кто не управляет, приезжаешь как в гараж, дяди Васи, а там он и определит хочется ему, что то делать с твоим авто или нет.
Демон Сука
Автомойка отвратительная. Заказывал комплекс. По итогу, на стёклах разводы от тряпок. Коврики даже не вытряхнули от песка, про мытье ковриков писать не стоит. Пылесос, вероятно, отсутствует вовсе. Потому что намёка не было на то, что салон пылесосили. Пыль по салону как была, так и осталась. На мойку сюда больше ни ногой, ни колесом!
Вероника Сидорова
Что у вас за женщина хамка сидит у телефона +79147116083 Как будто я ей лично домой позвонила и потревожила
ZS
Zippipikus Shvabroid
Трубки не берут, не перезванивают. Видимо, записаться по телефоне невозможно
Натали Кочеткова
Отвратительный сервис!!! Запись существует для того, чтобы люди в назначенное время приезжали и получали услугу! Была записана на время, приехала раньше на 15 минут (всё это время бокс в который я записана - свободен), но за две минуты до моего назначенного времени загоняют машину. Администратор на это сказал "ждите"! Вопрос " Зачем тогда записываться!? Раз такое отношение!? "
Alexandra Fonditrikh
Мастер Евгений, спасибо огромное! Специалист на все руки и просто хороший человек. По пути в Хабаровск возникла проблема, помог устранить, всё в порядке, едем дальше.
Сергей Саулин
Самое отвратительное СТО невозможно с ними о чем то договариваться,записывают и на следующий день звонят и говорят что сегодня не получиться и так уже 4 дня,то мастер заболел то просто мы сегодня не хотим работать.
ДП
Дмитрий Подшивайлов
Отличная мойка , пропылесосили , отмыли очень грязные коврики которые были в масле , парень молодой очень вежливый , спасибо
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Машину помыли отвратителтно, еще и вонючку украли!
Виталий Ушаков
Норм магаз
Шустрый 🏍️
Шиномонтаж норм. В магазине часто нет запчастей на мой авто, хотя авто распространенный. Завышена цена, иногда выгоднее съездить во Владивосток, и даже с учет бензина выйдет бюджетнее
Made in Vladivostok
Подросток с недовольным лицом не смог сделать развал, но при этом предъявил полную стоимость за услугу. Связано аргументировать за что, не смог. Не советую здесь оказаться
Эдуард Чачаков
Написано что работают до 24 часов, по факту до семи вечера не дорабатывают
Андрей к
Сервис по развалу самый лучший, оператор какой раз работает на 10 балов идёт на встречу клиентам - клиентоориентированность класс 👍🏻 Техник по развалу классный парень 👍🏻 P. S. От фокинца 🙃🤝
Александр Савинкин
Уровень мойки на высшем уровне ! Даже бокал блестит 👍
Дмитрий Белокрылов
Шиномонтаж - отлично!
Евгений Сукоркин
Администратор путает дни и записывает не на тот день который ей говоришь. Приехал переобуть машину и уехал на другую шинку.
Егор Мишин
Немощные даже развал сделать не могут , тока обманывать могут , эксцентрики даже не крутили , мастера гов но любят халяву , значит хозяин
Т
Татьяна
По дороге с Находки снизу стало что то греметь, стали искать автосервис чтобы разобраться с поломкой Кайрос оказался спасением Оперативно подняли машину и нашли неисправность, починили и помыли машину Взяли недорого Большое спасибо!
Владимир Скворцов
Сделали развал и схождение стало тянуть в лево ,взяли за работу 1800 очень плохо
oc
ooo core
Снять поддон АКПП, поставить прокладку, поставить поддон АКПП, залить масло - 4500 рублей. Без стоимости расходников. В лучших традициях сервисов, разводящих людей на деньги. Во Владивостоке дешевле в 4 (!) раза. p.s. после их мойки пришлось самому домывать салон.
ЯФ
Ярослав Федотов
Сервис отличный.мест у ребят не было, но подсказали помогли ещё и инструменты дали, отдельное спасибо механику Виктору профессионал своего дела!точно знает как определить поломку рекомендую
Кирилл Якубович
Ужасная мойка. За цену 1500 р. за комплекс пришлось ещё самому до мывать машину
SD
Semen Drobyazko
Не возможно дозвониться ,НИКОГДА!!!
Надежда Курушина
К сервису вопросов нет, всегда отличная работа и результат. Но вот администратор ничего не слышала ни о человеческой, ни рабочей этике. Обсуждает клиентов прямо на рабочем месте с другими клиентами! Бывших жен с бывшими мужьями. Рассказывая бывшему мужу то, что слышит за стеной моей личной квартиры, простите! Причем обсуждая вещи, ничего не имеющие общего с реальностью. Все на собственных неприязненных отношениях, фантазиях и домыслах. При логичном вопросе ей для чего это делать, ответила по хамски: «Потому что я посчитала нужным так сделать! Я вообще не собираюсь с вами разговаривать и это обсуждать.» Ни разу не видела такого отвратительного отношения от персонала в первую очередь к клиенту автосервиса.
B
Basso
Работники не объясняют ничего, все нужно вытягивать. Пусть бы им врач тоже сказал: у вас что-то болит, платите и уходите. После регулировки схождения как тянуло машину влево, так и тянет. Не прикольно.
Евгений Максимов
По дороге с Находки порвался ремень генератора, еле как доехал до Большого Камня. Сотрудники вошли в положение и когда появилось окошко у одного мастера поставили нам ремень. Спасибо огромное. Кстати у них и магазин запчастей есть, где купил ремень и тут же его поставили. Просто выручили очень сильно, ещё раз спасибо.
V .
Менял рулевые тяги, машина простояла 10 часов из за того что небыло света. Тяги не затянули и не законтергаяли. Левую тягу так вообще закрутили не по резьбе. Не сказали о том что порваны, пыльники. Из за отсутствия света не сделали развал схождения. Но зато потребовали заплатить больше озвученного. Не советую.
Алинка ПИТЮЛЬ
Обратились с проблемами в Кайрос,бежало масло, запах бензина в масле. Итог, содрали 41тысячу, проблемы не устранили, 2 раза переделывали все бестолку. По итогу теперь масло так же бежит, запах бензина остался, колошматят поршня в двигателе, машина жрет бензин, троит, работает как дизельная. Пытаемся вернуть деньги, врагу не пожелаю сюда обращатся, профессианализма 0, угробили машину. Приехали устранить неисправности по итогу спасибо Кайросу добавились еще.
Alexandr Haritonov
Приехал под закрытие , мне нужно было масло ) Женщины хоть и закрыли смену но все равно помогли мне с приобретением , даже после закрытия магазина :) а то до Владивостока с сухим щупом я бы не доехал )
ЕТ
Елена Трушина
Удобное расположение, большой выбор запчастей, профессиональный подход, автослесари с большим опытом работы. Являюсь постоянным клиентом не один год.
Ольга Айтукова
Хороший магазин "Кайрос" на втором этаже. Купила в магазине всё, что рекомендовали по итогу диагностики. Детали были в наличии. Спасибо продавцам, помогли с выбором. Удобный график работы с 8 00 до 20 00.
УЛ
Ультра Лорд
Хороший выбор товаров в магазине, на свою машину нашла все необходимое👌 И без проблем можно заказать то, чего нет в наличии!
Дарья Айтукова
Хороший сервис! Сделала диагностику, заменили наконечники . Теперь ничего не стучит. Спасибо за сервис!рекомендую!
КС
Кристина Севастьянова
Потрясающая автомойка,хорошо помыли машину!!! Очень довольна,персонал квалифицированный,руководитель знает свое дело!!!В автомагазине есть абсолютно все!!!!Рекоммендую!👍🏻
Антония Ныркова
Рекомендую! Была записана на развал схождение! Спасибо мастеру, всё поправил! Осталась довольна! Грамотный мастер . Администраторы работу знают, всегда помогут, приветливые.
Елена Айтукова
Отличный сервис! Спасибо администратору Елене! Записали на замену колодок, приняли вовремя, предложили отличные керамические колодки, я в восторге! Всё отлично! 5 "звездочек"!
Анна Лазарева
Моют качественно! Рекомендую!
Роман Лазарев
Хорошая автомойка) Хороший администратор) Отличный мойщик!который на лексусе ездиет
РД
Радик Даутов
Дырявый сервис
Cp
Cha pulya
Заезжала на замену колодок, покупала у них же в магазине эти колодки. Сам мастер мне их выбирал. Когда поставили - сказали месяц поскрипит . Сменила в феврале, до сих пор скрипят и пылят на колпаки. Увидели, что девушка за рулём и впарили стрем. Очень разочарована таким подходом