Банки
АО Дальневосточный банк
СИ
Самофал Игорь
Специалисту по обслуживанию Каринэ Егоян выражаю свою благодарность за грамотное и качественное обслуживание!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Благодарим Ва…
Сергей Майдуров
Хочу поблагодарить и отметить сотрудника Шостак Марию за компетентность и доброжелательность в работе Помогла и все подробно объяснила по моему вопросу, а именно по моему счету
12 сентября 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Таран
При обращении в офис банка г.Большой Камень всегда решаю свои вопросы в части получения услуг : кредитование , покупка валюты, получение зарплаты на карту. Оцениваю качество работы по самому высшему баллу, очень приветливый и вежливый персонал. Большое спасибо руководителю офиса Кравченко С.А. и всем остальным сотрудникам. Хочется возвращаться в такой банк . Ваш постоянный клиент Таран Дмитрий Николаевич
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Николаевич! Благодарим за положительный отзыв о работе Банка. Рады, что Вы ост…
Анна Данилова
Добрый день! Обратилась в АО Дальневосточный банк г. Большой Камень, к менеджеру Шостак Марие Александровне по вопросу рефинансирования своих кредитов. Я получила полную информацию. Очень довольна качеством обслуживания. Впечатлили доброжелательная обстановка и хочется порекомендовать этот банк и данного специалиста. Благодарю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудника Банка. Рады, что Вы остали…
ОМ
Ольга Малиновская
Хочу поблагодарить Башканову Дарью 🌸 Специалист от бога - вежливый и грамотный Быстро, четко помогла решить проблему Объяснила про вклады 👍 Через месяц точно стану вашим клиентом с таким сотрудником можно не беспокоиться Спасибо большое за оказанную информацию 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудника Банка. Рады, что Вы остал…
СР
Сергей Рыбка
С банком сотрудничаю очень продолжительное время, в отделении Большого Камня, хочется отметить работу Чагиной Натальи. Адекватная помощь различных ситуациях. Возможность решения вопросов по телефону. Посещение банка только для подписания документов.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Благодарим Ва…
Александр Бердов
Здравствуйте, обращался в банк, остался очень доволен. Обслуживала меня специалист, Чагина Наталья Александровна. Внимательно относится к клиенту, доходчиво все объясняет. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Благодарим…
Е…
Евгений …
Не однократно обращаюсь в данный банк и всегда к одному и тому же специалисту,а именно к Чагиной Наталье.специалист высшего уровня,все по делу,всё доходчиво объяснит,расскажет,разложит по полочкам. В общем всегда оставался довольным,а именно по вкладам и кредитам.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв работы сотрудника. Рады, что Вы остались довольны.
Евгений Поляков
Обратился в офис для открытия вклада.Понравилось обслуживание,быстро,качественно.Хотелось бы отметить работу Чагиной Натальи Александровны.Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем Банке!
лш
лилия шарай
Хочу поблагодарить, от всей души, менеджера Наталью Александровну Чагину за чуткое отношение к посетителям банка(все расскажет, обьяснит, ответит на все вопросы, предложит новинки в услугах банка).
19 мая 2025, официальный ответ
ЭШ
Эдуард Шарай
Обращался в данный банк за потребительским кредитом. Менеджер Чагина Н.А. профессионал высшего уровня. Всё объяснила, рассказала понятным языком. Рекомендую данный банк всем. Спасибо большое. Процветания вашему банку.
14 мая 2025, официальный ответ
ск
санек ким
Обращался в данный банк для оформления потребительского кредита. Хочу выразить особую благодарность Чагиной Н.А. за профессиональный подход к своему делу, за уделённое нерабочее время для заключения договора
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон Коваленко
Хороший банк! Но хочется отдельно выделить сотрудников. Высочайший уровень подхода к клиенту, помогли закрыть очень сложный вопрос в течении нескольких минут. Когда оператор кол. центра просто сливала. Отдельная огромнейшая благодарность Башкановой Дарье! Выслушала, помогла разобраться с проблемой 10 баллов из 5 возможных! Надеюсь руководство банка также ценит своих сотрудников как они ценят клиентов! 👍👏
2 ноября 2024, официальный ответ
пК
павел Костюк
Учитывая постоянное посещение дальневосточного банк, хочу выразить самые лучшие пожелания коллективу офиса банка и отдельно Кравченко С.А. и Казаковой О.А. за качественные и умелые выполнения своих служебных обязанностей их профессионализм, хорошее обслуживание меня очень радует!! Всегда ухожу в приподнятом настроении. Банку желаю процветания и благополучия. Спасибо вам за то что вы есть!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов и получать высокий бал…
ИЧ
Ирина Чудновец
Отличный банк. Обслуживание на высоте.Девочки всё умницы и красавицы. Особая благодарность Борисовской Екатерине -быстро помогла в решении моего вопроса. Спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем банке!
Алексей Сдобнов
Здравствуйте, огромная благодарность Казаковой Ольге Александровне, профессиональный подход в оформлении ипотеки, здоровья вам девочки, успехов во всем и всех благ, спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей Адашинский
Здравствуйте!Огромная благодарность Казаковой Ольге Александровне в оформлении ипотечного кредита! Очень грамотный специалист своего дела!Она проконсультировала нас по всём вопросам! С ней было приятно работать! Хотим пожелать успехов Ольге Александровне в работе! Спасибо Дальневосточному банку, что у Вас работают такие высококвалифицированные сотрудники! Семья Адашинских.
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения Шевченко
Оформили в данном банке ипотечный кредит. Остановили выбор именно на нем,потому как получили компетентную консультацию,когда искали банк для кредита (было с чем сравнивать). Казакова Ольга Александровна - грамотный специалист. Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Wallqirrik Qw
Обратился в офис банка, 15 апреля 2024. Обслужили очень хорошо, получил полную профессиональную консультацию. Внимание и вежливость специалиста,Чагиной Натальи,достойна похвалы и высшей оценки. Услугу предоставили 16 апреля. Очень быстро и качественно. Спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Антипин
Добрый день! 16 мая 2024 обратился в офис банка в городе большой камень за оформлением кредита. Обслуживал специалист Чагина Наталья. Все очень понравилось, все обьяснила, уточнила понятно ли мне все, есть ли вопросы. Грамотный специалист, рекомендую обращаться в ДВД. Все на высшем уровне.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв работы банка. Рады, что Вы остались довольны.
АЧ
Александр Черней
Благодарю Казакову Ольгу Александровну за проведенную сделку по ипотечному кредиту для квартиры! Весь процесс прошел гладко, без затруднения, а также с подробными разъяснениями (без чего было бы невозможно понять некоторые детали сделки). Отличный специалист, дружелюбная атмосфера, рекомендую ☺
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника.Будем рады видеть Вас снова в наш…
ПД
Полина Демидова
В мае брали дальневосточную ипотеку. В этом банке была самая низкая ставка. Менеджер банка была Бажанова Екатерина Игоревна - компетентный сотрудник. Всегда была на телефоне. Рефенансирование взять не удалось. Ставка больше чем в СБ.
17 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов и получать выс…
UB
Uliana Balabashkova
Отличный банк.Все сотрудники крутые!Оформляли семейную ипотеку у Екатерины Бажановой!Оперативно, грамотно Екатерина вела нас от самого начала до момента получения ключа в наши руки.Мы прям довольны
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Болотина
Хороший банк, брали ипотеку,на самых выгодных условиях из всех предложенных на рынке. Казакова Ольга прекрасный специалист, ответила грамотно на все имеющиеся вопросы, касающиеся ипотеки, сделка прошла быстро, без нареканий, рекомендую данного специалиста
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГР
Галина Родионова (Надточий)
Прекрасный руководитель офиса. Светлана Алексеевна настоящий профессионал своего дела. Очень отзывчивая, всегда может решить любой вопрос.
28 декабря 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Сорокина
Обслуживаюсь в банке уже 2 года . Коллектив великолепный,дружный,улыбчивый. Особую благодарность Гаас Анастасии,самая вежливая, добрая . Знает свою работу на высшем уровне.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудника. Рады, что Вы остались довольны.
ЮВ
Юлия Верхошанская
Сотрудники банка приветливы, оказывают квалифицированное обслуживание, оперативны. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Директору офиса, подберет индивидуальный подход в решении нестандартной задачи.
💖💖💖ЛЮДМИЛА💖 💖💖
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв!Недавно оформляла ипотеку и сделать мне это максимально быстро помогла,менеджер Бажанова Екатерина!🔥Она всегда была на связи,на любой вопрос я получала развернутый ответ,все четко и доступно!👍Очень рада,что мне достался такой менеджер!🤗
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе Екатерины, мы обязательно ей предадим Вашу б…
ИХ
Ирина Харитонова
Услугами банка довольна. Оформляла ипотеку, всё быстро и удобно. Большая благодарность специалисту Бажановой Екатерине Игоревне.
Александр Лисневский
Прекрасное и удобное отделение банка. Все сотрудники компетентные и вежливые. В мае 2023 года оформил в данном банке ипотеку, работала со мной Бажанова Екатерина Игоревна, ей отдельное спасибо, все быстро и грамотно. Поздравляю данный коллектив Дальневосточного банка с наступающим Новым Годом!!
SS
Sergey Sosedov
Я зарплатный клиент Дальневосточного Банка уже много лет. В данном коллективе работают сотрудники , которые всегда готовы помочь. Сегодня 26.12.2023 года обратился в офис меня обслуживала Чагина Наталья Александровна. Хочу выразить благодарность данному сотруднику за отзывчивость, умение работать с клиентами на высшем уровне. Обслуживание составило 2 минуты. Я всех сотрудников поздравляю с Наступающим новым годом, делаю удачи , процветание и хороших клиентов
РК
Роман Кириенко
Отличный банк, отличный коллектив, девочки все умнички и красавицы, говорят мало, делают быстро, просто загляденье. Обслуживала Чагина Наталья, асс своего дела, суперпуперспециалист каких свет не видывал, руководству рекомендую такого спеца холить и лелеять. Ну и конечно же Амбассадор филиала директор Кравченко Светлана Алексеевна не просто начальник, но и прекрассная женщина.
НМ
Николай Малашенко
Выражаю огромную благодарность коллективу АО ДВБ за предоставленные услуги. Индивидуальный подход к каждому клиенту директора Кравченко Светланы Алексеевны. Профессионализм и грамотность менеджера по работе с клиентами Чагиной Натальи Александровны-ускорили выдачу кредита. Спасибо за слаженность и Профессионализм. Всем друзьям и знакомым советую работать с этим банком. С наступающим новым годом! Развития и процветания АО ДВБ в Новом году!!!
Никита Пожалов
Банк хороший,особенно понравился сервис и обслуживающий персонал который помогал в решении моей проблемы (Меня обслуживала Чагина Наталья ) Решили все быстро , дозодчиво все объяснили!
Ирина Чудновец
Хороший банк. В отделении всегда чисто. Вежливые сотрудники. Отдельная благодарность за помощь менеджеру Чагиной Натальи-помогла очень быстро решить мой вопрос.
Марина Бодрихина
Оформляла ипотеку, быстро, просто, без лишних бумажек (менеджер Бажанова Екатерина Игоревна помогла выгрузить нужные данные с госуслуг). Могу смело рекомендовать этот банк!
Вероника Кужина
Обращались в банк насчёт ипотеки, очень понравился менеджер Казакова Ольга😍, всё грамотно рассказала , отлично провела сделку , спасибо большое от семьи Клевцовых , теперь у нас есть квартира 😇
Анна Захарова
Отличный банк. Обслуживание на высоте. Недавно оформила ипотеку у менеджера Бажанова Екатерина Игоревна ☺️... Профессионал своего дела. Спасибо Вам банк в лице Екатерины за такую возможность сделать себе подарок. Вы лучшие.
Мирослав Клиндух
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Оформил ипотеку и кредитную карту у Казаковой Ольги Александровны, только положительные эмоции, спасибо за качественное обслуживание.
Алина Лобыкина
Отличное обслуживание, приветливый персонал, все корректно и быстро. Отдельное спасибо Борисовской Екатерине за консультацию по кредиту и обслуживанию карты!