Мои Документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.3
4.3
Максим Булахов
В туалете такая же температура, как и на улице, но без ветра.
НА
Наталья Алексеевна
Как всегда, приняли документы и оперативно всё сделали Конечно же, если были вопросы, всё объяснили и подсказали 👍
Vovik Shashin
Поставлю 4 звёзды только из-за длительного ожидания. Пользуюсь услугами данного учереждения давно и если бы не они, то получение документов и услуг было бы значительно сложнее. На счёт некомпетентных сотрудников думаю бывает везде такие, мне вроде ещё не попадались, все делали качественно. Очередь бывает тоже по разному, в большинстве случаев долго когда очередь по жилищным вопросам, я так понимаю не каждый сотрудник этим занимается. В целом организация не плохая, кто бы что не писал.
МХ
Марина Хухорова
Сегодня, за 9 минут до закрытия,нам отказали в приёме заявления. Так как девушка не успевала нас обслужить. Первый раз вижу такое обслуживание.
Оксана Кремнева
По работе специалистов вопросов нет. Долгое ожидание. В очереди провела около 2ч. Нет возможности приложить фото документа - дети взрослые, живут на другом конце страны, и как быть?
Виктория Игоревна
Быстро профессионально обслужили, все вопросы решить помогли
ИВ
Ирина Вовк
Грязный зал. Обратились в окно №1. Окно обращения граждан грязное, паутина, пыль. Документы оформили быстро, не хотелось задерживаться задавая дополнительные вопросы так как находиться за этим столом было не приятно. Проходимость граждан большая от школьников до мигрантов, а санитарные нормы не соответствуют требованиям.
Александра Авраменко
Ощущение, что отзывы пишут сами сотрудники и их знакомые. Хамское поведение, особенно девушка в 4 окне (Романова), абсолютная некомпетентность. Руководителям надо проверять своих сотрудников на знание информации, которую они предоставляют.
Tatyana K.
Очень вежливый персонал. Приняли быстро, хотя была небольшая очередь и конец рабочего дня.
СН
Светлана Наумова
Вежливый персонал. Обслуживание отличное
Ксения Скуковская
На удивление все очень быстро, удобно, без длинных очередей. Вежливые сотрудницы, все объяснят/подскажут. Можно записаться по времени, можно прийти и попытаться пройти без предварительной записи.
Елена Давыдова
Удобство предварительной записи через сайт. Оперативность обслуживания
Дим Димыч
Девушка на входе очень помогла
Денис Мольков
Быстро и качественно
MY
Marina Yalchenko
Ужасная хамка сидит на входе.. за час ожидания она нахамила всем кто заходил, в том числе старенькой бабушке. При этом сама только и болтает по телефону и решает свои личные вопросы. Дама из глубинки ..
Ирина
Очень хороший сервис.