Удачный Инструмент
Магазин
Петр Брилев
Хороший выбор, приемлемые цены.
СА
Саак Авдалян
Все понятно и очень просто!👍🏻👍🏻👍🏻
Realism
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, продавцы все подскажут и помогут. Крайне рекомендую!!!
Евгений
Спасибо! Нашел что надо.
Д М
Была недавно здесь, очень крутой магазин! Помогли с выбором товара, так как я оказалась там по просьбе мужа и совсем ничего не понимаю😅 консультант очень хорошая, все объяснила без негатива, было приятно иметь дело с персоналом в общем, большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет! Была приятно удивлена обслуживанию)
𝙲𝚖𝚊𝚌 Ccc
Хороший магазин, проконсультировали и помогли выбрать товар! 2 раза покупал турбинку очень доволен. Рекомендую всем
DL
Dead Line
Ассортимент большой, товар качественный.
Mx
Mixa xa
Очень хороший магазин. Сотрудники отзывчивые. Хороший ассортимент инструмента Рекомендую.
Александр Борисенко
Хороший магазин! Приемлемые цены. Рекомендую!
Алексей Коваль
Купил шуруповёрт уже не первый, через три дня сломался, сдал в магазин. Очень долго делают диагностику, потом рассказывают про то что запчасти долго идут, замену товара делать не хотят, а в конце диалога сказали что за качество товара магазин не отвечает хотя там рекомендовали именно тот шуруповёрт , все вопросы в сервисный центр. Вообщем обслуживание и качество товара хромает. Не советую магазин
Алексей Тюленев
Отличный магазин. Большой выбор, вежливые компетентные продавцы и демократичные цены
МТ
Максим Тимошенко
Отличный магазин, большой выбор товара рекомендую!
Anna Anna
Отличный магазин! Большой выбор инструмента, глаза разбегаются) Часто сюда заезжаем ,то за подарками,то для себя что-то купить!
ВЗ
Вадим Забубенин
Отличный выбор инструмента.
Антон Суровый
Магазин очень радует своей ценой.