Ferma

Бумбур ***16 отзывов
Санек Камера10 отзывов
НМ
Надя Малявская11 отзывов
Были в заведении сегодня ( 30.07.2025) Обслуживание так себе После того как нам дали меню мы вызывали официанта для заказа не меньше 2 раз, но никто не обращал внимание, после того как к нам подошли мы уточнили работает ли кнопка для вызова официанта и нам ответили что работает, но тем не менее пришлось кричать чтобы нас заметили Так же перед тем как принимать гостей никто не узнаёт какие позиции находятся в стоп листе (а вообще-то уже было 3 часа дня на минуту), сначала заказали и через несколько минут нам сказали, что таких позиций нет и альтернативы не предложили и даже не поинтересовались нужно ли нам меню чтобы мы сами могли что-то выбрать В прошлый раз когда там были официант вообще перепутал заказ и убеждал нас в том, что мы сами это просили, хотя нас было трое человек и все отчётливо слышали, что заказывали Еда то неплохая, но вот обслуживание плохое
Он
Острая на язык *107 отзывов
Два, три раза в год стабильно посещали заведение, семьей 7-8 чел. В целом было неплохо, но последнее посещение отбило желание бывать совсем. Отзыв оставляю, дабы далее написать в Роспотребнадзор и было подтверждение. Т.к. с нашими просьбами персонал работать отказался, выставив нас дураками. А так-то люди уже с седыми головами. Теперь по факту всегда к кольцам кальмара шел соус, в этот раз нас вынуждали его купить, учитывая, что в меню он заявлен на фото и в описании (граммовке). Это дно товарищи... нам сказали, что это ошибка в меню, и именно сегодня картинка не соответствует. Что мешало, дать нам копеечный соус, и проявить лояльность к гостям? Когда мама делала предзаказ, она озвучила администратору, что будет необходимость закрыть счет двумя суммами, получила положительный ответ. Когда мы пришли официанту она тоже сразу сообщила об этом, но при расчёте начался цирк: нам заявили, что только одной суммой или частично наличкой, уже не первый раз "вымогают" нал, в один из предыдущих посещений не менее 7 тыс предоплату просили, только налом. Дата посещения 27.07. Кстати, по кухне: салаты были как всегда прекрасны, в гренки насыпали сырный продукт, который даже не поплавился на их горячей поверхности... Шашлык - эпический провал заведения сухое насмерть перемороженное мясо которые пытались забить солью и острыми специями.
ДО
ДН
Дмитрий Нехейтер46 отзывов
ПД
Полина Демидова4 отзыва
Решила отпраздновать свой день рождения в этом заведении. Забронировала стол по телефону, приехала за 2 дня до выяснилось, что вместо субботы меня записали на пятницу. А как бы день рождения в субботу. Ладно, переписали. Придя в назначенное время, первым, что я увидела это был юбилей "Оле 50" с тамадой и диджеем и куча бешеных детей. 🤦В 6 часов вечера общаться было вообще не возможно, потому что тамада орала так, что не комфортно было всем остальным гостям этого заведения. Я считаю, что администратор обязана была предупредить, что тут будет проходить такое мероприятие. Дети бегающие по всему залу прям в обуви заскакивали к нам на диван, на которых мы сидели. Я 4 раза вызывала администратора. Чтобы она решила эту проблему с их родителями или хотя бы объяснила, что нам это доставляет дискомфорт. Но она ничего не делала, от слова совсем. Официанты были очень услужливыми. И еда была вкусная. Но после трёх часов праздничной программы для юбилярши с песнями Стаса Михайлова и Аллегровой включили настолько громко музыку, что разговаривать не представлялось возможным в этот вечер. Если хотите вкусно поесть и орать, как сумасшедший, что бы вас хоть немного услышали-Вам сюда.
Дарья Степанова65 отзывов