Pizzaedoff
Пиццерия
Ксюша 🌸
Хотелось бы пиццу без волос
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! А нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации🙏🏼 приносим свои извинения, что…
И
Ирина
Огромное спасибо персоналу за оперативность. По регламенту доставка в течении часа, но просила максимально быстро. Через 30 минут заказ был доставлен. Спасибо, выручили. Здесь заказываю постоянно. Разочарования ни разу не было.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
DAST1NNN Ŵ
Всем прилагаю очень вкусные мне нравится
Рагнар Лодброк
Были тут два года назад. Хорошая пиццерия с уютной и ламповой атмосферой. Пицца вкусная. Интерьер хороший. В туалете чисто
Екатерина Братушева
Хочу поделиться своим разочарованием относительно изменений в подаче пиццы в вашей пиццерии. Раньше пицца подавалась с соусом, и это было включено в её стоимость. Однако теперь соус стал дополнительной платной опцией. Это вызывает недоумение, ведь пицца традиционно ассоциируется с соусом, и наличием его в подаче — это то, чего ожидают клиенты. Надеюсь, что вы пересмотрите своё решение и вернётесь к прежней практике, когда соус включён в стоимость пиццы.
K.Nails Кучковская
Никого не смущает, что ВСЕ ОТЗЫВЫ хорошие с 22 октября?…. Ладно у вас стали делать дольше, не так вкусно, грустный персонал, коктейли всегда разные, так теперь еще и соусы платные?! Раньше была обалденная пиццерия, но сейчас… скоро закроется, раз уже соусы платные стали
Виктория Чамзы
Заказали сборную 35, попросили убрать халапеньо и грибы, в половине «жгучей» оставили, куда смотрели повара, во первых? Во вторых администратор на баре, перед тем как выдать пиццу, проверяла нет ли там халапеньо и Грибов, посмотрела закрыла и отдала, куда она смотрела, тоже не понятно. Сидим теперь через соус на пицце, ковыряем грибы и халапеньо. Также часто берем коктейли, сотрудники, которые его готовят, частенько меняют рецепт, то без топингов, то сникерс без сникерса или орео без орео. Не прикольно конечно что каждый раз тяп ляп делают, просишь убрать оставляют, а там где должно быть убирают. Еще и соусы бесплатные убрали, тоже не приятно.
ГГ
Галина Гольцова
Если честно я бы жила в pizzaedoff и кушала там каждый день;т.к у них очень большое и вкусное меню
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 🥰
Вероника Сойфер
Моя любимая пицца здесь 🫶🏼 Знаю вас давно, вкусно всегда! Желаю процветания и разрастания 😄, так держать! (А сегодня я приду за любимой «Жгучей») 💣 🔥❤️
Вероника, спасибо! ждём вас❤️
Егор Матвеев
Лучшая пица😋
Андрей Полищук
Это самая вкусная пицца! Я в восторге. От души рекомендую не пожалеете!
Итальянские пицциологи, задумайтесь! Есть Денис Юрич который вам урок даст. Пиццаедоф топ, без шансов
РК
Римма Керсен
Pizzaedoff oтличное место👍 очень уютная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо за качественное обслуживание, за вкусную, свежую пиццу😋🍕 Заказываем только у вас!
Римма! Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
YK
Yana Korall
Каждый наш праздник не обходится у нас без вашей вкусной пиццы .В нашем городе самая вкусная.Желаем вам процветания и продолжайте нас радовать вашими вкусняшками ❤️
Яна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВА
Владислав Агеев
Все просто сногсшибательно. Я восторге, лучше пиццу в жизни не кушал
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Анна Теплищева
Уютно и вкусно 👍
Настасья Брильц
Просто , вкусно, нежно , самое важное не жировое .
❤️
Тебе лучше * Меня не знать *
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Очень советую посетить.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
VS
Varvara Sergeevna
Одно из лучших мест в городе, где можно уютно и спокойно посидеть! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Если что-то заказывать, то точно в Pizzaedoff🤍
Varvara, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
НА
Надежда Артемьева
Самая потрясающая пицца в нашем городе 🤤 Быстрая доставка, горячая пицца, бургеры. Приятный персонал, очень вежливые. Большой выбор вкусных пицц🤍
Благодарим за отзыв и оценку 😍 Мы всегда вам рады 💛
ТТ
Татьяна Трунова
Лучшая пицца в городе! Настоятельно рекомендую! Заказываем на постоянной основе пиццу «Пепперони». Тесто просто идеальное. Начинка свежая, ароматная и ее было много. Чувствуется, что используются качественные продукты. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Самый лучший повар - Дениска Гольцов! Если вы ищете действительно вкусную пиццу, то только Pizzaedoff!
Татьяня! 🥰 Ух ты 😁 Тысячу раз спасибо ✨💫 всегда рады вам ❤️
МЛ
Мария Литвин
Я часто бываю в этой пиццерии, потому что здесь невероятно вкусные пицца 🍕 и супы 🍲. Персонал очень милый 😊 и работает быстро, а интерьер зала просто потрясающий 😍. Даже есть зеркало для фотографий 📸!
Мария! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 Ждём вновь 💫
Никита Белоус
Лучше место в городе где делают пиццу
ДГ
Денис Гольцов
Однажды я попробовал эту пиццу 7 лет назад и скажу одно с каждым годом она вкуснее и вкуснее, обожаю Pizzaeddoff всем советую лучшая в городе
22 октября 2025, официальный ответ
Денис! Мы так рады, что вы с нами уже 7 лет, а мы с вами, говорят 7 лет для семьи самые важные в жиз…
ИШ
Ирина Шестакова
Очень вкусная пицца, доставка до двери. Всегда заказываю у них бургерную пиццу , она оболденная😍
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 💛
Елена Кунгурова
Самая вкусная пицца в Большом Камне. Часто заказываем.Быстро готовят и привозят ещё горячую. Вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Владислав Стародубцев
Отличная пицца в городе самый лучший повар в кепке с щетино
КЛ
Ксения Лаврененко
Где купить самую вкусную пиццу? Конечно в Pizzaedoff! Очень нравиться там пицца, дети обожают она ведь даже холодная очень вкусная! Очень нравиться что существуют акции и разнообразность выбора меню, пиццу берём только у них! Спасибо что вы есть
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Самая вкусная пицца в нашем городе. Пицца приготовленная с душой 🤗 Очень уютно.
ИМ
Илона Матвеева
Самая вкусная пицца,с семьёй и на работу с коллегами на ДВЗ Звезда покупаем только в здесь Вкусные так же остальные блюда Ребенок любит картошку фри от Дениса)))
22 октября 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ДА
Дарья Агеева
Отличный сервис, вкусная пицца🩷🤌🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ✨
Алина Протасова
Пиццу берём уже долгое время только тут. Кто бы в камне не начинал не переплюнут её.
Алина ! Нам так приятно 😍🙏🏼
Даниил Кунгуров
Всегда на высшем уровне!
Ольга Киселева
Всегда заказываем только здесь,очень вкусная пицца по приятной цене🌸Привозят всегда во время,спасибо вам🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💫❤️
АУ
Александра Уварова
Побывала во всех пиццериях Большого Камня, могу сделать вывод, что в "Pizzaedoff" самое вкусное тесто) бургер с говядиной🔥
Спасибо, Александра, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИР
Иван Резниченко
Очень хорошее заведение, заказываем только тут Удачи и процветания вам 😁
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас✨
Такое уютное заведение, пицца очень вкусная, лучше любых сетевых, процветания вам 🍕🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Ух ты 🥹 Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь❤️
Дима Северный
Хорошое заведение в нашем небольшом городе. Вкусные пиццы, салаты, десерты и напитки. Так же хотел бы отметить обслуживание, прием заказов, так же могут что-то посоветовать к заказу, девушки милые и добрые. Рекомендую к посещению.
Дима! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🍕
Антон Коваленко
Первый раз побывали у вас, очень довольны) Заказывали грибную пиццу, завертон и два кофе — сервис супер, все вежливые и улыбчивые, прям аж душа радуется. Заказ принесли быстро, кофе на удивление вкусный, пицца очень мягкая и сочная. Однозначно придём еще раз!
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Илья Зимин
Впервые в этом заведении. Хороший сервис! Очень понравились завертоны, которые порекомендовала сотрудница. Также понравился кофе, который нам приготовили. Однозначно вернусь снова =)
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💫 ждём Вас снова 🍕
123 321
Очень вкусная пицца 🔥 🍕
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Ангелина Глушак
Очень вкусно и уютная пиццерия. Вежливый и приятны персонал, которы посоветовал пиццу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Ангелина ✨💫 Большое спасибо😊 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🙏🏼 Ждём Вас снова 🎀
garfield cat
очень вкусная пичка и лимонады. гораздо душевнее и лучше сетевых. успехов вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться 🌸 Спасибо Вам!
ИП
Ирина Пинемясова
Самая вкусная пицца в городе🤤😋😋😋
Снежана Цекунова
Отличная пиццерия,вежливое обслуживание! Заказывали пиццы Пепперони и Гавайи,вкусная начинка,воздушное тесто,рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😊 и огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв 🌷 нам так приятно 😇
ДП
Дмитрий Прудников
Пицца вкусная, вкуснее только если самому делать под себя. Остальное меню тоже хорошее, но некоторые позиции (завертоны и некоторые бугеры) мне не понравились ,но это дело вкуса. Вдобавок вкусные десерты, особенно трайфл ,жаль они не всегда в наличии. Определённо рекомендую эту пиццерию.
Александра Савостикова
Самая вкусная пицца в городе только здесь!!! Всегда сочная пицца, расширенное меню с множеством начинок 🤤 Советую продукцию Пиццеедов попробовать каждому ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Александра! 🙏🏼 спасибо вам 🍕❤️
Екатерина К
Прекрасное место с вкуснейшей кухней! Очень уютно и чисто в помещении. К каждой пицце в подарок идёт соус – мелочь, а приятно! Первый раз была здесь и обязательно приеду ещё 🥰👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Мы так рады, что вам понравилось у нас, и мы будем с нетерпением вас ждать к нам в…
КМ
Ксения Миронова
Доставка пиццы от вашей пиццерии превзошла все мои ожидания! Заказ приняли оперативно, курьер приехал вовремя, даже раньше обещанного срока. Пицца прибыла горячей, с аппетитной корочкой и свежей начинкой — именно такой, какой её готовят в самой пиццерии. Упаковка надежная, всё аккуратно упаковано и удобно доставлено. Качество продуктов отличное, цены доступные, сервис на высоте. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🫶🏼 Рады стараться для Вас и готовить с любовью!
Дмитрий Муратов
Заведение просто бомба!! 💥 🤩 Всегда заказываю пиццу именно тут. Пицца просто тает во рту, тесто пышное, начинки не жалеют. Новый завертон краб-креветка супер! Также хочу отметить пиццу «Китай-баклажан», постоянно заказываю ее, хоустящий баклажан с кисло-сладким соусом жесть как вкусно! Обслуживание тоже хорошее, персонал приветливый и быстрый. Атмосфера очень уютная, хочется возвращаться снова и снова!👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас у нас снова!