Почта России
Почта
2.6
АО Почта России
2.6
отвратительное отношение к клиентам, сидит бабушка с розовыми волосами через слово мат, когда выходил сказала больше не заказывать сюда ничего
Vitaly Kovtun
Ужасное отделение почты и свинское отношение оператора "с розовыми волосами" к клиентам. Вся страна работает нормально, а она людей доводит до истерики!
ЕВ
Евгений Вагнер
Нет очереди, персонал дружелюбный.
RC
Rare Corn
Для того, чтобы забрать посылку, нужно предъявить qr-код из приложения, почему-то, по смс нет возможности забрать (?) или просто конкретно мне не предложили, хотя спрашивала о таком способе... В общем, перед тем, как прийти, на всякий случай установите приложение почты РФ и зарегистрируйтесь там, по крайней мере, вам не будут объяснять это в грубой форме 😅
ам
алла м
График работы прям министерский не х не работают
Евгения Д.
Сижу сейчас жду дома когда доставят посылку. Судя по информации в приложении почтальон её получил и несёт ко мне. И вдруг приходит ещё одно уведомление о том что он якобы не смог мне её доставить. Уж не знаю по каким причинам, потому что я сидела дома и ждала с телефоном в руках. Ни звонка, ни стука в дверь, никаких способов связаться! !!! Подозреваю что просто даже никто и не пошёл, просто поленились и написали что якобы попытались. Прошу наказать виновных. Безответственное отношение к клиентам.
Andrew Hansen
Никаких очередей, быстро и хорошо обслужили, из минусов - отделение не мешало бы отремонтировать, мягко говоря.
Алёна Алексеевна
Где управляющая этого почтового отделения? Куда смотрят директора? Откуда набрали персонал? Что за колхоз? Разберитесь с женщиной которая постоянно грубит, не компетентна в своей работе. Какое она имеет право грубить и посылать клиента?! Столько жалоб и до сих пор ОНА работает!!! Угомоните ее пыл!!! Я буду звонить во все инстанции, пусть берут на контроль ее грубость, либо увольняют. ХАМКА НЕ ВОСПИТАННАЯ! Пришла впервые за СВОЕЙ пенсией, грамотно не обьяснила ничего, стала орать и очень грубо высказываться. Разве это приемлемо? Требовала дополнительные документы и разрешения на получения пенсии. Начала говорить про закон в котором сама не корректна! Как будто я пришла за её деньгами! Управляющие, директора, прошу лично разобраться с вашей недоработницей!!!
PP
Posa Posa
Отвратительно!! Извещение пришло 27.03.24,а годно до 05.03.24!! И говорит с отвратительным призрением-чаще смотри в ящик!! Типо я до....б!!
Александра Малкова
Наконец-то, почта без перерыва работает
Эдуард Гендриксон
Самое худшее отделения почтовой связи в которое может быть в городе и вообще в этом регионе. Одна звезда по всем показателям.
Павел Быстров
Приходил отправить посылку, летом ещё, обматерила меня су-ка негабаритная... Тут за посылкой собрался, а они до 15:00 🤬 Это как раз пока народу нет-мы работаем, а после - на-хр-ен надо... Почта России никогда не поменяется!!! Последний раз я через них что-то делаю... Или так и задумано?🤔
Богдан Краснобаев
Фантастический график работы
дд
дсла дслс
хотел товар забрать,а график очень интересный! всего 6 часов работы,даже школа длится дольше! Ужас
Владимир Паршин
Самая ужасная почта, такое ощущение что они сами решают до скольки им работать, интересно за что они получают заработную плату если ни не вырабатывают свои часы. Люди работают до 17 ти проходишь после работы чтобы получить посылку, а они оказывается уже отработали, есть официальный график работы, почему не придерживаются его, не знаю
Лера Рашевская
Почему нигде не отображается, что на данный момент почта работает до 16:00. Я узнала об этом, когда пришла и увидела объявление на закрытой двери.
NB
Natasha Bonnert
Мало того, что грубят и выгоняют, так ещё и график очень замечательный у них. Ужасное почтовое отделение и отношение к людям!
Али Алиев
Понедельник не работают