Альфа-Dент
Стоматологический кабинет
3.9
3.9
Виктория Павлова
Пишу честный отзыв спустя 5 лет ношения пломбы! Пошла к другому врачу полечить зубы,вскрыли эту пломбу чтобы поменять. По этогу прям под пломбой кариес и как вы все знаете,что внутри под пломбой образоваться не может. Как врач другой клиники пояснил,что либо плохо почистили,либо частичка попала под пломбу. Не буду врать, имя врача я не помню,но это была женщина. Как этог кариес дошел до удаления нерва!!!! Я всю жизнь лечила у Дениса,в 19 лет с коренными уже зубами пришла и не было ни одной пломбы благодаря его лечению молочных зубов. К сожалению не смогла уже попасть к нему и пришлось идти к этой… Обидно,что все его труды перечеркнули поход к врачу, который купил диплом на рынке.
Дарья Самкович
Муж делал зуб. Был острый пульпит. После удаления нерва сразу поставили пломбу( при удалении нерва должны ставить лекарство и временную пломбу.) итог зуб болит, еще и анестезию поставили не правильно, десна вся опухшая. Сделали только хуже. Лечения не было. Пойдем в другую клинику, потому что в эту больше не ногой. Отдать 11,500 за то, чтобы тебе сделали хуже👍🏻 Если хотите не мучаться после лечения, идите в другую клинику и в другой сэкономите.🙌
Иван Лободенко
Денис Юрьевич - мастер своего дела. Быстро, дёшево и качественно! Однозначно рекомендую. Если когда-нибудь снова заболят зубы я вернусь)
Макс Сабаев
Отличные специалисты , особенно хочется отметить Дениса Юрьевича, который всегда найдёт подход к ребёнку. А также Андрея Юрьевича ортопеда (поставить коронки, мосты это к нему).
Дмитрий Иванов
Доктор все подробно объяснил 👌
s
stels35
Быстро и ловко удалили зуб. Не знаю по какой причине у меня всю ночь болела десна. Дождусь открытия нужно узнать что за беда. Ну а в общем нормальная клиника для небольшого городка.
Хж
Хорошо живём
Всё норм, быстро, качественно.
Алёна Безрук
Позвонила записаться на прием, но забыла фамилию врача. Попросила посмотреть в моей карточке, на что администратор мне рассказала, что у нее полно своей работы, ей некогда,а я должна найти свои старые гарантийные талоны и сама знать фамилию. Попросила перезвонить, когда у администратора будет время, но и такие услуги они не оказывают, ищите талон, зачем мы вам его давали. В итоге не записалась! Вот это сервис, вот это клиентоориентированность!
ЮН
Юлия Николаевна
05.07.23 обратилась в данную стоматологию. Врач Миркина О.Е вежливая, Но как лежат инструменты это нечто, никакой подложки для них нет, всё разбросано по столу, в бор машине уже стояла насадка и ей же мне лечили зуб, теперь сиди и думай лечили ей до меня кого-то или нет! Ни каких крафт пакетов в каких должны храниться инструменты и вскрываться при пациенте не было , всё доставалось с разных мест. Так же и шприцы с обезболивающим уже были на готове! Впечатления отрицательные! Для меня стерильность и безопасность прежде всего! Больше туда не обращусь! И ценник космос! Одна пломбочка 4650!
Митяй З.
Отзывчивый, грамотный персонал. Все хорошо.
Семён Ищенко
Из пяти стоматологий по району, единственные кто принял с острой болью. В помещении чисто, персонал дружелюбный. Спасибо выручили!
СГ
Сергей Гришманов
Отличный сервис, очень приятные врачи. Особенно сильно понравилась работа врача Юрия Дмитриевича Рослякова. Спасибо им огромное. Всем советую.