Интернет-провайдеры
Анастасия Карпова
Подключила маме Кабельное ТВ, все работает!Мастеру Александру респект, подключил аккуратно, за собой убрал, маме рассказал про Льготу для пенсионера , теперь платим 180р! Сервис на ура!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, наши сотрудники всегда рады стараться для вас!
РА
Роман Анисимов
Зашёл 15.01.2026 в офис на К. Маркса, 39. Примерно в 13.30. Деваха как трындела по телефону так лицо и не повернула. Ни здрасте, ни до свидания. Постоял 5 минут и ушёл... Клиентоориентированность в этом офисе полный ноль.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы посмотрели камеры в указанное время и не увидели посетителей в центре продаж. У сотр…
Банши ✨
Я очень довольна кабельным ТВ от Владлинк. Каналы разные — есть и сериалы, и фильмы, и новости. Картинка хорошая, смотреть удобно. Мне нравится, что качество очень хорошее, никто не задерживается. Если возникают вопросы, служба поддержки помогает быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
ЛО
Лидия Окунева
Хороший и стабильный провайдер! В последнее время из-за нестабильной работы мобильного интернета, очень удобно дома посидеть в интернете через Wi-Fi
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим вас за уделенное время на отзыв, приятного пользования!
F
Flipi
Интернет и интерактивное ТВ от Владлинк — стабильные, удобные и по хорошей цене. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятного пользования!
Анна Каменева
Была в командировке и пользовалась провайдером в съемной квартире. Интернет быстрый, работает стабильно, а больше и не надо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Рады читать, что вы довольны услугами нашего провайдера. Так же у нас есть акция…
АЕ
Анастасия Ермакова
Пользуюсь услугами провайдера Владлинк уже 4 год. Интернет работает стабильно, никаких проблем с соединением не было. Скорость полностью соответствует заявленной, хватает для просмотра фильмов, игр онлайн и других задач. Техподдержка реагирует оперативно, отвечают вежливо и всегда помогают решить вопрос. Цена/качество полностью устраивают. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Рады читать, что вы довольны нами и услуги нашей компании приносят вам тольк…
Petr Stadnuk
Родственникам подключили инет, довольны, особенно радует телевидение и каталог фильмов на любой вкус.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим вас за положительный отзыв, приятного просмотра.
Тихон Шевченко
Спасибо Владлинк за качественный интернет и кабельное телевиденье! Работу выполнили аккуратно, объяснили все детали, цены оказались очень приятными. Теперь у меня есть всё необходимое для комфортного просмотра телеканалов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы остались довольны! Приятного пользования!
Роман Мацко
Отличный провайдер, рекомендую! Мастер пришел вовремя, подключил все быстро, настроил. Интернет работает шустро, стабильно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Виктория Сергиенко
Хорошая кампания, есть удобный сайт и приложение через которое можно быстро пополнить баланс
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы будем и дальше делать все возможное, что бы вам было удобно пользоваться услугами нашей компании.
Ekaterina Bobrova
Долгое время пользуемся данным провайдером, нареканий нет. Пользуемся всеми плюшками компании) Пирс 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы рады, что вы по достоинству оценили Киноафишу ПИРС!Приятного просмотра!
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший провайдер. Цена = качество.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
КС
Константин Стаднюк
Отличный провайдер, качество услуг отличное, разнообразие фильмов и сериалов удивляет, скорость интернета в 99% времени стабильная и достаточно шустрая.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв, приятного пользования!
Виталий Сейткалиев
Самая лучшая компания в приморье пользуясь уже 15 лет все латает мастера вообще чемпионы как все сотрудники
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Рады читать, что вы с нами 15 лет, мы будем стараться делать все возможное, чт…
Галина Соколова
Отличный интернет провайдер за свои деньги , всегда вежливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за высокую оценку нашей компании.
Артемий Мухаметгалимов
Пользуюсь данным провайдером больше 2х лет, переезжал на новый адрес, предложили оформить переезд и ещё скидка на 2 месяца на новом адресе. Рекомендую
Артём Барсуков
Пользуюсь услугами компании Владлинк с августа 2024 года в г. Большой Камень. Сначала подключил интернет, чуть позже кабельное ТВ. Претензий к качеству предоставляемых улуг не имею. Интернет работает отлично, скорость всегда высокая. Кабельное ТВ выдаёт четкий сигнал и хорошую картинку. За время пользования услугами серьёзных проблем и неполадок не выявил. Нравится удобная система пополнения лицевого счёта, возможность контроля расходов и просмотр уличных камер (в том числе архива) через мобильное приложение. Сотрудники компании периодически звонят и спрашивают о качестве предоставляемых услуг, возникающих проблемах и о наличии вопросов по услугам. Хорошая компания, рекомендую!
__
_Alex _
Уже год пользуюсь услугами данного провайдера. После крупной поломки в 2023, постоянно проводят аварийно-восстановительные работы, которые походу к положительному результату не приводят. В вечернее время заявленная скорость испаряется! Из за отсутствия альтернатив в микрорайоне солнечный приходится страдать на том что есть(((
Денис Утенков
Отличный провайдер и достойная альтернатива другим провайдерам в Большом Камне. Качество связи меня устраивает, если возникают проблемы, то все довольно быстро решается с помощью тех поддержки. Вообще тех поддержка, на мой взгляд, одна из лучших, во всех случаях, когда мне приходилось обращаться за помощью долго ответов ждать не приходилось. В общем и целом я доволен. Единственное о чем жалею, что в моем доме пока нет возможности увеличить скорость выше 100 мб/с. Надеюсь в будущем такая возможность появится.
Александр Бордюгов
Безответственная компания, крайне не рекомендую пользоваться ее услугами. Не выполняют договоренностей и обязанностей перед клиентами, максимально плохо относятся к выполнению задач. Подал заявку на расторжение договора, пообещали вернуть деньги с баланса, а так же закрыть договор в течение 10 дней. Ни того, ни другого уже в течение длительного времени я не увидел, баланс в личном кабинете увели в минус за резервирование порта, деньги возвращать видимо не собираются. Никаких перезвонов и другой информации от них не поступает. Что касается качества услуг это просто кошмар, постоянные потери пакетов, вплоть до 30%! Просадки скорости до жалких <= 100 килобайт/сек, нестабильный пинг который постоянно прыгает в пределах +-30мс(к этому добавляем потери пакетов, господи помилуй). Частая капча, IP-адреса в спам базах, проблемы не решаются, но добавляются новые. Это только верхушка... Опыт: 0, Качество: 0, Нервы: 0, Доверие: 0. Не спасибо.
Daria Pushchal
Хороший интернет. Играю в CS просадкой нет. Пинг не скачет. Все стабильно. Честно говоря была удивлена, по причине того, что в разных компаниях была, и везде были проблемы то с пингом, то дисконекты. А тут действительно все очень классно.
Сергей Гончаренко
Лучший провайдер в городе
KS
Katay Solovieva
Отличная и современная компания,Отмечу, что каналов много, связь устойчивая, семья довольна
Вика Сомова
Хороший провайдер в нашем городе
SK
Sergey K
Ужасный интернет все лагает и скачет пинг!!! Вечером вообще ни чего не работает! Микрорайон солнечный
Анна Левина
Отличные специалисты, услугами пользуемся всей семьёй,скорости хватает на всех 👌
ЛА
Лера Анисимова
Подключились не так давно, 3 месяца назад, до этого сменили несколько провайдеров на разных адресах. Уже сейчас можно сказать, что качество на порядок выше, скорость не проседает даже по вечерам, что на предыдущих было нормой. В поддержку не обращались ни разу.
А✌
Анна ✌🏻
В новом микрорайоне есть только он, но уже месяц вечером интернет почти не работает. Они там что то чинят, обещают починить в ближайшие сроки, называют даты и итог один, ничего не работает. Полное безразличие к клиентам, видимо, из за того, что нет конкуренции или им просто плевать. Для человека, который работает до вечера, это прийти домой и понять, что ничего смотреть ты не можешь. Интернет падает до 1-3 мб в период с 18-20 и до следующего утра его нет. Жаловаться бесполезно, операторы просто безразлично говорят, мы решаем проблему, а толку, если прошёл месяц и ничего не поменялось
ВШ
Виктория Шульгина
Подключили быстро, мастер все подробно рассказал, пользуемся 3 месяца, нареканий нет. Очень удобное приложение
КВ
Кирилл Вакс
Качеством услуг доволен, одного роутера хватает на 3-х комнатную квартиру и 4-х пользователей. Подключили еще и родителей, плачу я - все удобно в одном приложении. Каталог фильмов отличный
Дмитрий Иванов
Шла 4 неделя, как мастера владлинка что там пытаются подключить, при обратной связи идут сварочные работы. Полное безразличие... Плохо, когда нет конкуренции, нет и качества.
Артём Ефременко
Уже неделю как ждём подключения к интернету. Постоянно приходится звонить и просить отправить техника, перезванивать и уточнять не заблудился ли где-нибудь их техник, все сильно затягивают. И это по подключению на корпоративный тариф - с немаленькой стоимостью подключения и плюс предоплаченные 4 месяца! Все звонки принимают через Владивосток. Местный филиал в Большом Камене, даже не пытается шевелиться, не одного звонка от них, полное игнорирование.
КБ
Костя Барков
Стабильный быстрый интернет за адекватную стоимость, удобное приложение для оплаты