Адмирал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЗ
Андрей Зинченко
Отличная гостиница! Комфортные номера, дружелюбный персонал и прекрасное расположение. Очень доволен пребыванием
Александр Борисович
Чистенько, уютненько. По завтраку наелся, за свою цену самая лучшая
Ангелина
Неплохо. Гостиница в целом нормальная, расположение удобное.
Фанис Муста
Удобно для одной ночи. Останавливались проездом. Все необходимое есть. Номер небольшой, но чистый. Для ночевки перед дальней дорогой - то что надо. Больше ничего и не требовалось.
К
Катя
Просто отлично. Все понравилось. Номер чистый, кровать удобная, завтрак вкусный. Персонал вежливый. Цена порадовала. Остановимся здесь еще.
Елена Понамарева
Остановились на одну ночь здесь. Вариантов где переночевать, кроме этой гостиницы не было. Очень не комфортно в номере. Цена 4800₽ за номер - завышена. Не рекомендую.
Yenlik Kambarova
Хорошее расположение, приветливый персонал. Рекомендую!
Артём Лучкин
Отличная гостиница за свою стоимость, базовые услуги, чистота и пища.
ВГ
Виктор Горшанов
Отличная гостиница, всё чисто в номере холодильник , чайник, телевизор, кондиционер! Что не сказать о других. Всё что нужно для отдыха . Рекомендую!!!!
Егор Быбин
Номера отличные за эти деньги, но вентиляция страдает, ночью запах, охраны никакой, сервиса никакого, подниматься в гостиницу по пожарной лестнице, хозяин отключает воду раньше времени при выселении
В гостинице Адмирал отличное соотношение цены и качества. Номера современные и просторные, что создаёт приятное впечатление. Мне особенно понравилось внимательное отношение персонала.
дп
диана петрунина
Отличное место для комфортного отдыха — гостиница Адмирал. Чистота в номерах на высшем уровне, а расположение удобно для поездок по городу. Обязательно вернусь сюда снова!
Розалина Берданосова
Отель Адмирал произвёл хорошее впечатление своим уютом и качественным сервисом. В гостинице всё продумано для удобства гостей, начиная от быстрого заселения и заканчивая удобной кроватью. Очень доволен выбором!
Ирина Тебенева
Выбрала эту гостиницу по отзывам-отзывы все хорошие.При заселение поняла,что отзывы все «накрученные».Ужаснее место я не видела.Цена и качество не соответствует от слова -совсем !!!! В комнате номер 310 стоит застарелый запах курева,грязь везде,про постельное я вообще молчу.Собственник вас вообще проверяет СЭС ?Фото в доказательство прилагаю!!!! И вопрос о вашем ужасе,который твориться в гостинице я так не оставлю !!!!
Отель Адмирал очаровал своей атмосферой и внимательным персоналом. Номера просторные и уютные, с продуманной мебелью и всеми удобствами. Особенно порадовала парковка и быстрый процесс регистрации. Завтрак был сытный и разнообразный. С удовольствием остановлюсь здесь снова!
Дарья Боркут
Провёл несколько дней в отеле Адмирал и остался доволен качеством обслуживания. Персонал всегда приветлив и оперативно решает любые вопросы. Сам отель очень чистый, с современным интерьером. Удобное место расположения позволяет легко исследовать город. Рекомендую для комфортного путешествия!
В отеле Адмирал создаётся действительно гостеприимная атмосфера. Меня приятно удивил высокий уровень чистоты и комфорт в номере. Завтрак вкусный и свежий, а общая тишина позволила отлично выспаться. Персонал был очень дружелюбным и помогал во всех мелочах. Отличный вариант для отдыха и деловых поездок.
Владимир Юрьевич
Неплохой выбор на 4 звезды, чистые номера, завтраки вкусные
k
kuioyami
Вполне достойно, переночевал 2 дня, жил, всё спокойно.
НН
Нихат Нагиев
Всё для проживания тут имеется, переночевал без проблем.
Кирилл Евгеньевич
Мы остались довольны нашим пребыванием в этой гостинице. Номера просторные и хорошо оборудованные, а персонал всегда был внимателен к нашим просьбам.
Александр Сухарев
Хорошая гостиница для отдыха. Удобное расположение и комфортные номера сделали наше пребывание приятным. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера в гостинице очень уютная.
ЛН
Лина Нильсен
Отличная гостиница с удобной инфраструктурой и просторными номерами. При регистрации не возникло никаких сложностей, все прошло быстро и вежливо. В отеле есть бесплатный Wi-Fi, что было очень важно для работы. Планирую останавливаться здесь снова!
VK
Valeria Kyzmina
Прекрасный отель с современным дизайном и стильной отделкой. Персонал здоровается и всегда готов помочь. В номерах тихо, что позволяет хорошо выспаться после насыщенного дня. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и сервис.
VK
Valeria Kyzmina
Замечательный отель, где каждая мелочь продумана для комфорта гостей. В ванной комнате всегда чисто и свежо, а постель очень удобная. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Всегда советую своим друзьям этот вариант!
А1
Александр 1
Провел в Адмирал несколько дней — и остался очень доволен! Просторные и современные номера, спокойная атмосфера и чистота — всё на высоком уровне. Очень удобно, что в отеле есть кафе с вкусной кухней. Обязательно вернусь сюда при следующей поездке.
Мне очень понравилась гостиница Адмирал за её уют и отличное расположение в центре города. Рядом находится много достопримечательностей и удобный транспорт. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда рады помочь с любыми вопросами. В номере было чисто и комфортно, что сделало пребывание приятным.
Вика
Гостиница Адмирал — отличный выбор для деловой поездки или отдыха. Номера хорошо оборудованы и готовы к проживанию в любое время суток. Wi-Fi работает стабильно, что было очень важно для работы. Кроме того, территория вокруг ухожена и создает приятное впечатление.
НП
Николай Пестерев
Завтрак в гостинице был настоящим наслаждением. Разнообразие блюд и качество пищи отличные. Это создало хорошее настроение на целый день!
МЧ
Максим Чернов
Персонал гостиницы очень вежливый и отзывчивый. Всегда готов помочь и ответить на вопросы. Я чувствовал себя как дома, что создало приятное впечатление о пребывании.
Степан Сабуров
Номера в гостинице просторные и светлые. Удобное расположение мебели, всё на своих местах. Отлично чувствовал себя, ведь здесь действительно заботятся о комфорте гостей.
КЮ
Кирилл Юров
Гостиница поразила меня своим дизайном и атмосферой. В номере была уютная обстановка, а окна выходили на живописный вид. Каждый вечер с удовольствием наслаждался видом.
ПК
Петр Кандратьев
Недавно останавливался в гостинице и был впечатлён комфортом номера. Удобная кровать и чистое постельное бельё обеспечили отличный сон. Отлично провёл время!
Агния
Гостиница "Адмирал " приятно удивила своим уютом и комфортом. Номера чистые и просторные, в них есть всё необходимое для отдыха. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Расположение удобно, рядом много кафе и магазинов.
Э💋
Эвуся 💋💋
Прекрасный вариант для деловой поездки — гостиница Адмирал, располагается в центре города. Номер был оборудован всем необходимым для работы и отдыха. Особенно порадил быстрый интернет и комфортная постель. Рекомендую для всех, кто ценит удобство и качество.
Влад Мальбертов
Номер был стандартным, без особых излишеств, но вполне пригодным для ночевки. Персонал был приветливым, но не слишком разговорчивым. В целом, адекватное место для краткосрочного проживания.
КГ
Кирилл Гогунский
Гостиница обычная, номер вполне комфортный. В ванной комнате было все необходимое. Сотрудник на ресепшене оказался отзывчивым и быстро ответил на все вопросы.
Матвей Суханов
Останавливались на одну ночь. Номер был чистым и уютным, с необходимым минимумом удобств. Персонал на ресепшене был вежливым и помог с регистрацией.
наталья шевченко
Отличная гостиница в хорошем месте. Вкусные завтраки. Персонал поможет во всем. Советую!
а
анастасия
гостиница – супер! Всё чисто, уютно и удобно. Персонал очень приветливый. Рекомендую!
АЕ
Аркадий Ельцов
Останавливались в этой гостинице на одну ночь. Удобное расположение, рядом с центром города. Персонал вежливый.
Андрей Деревяшкин
Гостиница на 4 звезды, но не дотягивает до идеала. Номера просторные и чистые, но в ванной комнате не хватало некоторых удобств. Завтрак был разнообразным, но не всегда свежим. В целом, неплохой вариант для деловых поездок.
Андрей Смирнов
Гостиница превзошла все мои ожидания. Она удобно расположена, рядом находится множество кафе и магазинов. В номере есть всё необходимое, а Wi-Fi работал отлично. Особенно порадовало наличие бильярдного стола. Я обязательно вернусь сюда снова!
Алексей Соколов
Недавно я остановился здесь на выходные, и это было прекрасно! У отеля уютная атмосфера, а персонал сделал всё возможное для моего комфорта. Я также насладился фантастическим ужином в ресторане.
ИШ
Илья Штукер
Этот отель превзошёл все мои ожидания! Условия были на высшем уровне, особенно мне понравилась зона у бассейна. Расположение просто идеальное, рядом со всеми достопримечательностями. Кровать была невероятно удобной, что обеспечивало отличный сон. Настоятельно рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Останавливались на одну ночь. Удобное расположение, рядом с центром. Номер был комфортным, но слышимость из соседних комнат немного мешала. В целом, неплохой вариант для краткосрочного пребывания.
ДВ
Даниил Верещагин
Гостиница "Адмирал" приятно удивила. Номера чистые, но немного устаревшие. Персонал вежливый, завтрак разнообразный. В целом, хорошее место для остановки на выходные.
ПП
Полина Пугачева
Проживание в гостинице в целом было хорошим. Номера оказались приятными, но немного устаревшими. Обслуживание в ресторане было немного медленным, но еда была вкусной. В общем, место неплохое, но есть нюансы, которые можно улучшить.
ИИ
Иван Иванов
Номера просторные и уютные. Декор сделан с любовью и очень приятно находиться в таком окружении.