Totachi
Автосервис
1.9
1.9
Сергей Вакуленко
Порваны шланги в последнем боксе. оплатил мойку, включил и облился водой. Подошёл к администратору(продавцу), оказывается они знают что порваны шланги..... Хоть бы объявление повесили или отключили ворота.
Promalp BK
Самый худший из всех возможных автосервисов с какими приходилось встречаться.
Светлана Марьина
Отвратительно!!!
Дмитрий Чилингиров
Кайф
Мария Иванова
По одному только звонку не захотелось туда ехать , женщина грубиянка ....Даже здравствуйте не услышали
ИФ
Илья Февралев
Спасибо за работу, больше к Вам ни ногой
ЯФ
Ярослав Федотов
Полностью соответствует отзыв выше приведённому. Итак по порядку: Проблема - крузак 100, регулировка передних ступичных подшипников. Договорились на следующий день 9:30(я с другого города). Приехал с утра непонятки и суета у ворот, в итоге заехал спустя мин 20. К работе приступил вобще не тот механик с которым договорились вчера...ну да ладно, для того чтобы снять крышку ступицы и конусные шайбы необходимо вкл голову и подумать, но слесарь с будуна думать никак не хотел. Итак и сяк не знал как правильно подойти к автомашине, в итоге потеря времени, сбил конуса и благо я не дал испортить крышку дальше(фото прилагаю).На мои возражения о записи по времени и некомпетентности механика админ сказала я ничего не знаю, не имею понятия где тот вчерашний механик, хотя с утра он был и куда-то то уехал. В итоге подошёл мужчина в салатовом спорт костюме, похоже руководитель данного сервиса, и говорит(видимо уже с ним пообщался слесарь и админ) мол я не знаю как ремонтировать и меня свои понятия о ремонте, а мой механик с опытом чуть ли не всю жизнь...извините но экспериментировать и курочить авто я не позволю. Вот и делайте выводы стоит ехать в этот сервис или нет!
oton zarg
Добрый день! Столкнулся с проблемой: На горячую стала троить машина (один из цилиндров перестал работать) и загорался "чек". Диагностика (в другом месте) показала "Пропуск зажигания". Приехав в данный автосервис был поставлен диагноз - машина газит, необходимо менять прокладку ГБЦ. Цена вопроса - 40 000 рублей, как минимум. На следующий день я поехал в другой автосервис и там был совсем иной приговор - неисправность катушки зажигания. Цена вопроса - 1350 рублей. Естественно, я решил начать с варианта #2. И, да! Проблема решена! Хочу верить, что в автосервисе "Блиц" действительно искренне считали, что проблема в прокладке ГБЦ. Или у них не совсем компетентные мастера, раз ошиблись в стоимости ремонта в каких-то 29 раз... Или они просто решили наë..вать простых людей. Но это не важно, потому что только Вам решать... платить ли в 29 раз больше 😹