Золотой дракон
Кафе-бар китайской кухни
2.9
2.9
Елизавета Сидорина
Мы заказали порцию гобаджо с мясом свинины на вынос. Хочу выразить «огромную благодарность» за крахмал в кисло-сладком соусе, стоимость которого составила 580 рублей.
ДБ
Дарья Борисова
Посетили кафе китайской кухни 3 января. Приехали из Владивостока, к китайской еде относимся спокойно и не привередливы. Но настолько ужасную еду я не ела ни разу. Блюда были невкусные, есть их было невозможно. Заплатили немалые деньги и в итоге ушли голодными. Полное разочарование. Если вы хотите вкусно поесть китайскую кухню ,однозначно не рекомендую это заведение.
Анна Парфенова
Здравствуйте! Хочу поделиться испорченным праздником с этой кухней. Заказали доставку на 31 декабря к Новому году. Привезли без проблем. Знакома с этой кухней уже несколько лет, и никогда не было проблем. В том числе делали доставку в прошлый Новый год , поэтому сомнений не возникло. Тут заказали 7 блюд. Во время сервировки не заметила особо ничего, но когда сели за стол кушать, то поняли, что это провал. У вас повара поменялись, техника приготовления блюд? Или что случилось? Кушать это невозможно. У нас в заказе было хё из сельди, куриное филе в панировке, фритюр кольца кальмара, стрелки чеснока со свининой, салат из кальмаров, габаджоу, Цезарь. Умудрились испортить даже фритюр! Помимо габаджоу все блюда ушли в помойку. Испорченный праздник и настроение. Кольца кальмара ужасно кислили, все блюда были со странным привкусом, чего ранее не наблюдалось. Всё пресное и безвкусное. Немного салат из кальмаров мы модернизировали, остальное спасти не удалось. Испорчен даже Цезарь, сухари на доставку к Цезарю нормальные заведения кладут отдельно. Но они же умудрились их положить непосредственно в сам салат, и пока он до нас доехал, в салате был просто размокший хлебный мякиш. Я впервые сталкиваюсь с такими невкусными блюдами. Повторю, данное заведение знаю лет 6, не меньше. Всегда всё было хорошо. Но именно на Новый год к нам приехала ужасно невкусная еда, и видимо приготовленная за сутки до доставки. Провал! Более менее вывезли праздник роллы, которые мы заказывали в другом заведении. Что прикажете делать с этой ситуацией ? Вряд ли посещу это заведение еще... Столько лет мы были с вами! Но больше не хочется выкидывать деньги на помойку... Если бы не праздник, то я бы принесла вам эти блюда и заставила кушать🤦Зато не забыли прайс блюд увеличить...
СА
Светлана Антонова
Вчера отмечали Новый год в Данном заведении ! Началось всё с тухлых колец кальмара ! Хорошо заменили ! В конце вечера пришли охранник и официантка ( официантка на трезвая) и уже по факту сказали нам уходить ! Когда уже никого не было . Мы были в кабинке и не слышали что заведение закрывается . Могли же за ранее прийти и сказать. Охранник грубый , начал нам угрожать , что вызовет рос гвардию ! В грубой форме нам приказывали поторопиться , потому что мы Новый год встретили , а они еще нет 🤷🏼♀️ Обидно было конечно за такое отношение !
Sasha Khrn
Интерьер - космос, кухня неплохая, нам с коллегами было вкусно
Сергей Саяпин
Был там два раза раз в год и все очень вкусно. Последний раз был и не понравился запах у колец кальмара, в остальном все отлично.
Alex Churs
Несколько раз посещали это заведение. Заказывали в среднем по 3-4 блюда. Старались не повторяться. Нам все блюда понравились. И вкусно и порции не маленькие. Сегодня взяли на вынос (гуабажоу, салат пекин и мясо соломкой с острым перцем). И опять всё вкусно и с граммовкой не обманули. Спасибо поварам за вкусные блюда и персоналу за вежливость.
НИ
Наталья И
Была один раз, и этого достаточно. Заказали столик, заказали ужин, мясо я конечно люблю в кисло-сладком соусе, но тут сплошной сахар, что слипнется всё. Всё что понравилось из кухни, это брокколи. По поводу бара отдельная история. Ужас!! Не сама подача коктейля, а толпа на барной стойке. К ней просто не подойти из-за пьянючих клиентов
Мария Кожемякина
Всё вкусно! Быстрое обслуживание. Хороший диджей.
Елена Васильева
Нормально.
ЮН
Юлия Николаевна
Покупала с собой кальмар в кляре, и это ужас ужасный , кляр отвратмтельный, невкусный, как тряпка, кальмар даже не удосужились нормально почистить 🤦♀️ попадаются даже стержни твердые ( уж извините не знаю как они правильно называются) , мясо гобаджоу тоже отвратное🥴 больше никогда тут ничего не закажу. Крайне Не рекомендую данное заведение!!!
ОС
Ольга С.
Просто тупо отравили всю семью за немалые деньги!!!Готовят из тухлых продуктов!
ТО
Татьяна Опаленко
Заказали фаршированные баклажаны в кляре, фарш оказался протухшим - деньги на ветер. Вкус ужасный был у остальных блюд.
ЛГ
Людмила Герасимова
Все вкусно, быстро, обслуживание на высоте. Спасибо.
Елена Федореева
О этом заведение даже нет слов Люди если вы хотите отдохнуть спокойно это место не для вас! Мы приехали из Владивостока,посмотрели китайка (не прочитав отзывы),а надо было. Были вчетвером , три женщины и один мужчина, мужчина выпил и снял рубашку (слетелась вся охрана ,как будто член показывал )начали угрожать,мы спокойно объясняем сейчас мы его успокоим и уйдем, охрана похоже не понимает хорошо по русски, начала кидаться, орать ,хватать за руки и толкать ,для меня это большой шок что в таком хорошем ,красивом городе есть такое заведение .
НР
Н Р
Ужасное меню, блюды приготовлены отвратительно, китаец даже в контейнер укладывать не хочет. Зато деньги с радостью берет.
oc
ooo core
Был там один раз - порции большие, вкусные, на десерт взяли фрукты в карамели - хорошая порция, все вкусно. Надеюсь, так будет для всех клиентов и всегда.
Эдуард Чачаков
Отвратительный персонал, волосы в еде, жареная свинина не содержит мяса. Никогда не зайду снова и не посоветую
Эмилия
Добрый день☺️ Хотелось бы рассказать о прекрасном обеде в китайской кухне😂 - золотой дракон Заказали мясо и баклажаны Все отлично, только свинка оказалась волосатая (при чем разных оттенков) Мы не отказывались платить за те два блюда, которые успели попробовать (от второй порции мяса мы отказались и попросили убрать из чека, так как разумеется кушать там больше не хотелось). Но чек пришлось ждать очень долго, мы решили подойти сами и на стойке все оплатить. Как итог - куча матов и оскорблений. Затем официант-бармен (непонятно вообще кто он там) вышел за нами на улицу, подошел к машине и начал угрожать и несколько раз ударил по капоту машины. Берегите свои желудки 🙈🙏🏻
Suzy Nevskaya
Сделали закаж днем на доставку в 19:30. Заказ приняли. В 19:30 ожидаем доставку, опаздывают. Подождали ещё 20 минут и начали звонить. Ни с одного номера не берут трубку. Сами не позвонили. Непонятно, ждать доставку или нет. В итоге так ничего не случилось, заказ не увидели.
Артём Штундар
Заказали еду с доставкой, мало того, что еду не привезли, так даже не удосужились позвонить и предупредить.
Александр
Видимо не моё китайская кухня. Много кляра и сладких соусов. Ваше блюдо будет плавать в большой луже сладкого соуса.
Margarita N
Обычное заведение китайской кухни. Столы грязные, посуда в жирном налете, порции большие, но на вкус они не так прекрасны как на вид. Контингент, посещающий данное заведение, оставляет желать лучшего. Туалет грязный, бумага есть, но дверь плохо закрывается. Впечатление оставлено неприятное, больше туда не приду.
А1
Анастасия 1
Директор данного заведения изверг, а не человек Начал угрожать моему другу, потом начал душить и и мой друг не мог уйти по своей воли. Ему 16, а директору 50) Его ФИО : Степанов Дмитрий Владимирович Есть все доказательство, не рекомендую.
НЕ
Никита Епископосян
Все было неподготовленно, максимально большие порции хотя в меню указана другая грамовка Все составляющие блюд сырое
Монте Кристо
Кухня не очень - брали свинные ребрышки, куриное сердце с чесноком, картошку фри - все недоготовленное! Сырое! Ужас. Только кальмар жаренный на чугуне был более-менее. Здесь будет нормальная еда, только если много пить!
Саша Вальшмидт
Порции отличные, еда очень вкусная, атмосфера приятная, все что хочется для отдыха, вкусно, за свою цену, харбин отдельная тема, отличный и очень долгое время не меняющий свою планку. Всё супер
Angelina .
Пришли сегодня пообедать в это заведение. Заказали баклажаны в кисло - сладком соусе и гобаожоу(курица). Баклажаны вкусные, но гобаожоу с курицей - это просто пресное, резиновое мясо. Подошёл официант мужчина, мы сказали как есть, он сказал " Тогда давайте просто вычеркним из чека" мы согласились вычеркнуть из чека. Прошло минуты 2 подходит девушка, возможно тоже официантка, но мы так и не узнали. Он у нас спросила что в гобаожоу не так мы также всё рассказали и после этого последовал еë ответ " Это так и должно быть, мы всегда готовим по рецепту как надо, вычеркивать из чека мы ничего не собираемся " И просто ушла и при этом блюдо забрали и мы в итоге заплатила за всё. Заведение вообще не понравилось, персонал ужасный, только двое мужчин бегают по этому залу, а девушка эта смотрит на всех с высока, поэтому это обычная забегаловка. Ни у кого мы не заметили бейджиков, ни кто не представлялся. Поэтому лучше туда не ходить. Даже одну звезду не хочется ставить
CR
Chinda Rinda
Еда на вынос была приготовлена так себе... Губаджоу- это было похоже на крахмальные лепешки в соусе...
Валерия Панина
Были проездом, стандартная Китайка, наелись, порции большие , заказали мясной суп с помидорами и курицу в сухарях, вкусно 👌
Leonid 27reg
Все на высшем уровне
Павел Калмыков
Мы проездом с другого города. Заехали пакушать. Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Быстро, достойно
Елена Бровко
Обстановка и интерьер не плохой в целом , цены стандартные , как и во всех китайских ресторанах , приготовили быстро . Порции большие. В общем было вкусно если не цепляться к мелочам, имею ввиду , что и по вкуснее ела подобные блюда , всегда в китайских ресторанах заказываю стандартные блюда , есть с чем сравнить . Я не привередливая , но уж элементарное , стол не сервирован , принесли тарелку и вилку , спасибо хоть не ложку 😂, нож сказали приносим если просят , насмешили конечно этим. Официанты чудные какие то , никакой профессиональной этики , ходят с обреченным видом , типо ну что вам еще там надо 🙄 принесли еду и поставили все на краю стола , сами мол расставите 😂но это все не суть . Больше повеселили нас , чем разозлили . Можно посещать это заведение , если не обращать внимание на мелочи. Рекомендую 😉
Артур Грачёв
Приехали по делам в БК. Решили пообедать здесь. Очень понравилось. Заказали салатики, стрелки чеснока, нарезку картофеля, говядины, суп, рис с овощами. Немного не рассчитали свои силы, порции оказались большие и в итоге рис с овощами попросили завернуть с собой. Еда вкусная. Атмосфера спокойная. В общем если будем проездом, то с удовольствием придем еще раз сюда покушать.
ЭК
Эльвира Кулешова
Очень вкусная еда, часто едим в кафе и берём на вынос. Заказ готовят около 10 мин, всегда приветливое обслуживание. Спасибо!
Александр Дд
Очень вкусная еда! Цены демократичные. Понравилось.
Анна *
Во время крайнего посещения (в дневное время) посетителей было очень мало, официант (китаец) был вежлив, но вот еда была плохо приготовлена, гобаожоу не прожаренное, кляр прям стекал будучи сырым, и мяса очень мало (впрочем, как всегда).
Валерия Т
Делали заказ на вынос 08.03, уехали из города и обнаружили, что порцию картошки с баклажанами не доложили! А деньги уплачены за весь заказ!!!!!
Дмитрий Долматов
Единственный плюс данного заведения - это вкусная еда. НО! Как у вас набирается персонал!? Официант Никита, учили ли вас манерам!? Нормально разговаривать с клиентом на "Ты"? На вопрос "есть ли у вас барная карта?", без вопроса есть ли мне 18, мне приносят чайную карту. Услышав мои возмущения, мне из другого конца зала начали кричать "ТЫ сначала паспорт покажи!" В итоге через время мне принесли барную карту. Далее берут мой паспорт, сначала посмотрели на дату рождения, а после этого решили посмотреть МОЮ ПРОПИСКУ? Ещё и обсудили между собой. В итоге официанты после того, как принесли нам всё, пошли дружно всем составом курить дуделки за соседним столом. Не думая, вдруг мы астматики. Всё мнение о заведении испорчено...
Татьяна Куликова
Прекрасное кафе, были проездом , зашли покушать . Блюда все вкусные, рис с кальмаром отменный! Так же большое спасибо официанту Петру ) внимательный, вежливый и вообще милаха)) по ощущениям ,как будто в Суньку сгоняли)), нам очень понравилось
tv
tech vampire
Обслуживание плохое, персонал хамовитый, приходится напоминать обязанности их работы.
Анастасия Сажнова
Очень вкусная еда, чистый зал, вежливый персонал. Порции огромные и очень вкусные, если не даёшь соберут с собой. Вообщем супер
АО
Андрей Овчарук
Ребята, без обид! Но, вы не знаете как готовится китайская кухня. Приезжайте в гости к нам в Амурскую область, попробуете настоящую китайскую кухню))) У нас её готовят китайцы, а не узбеки)))
Александр Науменко
Всё на 5 звëзд. Еда необычная и вкусная. Салат из одуванчиков, супы помидоры с говядиной, курица с яйцом, курица с лапшой, на второе говядина с острым перцем и чесноком. Большие порции. Выглядит лучше чем на картинке в меню. Всё очень красиво и вкусно. Музыка спокойная обстановка уютная и просторное помещение. Хороший ремонт. Обедал с детьми 8 и 10 лет. Они съели всё и заставили меня написать отзыв который диктовали. От себя добавлю что удобная парковка и хорошее место. Благодарим ресторатора за доставленное удовольствие!
MU
M U
Все вкусно! Порции большие!
О
Ольга
Официанты не приветливые. Игнорируют клиентов. Заказ можно подождать более 20 минут. Качество еды порой говорит о глубокой несвежести Йфф2ц2ѳ
Шустрый 🏍️
В общем то не плохо. Цены не очень высокие. Обслуживание вот хреновое... Не берите гобаожоу! Заказал с собой, ждал час, а мяса там и нет вообще! Жил бы поближе, привез бы обратно. Еще и 2 порции взял. ( на фото 3й кусок, где хоть что-то нашёл)
Лисёнок Ви
Еда вкусная, достаточно быстро принесли. Но внешний вид...диваны ободранные, столы заляпаны и пол липкий. Кнопка вызова офиц.заедает
Роман Сидоров
Отличное заведение. Охрана работает четко и слаженно! Кормят вкусно.
ОВ
Олеся Вяльцева
Еда стала отвратительной, на вынос брали говядину 76 ,всегда была вкусной и нежной,теперь резиновые брусья с жилами,а пришли покушать,под столом гоа боджоу валяется,опять же говядина жесть просто,на замечание вернули деньги и сказали, что большая загруженность, поэтому не доготовили, хотя было всего 4 столика,салфеток на столе нет,на вызов ни кто не подходит,вообщем все стало отвратительно,не говоря уже о вечерних тусовках,об девочках,которые обслуживают в данном заведении вообще молчу,просто отравратительное отношение ,думают,что звезды видать или что,с высока смотрят,только вот почему не понятно