Royal Cars
4.4
4.4
D
D1koBRazZ
Здравствуйте, хочу отметить данный прокат авто, как клиентооринтированный, с подходящими условиями проката автомобилей на любой кошелек, приятные цены, хорошие условия, приветливые и опытные специалисты, не первый год обращаюсь к ним, всегда помогут с выбором🤝🤩
Александр Данилин
Рекомендую! Отличный сервис с большим выбором авто на любой вкус, дружелюбный персонал, а так же быстрое оформление авто.
Татьяна Журавлева
Приветливый менеджер, цены - как и везде. Машины с виду не плохие, но решили арендовать в другом месте
Вячеслав Беспалов
В октябре 2023 сменился собственник который во-первых поднял сумму залога в два раза, во-вторых возвращает залог только через неделю после того как отдаешь авто. До этого в течение 3лет брал машину, таких проблем не было
Алексей Колмагоров
Рекомендую, цены на авто адекватные, к каждому клиенту персонал находит подход
dimjetboy .
Работают с 9 утра до 19 или пока машины не кончатся.. Машину по окончании аренды клиент (вы) должен помыть и заправить, об этом написано в договоре. Помыть надо также внутри, забыли - штраф 1000 рублей. Пробег по договору 250 км в день, больше - надо доплатить. Машин явно не хватает, в выходные либо нет, либо заканчиваются через 5 минут после открытия. Пытался взять в 18.00 с возвратом в 18.00 следующего дня - аренда за два дня, так считает фирма. Бронировать можно, если срок аренды от 3 дней. Договор при начале аренды почему-то оставляют целиком себе. Не забывайте фиксировать все повреждения на соответствующих листах договора - были уже случаи штрафа за повреждения, бывшие на момент начала аренды. Залог работнику завода 3000, остальным - 5000. В принципе, пользоваться можно, но для такого города автопарк слишком маленький. Буду пока пользоваться, в ожидании обычного каршеринга. Написано по впечатлениям за июль 2022.
Дария О
Недоплачивают работникам заработную плату !
ЛЯ
Ляна Ян
Быстрое оформление 👍
ТВ
Таисия Васькова
Рекомендую!Машины на любой вкус и кошелёк,оформление быстрое.👍🏻
katya us
Большой выбор машин, быстрое оформление и машину могут подать в удобное место, за это огромное спасибо
Николай Олюнин
Хороший сервис, большой выбор автомобилей
Vladislav Telepnev
Отличный сервис ! Хороший выбор автомобилей 👍🏻
Евгения Кондратова
Единственный автопрокат, в который я рекомендую обращаться🙌🏻 хорошие машины, наичистейший салон авто, дружелюбный персонал, скорость выдачи автомобиля 👌🏻 10 из 5!!!
ЯП
Яна Прохорихина
Брали Infinity и Mazda, тачки в идеальном состоянии, всегда чистенькие, приятно садиться. Сервис на уровне, оформление документов быстро. Отлично ВСЁ. Еще не раз обращусь.👍👍👍
Елена Елизарьева
Лучший, автопрокат в городе. Всем советую.
А🖤
Александра 🖤
Машины в идеальном состоянии👍 Всегда все быстро🤝 Машины на любой вкус 🙂 Лучший автопрокат❤️