Осака
2.8
2.8
ЮП
Юлия Пономарева
Когда мы зашли, никто нас не встретил даже за стойкой. Сами сели, с соседних столов взяли меню. Уже начали выбирать и только потом к нам подошла женщина, которая очень удивилась, когда мы заказали облепиховый чай, на вопрос «Что случилось?», она сказала «я не умею его готовить». Сделали заказ, начали приносить блюда уже, видимо официанты и администратор, которых не было изначально в заведении. Даже не поздоровались. Приносили блюда с видом как-будто мы пришли к ним домой и они нам не рады. Была первый раз тут. Больше не приду. Просьба хозяину заведения взяться за свой персонал. клиентоориентированность на нуле.
Данил Соколов
Сделали заказ 14.43, доставка приехала в 16.27 (1 час 44 минуты). Мало того что запечённые роллы были уже ледяные и не все компоненты были (отсутствовала икра тобико), так и в одном из видов вместо 8 штук 4 положили (хотя по чеку списали по полной). При чем это у них замечено не в первой. Сразу изменяю оценку. Позвонили поругались. В итоге полностью переделанный заказ привезли через 16 минут. Максимальную оценку к сожалению уже поставить не могу
Диана Стацишина
Первый заказ (проблемы с составом заказа): Я заказала сет роллов и дополнительные роллы. Мне привезли только половину от дополнительных роллов (4 вместо 8), а один сет не привезли вообще. Я позвонила, менеджер пообещал, что сейчас всё дозакажут и привезут недостающий сет. Итог: Мне привезли 8 штук роллов, а тот сет так и не появился. Его просто проигнорировали. Второй заказ (полный провал логистики и обслуживания): Ситуация была гораздо хуже. Я заказала два сета. Ожидание заказа составило 4 часа. Все попытки связаться провалились: на мои звонки не отвечали, в мессенджере сообщение сначала прочитали и проигнорировали, а потом перестали читать вовсе. · Когда курьер наконец приехал, я попросила его позвонить в ресторан со своего телефона, так как с моего номера они не берут. Как только курьер позвонил — трубку взяли сразу. За 4 часа ожидания и срыв всех сроков я попросила скидку 50%. Курьер заявила, что таких скидок они не делают. Затем, видимо, посоветовавшись с девушкой-менеджером, курьер сказала: «она говорит платить не 3100, а 2600». Итог: Мне предложили смехотворную компенсацию в 500 рублей за испорченный вечер и 4 часа потерянного времени. Это просто неуважение к клиенту
аи
анастасия иванникова
отличный суши-бар,вежливые официанты,все очень вкусное,а так же администратор вежливый и умеет найти подход к гостям в общем все очень понравилось 🤍
Настена Дуброва
Все очень понравилось, роллы вкусные, официанты вежливые
Никита Дмитриевич
Сделал заказ 11.12.2025 года через сайт. Темпура сет по сайту стоит 2100, когда уже приехал забирать заказ , мне сказали «к оплате 2400». Девушка за кассой вообще не воспринимает законы никак , когда ей уже начинаешь про них говорить. На что мне было сказано « не заказывайте больше у нас». Окей. При заказе спрашивай сколько выходит , а то будет получаться не очень приятная ситуация.
И
Ирина
Делала заказ на вынос 26.11.2025г. Первая неприятность ожидала меня когда после выбора на сайте ролл при заказе их реальная цена оказалась сильно дороже (с 2600 руб. без упаковки до 3030 руб.) Персонал не считает нужным соблюдать законодательство РФ и не спешит приводить в соответствие цены. Ок. Я с этим согласилась и всё же сделала заказ. О чем сильно пожалела... В назначенное время забрала заказ без проверки, надеясь на ответственное отношение персонала к своим обязанностям. Приехали на базу отдыха, стали распаковывать роллы и оказалось, что заказ собран не полностью. Мало того, что цена не полученных ролл 510 руб, самая большая неприятность в том, что заказывала на 4 человека, а по факту получилось на 3 человека. По вкусу ничего выдающигося. Абсолютное разочарование. Большое здесь заказывать не буду.
Марго Сэм
По кухне все отлично, но ваши официанты не работают совсем.
ЯК
Ян Кусиди
Сыра в роллах нет, вместо рыбы и краба - сайра с банки
Алексей Дорофеев
Клиентоориентированность просто ноль. В меню цена одна, сделали заказ приехали забирать а цена на 600 р дороже. И на кассе тоже самое, какие-то сложности.
Антон Тарасов
Рекомендую, вкусная кухня. Вежливый персонал. Хорошее, быстрое обслуживание.
МХ
Марат Хайдаров
Кухня огонь 🔥подача своевременная!) Очень вкусно 🤤 рекомендую 💪 Ребята официанты тоже молодцы 👏
КА
Кристина Андреева
Очень понравились Филадельфия фьюжен ,🤗🤗🤗🤗🤗
вк
вово клкл
Хожу уже 3 год все нравится персонал хороший добрый готовят вкусно и быстро заведение чистое красивое с хорошой атмосферой Японии доставка быстрая рекомендую всем
Анна Молдованова
Очень вкусно готовят роллы и по размеру очень хорошие
Очень хорошее обслуживание официанты вежливые и отзывчивые менеджер рената очень добрая роллы очень вкусные принесли очень быстро рекомендую всем
СД
Софья Доник
Обслуживание очень хромает , роллы кладут на одну посуду. Люди за одним столом могут ждать закат 20 минут , а по итогу сэт, может оказаться в тарелке у другого человека. На поставленной вопрос официанту, где , чьи роллы, в ответ получаем "не знаю,повара положили так"
Всё очень вкусно. Договорился прийти по времени, заказав меню за ранее. К моему прибытию всё было на столе. Персонал отзывчивый. Интерьер норм
ки
костя иванов
Дорого,цены на сайте не соответствуют реальности ,всё платное даже коробка для пиццы
ДM
Денис M
Том-ям просто кислый борщ, роллы на любителя, цены просто космос. 700 рублей том-ям за микро-чашку, в то время когда везде это тазики за такую цену… деньги на ветер Единственное что хорошо, это обслуживание, милые официантки , приветливые и с улыбкой.
Кузнец .
К данному заведению потерян интерес . Марку не держат . После посещения чувство сытости отсутствует и в голове всего лишь один вопрос ... За что платил?
Вячеслав Коновалов
Очень долго. Пиццу принесли быстрее, чем суши. Не внесли в заказ позиции. Ужасно
Олег Фросов
Заказали сет из роллов, ждали 1,5 часа. В итоге не положили Филадельфию в сет, а поменяли на какие-то другие роллы. Официанты грубые.
Артем Артем
Персонал не справляется со своими обязанностями. Забывают пробить заказ и по итогу это узнаётся спустя полчаса ожидания. Еда посредственная, прийти сюда есть - себя не уважать.
Егор Коржиков
Неоднократно посещал это заведение и заметил, что после перехода под управление "Фермы" здесь стало гораздо лучше! Повысилось качество обслуживания, а время подачи блюд сократилось. Регулярно прихожу сюда с коллегами – нравится разнообразный ассортимент и отличный вкус блюд. Дизайн, конечно, требует обновления, но если для вас важнее кухня и сервис, то это место точно заслуживает внимания. Ставлю 5 звёзд за стремление становиться лучше! Рекомендую!
Светлана Скуратова
08.03.2025 закалка роллы на самовывоз, разочаровалась в кафе от слова совсем: 1.платная упаковка, это вообще как? Как может обычный крафт пакет стоит 21 рубль? Ценники в данном заведении и так не маленькие, так ещё заплатите за упаковку, так сделайте тогда возможность, чтоб люди со своей тарой приезжали за роллами, или включите уже сразу в стоимость продукции упаковку🤬. 2. Ждали мы болле 2 часов заказ, хотя сотрудница вашего заведения сказала, что будет готовится час-полтара, и позвонит если сделают раньше🤬. 3. Роллы сделаны ужасно и не вкусно. Спасибо за праздник🤬🤬🤬
ЕЧ
Екатерина Червоняк
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению! Отдельное спасибо менеджеру Юлии, искренне желаю вашему суши-бару процветания и самых лучших посетителей!а руководство прошу ценить таких ценных сотрудников как Юлия! К сожалению но таких людей крайне мало!!!! Спасибо!
Ос
Осака, суши-бар
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Наши работники бесценны для нас😇🪽 ! В наше время тяжело на…
Вдадислав Мелкозёров
Ребята хочу поделиться своими чувствами по поводу доставки из Осаки… я сначала и впрямь подумал что из Японии как то доставляют, но меня уверили что они находятся в нашем прекрасном городе Big stone… таких задержек не было ни у одной из моих девушек…и даже том ям самую дешевую позицию в честь задержки в полтора часа не захотели сделать бесплатной.. а все же знают жиденькое нужно похлебать
Олесь Кавун
Роллы их нет только рис и сыр в виде комочков ((( Еще и за контейнер + крышка деньги берут ) смешные !!! А и крафтовый пакет тоже бесплатно не дают ! Бумажный в смысле ) вообщем всем не рекомендую посещать данное заведение!!! Потому как повторюсь роллы делать тут не могут !!!
ВШ
Виктория Шарапова
Ну Во-первых, платные контейнеры и крафт-пакет, вы серьёзно?? Во-вторых, в пакете оказалась чья-то гигиеническая помада, чья она и для чего, неизвестно Ну и наконец, холодные роллы:( грустно
Алина Мацко
С 5 звезд понижаю до 2 Почему? Потому-что заказала доставку, сказала сразу что оплата картой, по итогу сама приехала в кафе забрать заказ, начинаю доставать карту, как мне говорят «можете оплатить наличкой, или переводом?» - Я говорю нет, телефон в машине, да и я предупредила что картой оплачу, по итогу пришлось бежать за телефоном, потому-что кассир Юлия сказала «увы их ах, это все программа, я пробила наличку и изменить это нельзя» Моя проблема какая? Сделать возврат можно и пробить снова, но кассир решила что можно погонять клиента и сделать как удобно ей, а не мне. Мне удобно оплатить картой, т.к я коплю бонусы от банка, на это кассир ответила «что за ерундистика, Тинькофф?» Да какая вам разница, без твоих комментариев обойдусь, мне так нужно, а вы обленилась Вот и все
Л
Людмила
Отвратительное место. Не советую к посещению. Официанты некомпетентны. Выбора напитков совсем нет. Вид у кафе как у советской столовой. Том-ям не вкусный. И в целом еда не впечатлила.
НМ
Надя Малявская
Заказали роллы на доставку, пришли в таком виде Запечённые роллы с сыром вообще отвратительные, сыр или соус мы не поняли что конкретно, но они кислые Взяли ещё воду и колу, но нам их не привезли Последний раз заказывали в этом месте Цена и качество не соответствуют
Антон Смоленский
Место отвратительное ждешь заказ полтора часа
Андрей Недодиров
Хочу сказать это самые отвратительные запечëные роллы 🤢🤮🤮🤮, что я когда то кушал... Попросил чтобы передали людям кто их делает не жалели и ложили по нормам.. Но в итоге приехали роллы буквально за 25 минут 😂😂😂 холодные и в некоторых штуках просто один рис и помидор 🍅😂😂😂😂 б....ть..я ах....когда увидел это , что они дорогие про это отдельный разговор, за 16 штук не вкусных ролл отвалил 1200 р хахахха б....ть..ржу не могу 😂😂😂😂 я за эти деньги в Великом Новгороде сет 32 штуки заказывал очень вкусные... Может заведение хорошее просто те кто готовит роллы понабрали с Авито 😂😂😂 без опыта приготовления... Вообщем хочу донести , что это не стоит тех денег.... 👎👎👎👎👎
K.Nails Кучковская
Вау, просто вау! Меняю отрицательный отзыв на положительный. Обратила внимание, что наконец-то нет пыли😂 Роллы стали снова красивыми, ко вкусу претензий ВООЬЩЕ НИКАКИХ, сладкие роллы- просто сказка! Официантки вежливые, просто прелесть, как в детстве, когда Осака считалась одним из лучших заведений В сан узлах и мыло, и подотенца, и бумага! Еще бы как раньше клали жвачку, принося счет- цены не было бы! И в чай я бы положила чуть больше заварки. И, конечно, было бы не плохо купить наконец-то новую посуду, а так все прекрасно! Я не знаю, кто у вас там поменялся, но пожмите руку от меня тому человеку, кто вернул в заведение лучшее)
Бебе ₽_₽
Самые худшие ролы в МИРЕЕЕЕ
аш
альбина шереметьева
ужасное заведение. Администратор отвечает на звонки со второго раза, когда бронировали стол, девушка разговаривала грубо, недовольным голосом, сразу пропало желание туда идти. забронировали стол на 19:00, пришли, меню ждали 15 минут, принесли после вызова официанта. официант не знает меню, путается. сильной загруженности по залу не было, но ожидание большое. даже горячие блюда принесли после 30 минут ожидания, когда ходили спрашивать почему так долго, сказали, что забыли пробить. к супам забыли принести ложки, принесли только после вызова официанта. администратор не следит за залом, сидит в телефоне. к роллам не подали соевый соус, пришлось просить. разочаровались в заведении, честно, скатились. раньше было лучше. просьба к начальству, отнестись внимательнее к подбору и обучению персонала, и делать упор на зал, а не доставки.
Мари Артаян
Ужасное заведение,персонал отстой особенно Соня и Белка!!! Еле передвигают ногами,ходят с недовольными лицами! Ждали том ям час, безобразие, ужасное заведение, время потрачено зря, настроение испорчено.
НР
Никита Руденко
Хорошее место выпить чаю,еда может кому то и не понравится.Меня может не устроить иногда маленькое количество пищи,но это не важно.Чай добротный и за свою цену - огонь.Диванчики удобные,мне все нравится.
МЯ
Милена Ямполь
Отвратительно! Других слов не подобрать. Сделала заказ по телефону в 17:55. Пообещали выполнить через 1,5 часа. Звонка не было, решила узнать в чём дело. Звоню им в 20:35. Оказалось, что мой заказ даже не удосужились пробить. Предложили подождать ещё 40мин, пока его приготовят. Ужасное впечатление. Не рекомендую данное заведение. Осталось очень плохое впечатление.
Corazon Donquixote99
Ужасное место Персонал еле ногами передвигает Посуду с 3 его раза убрали Из крепких напитков только пиво 2 ух видов на разлив Хотя-бы коктейли введите Том-ям не том-ям вовсе а суп с майонезом... Сходите в другие места в большом камне попробуйте нормальный том ям))
ВБ
Вадим Б
Отвратительное место, персонал не компетентен, путается в своих показаниях и словах, том-ям вовсе не том-ям а суп с майонезом. Атмосфера столовой 2000х годов.
ВТ
Валентина Тищенко
Заведение замечательное , уютно и вкусно ! В час пик ожидание без предзаказа это нормально во всех городах , все как будто с луны упали ! Вечером хочешь отдохнуть позвони заранее и сделай предзаказ и нормально отдохнешь ! Да и в любой праздник всегда было ожидания если ты по текучке ! Все вкусно ! Кафе ОСАКА БОЛЬШИЕ молодцы ! Вкусные РОЛЛЫ я в камне ни где не ела ! Кухня все 10 звёзд ! Зал шикарный в стиле ЯПОНСКОМ ! Мне все очень зашло ! Рекомендую! От души ребята 🌈❤️ всем добра 🙏🙏🙏
Александра
Всё замечательно и помещение, и меню, вот только ожидание очень длинное.Хотелось бы не много меньше времени проводить в ожидании заказа. Спасибо
Софья Селиверстова
Ужасное обслуживание, очень долго ждать заказ. Не рекомендую. У официантов нет дресс-кода, неприятно смотреть. Одна звезда за вкусную еду.(а чай просто отвратительный)
Aleksandra Kim
Не вкусно и заказ приходится слишком долго ждать
Артур Старшина
Довольно-таки неплохое заведение. Роллы вкусные, ожидание не долгое, порции не маленькие
НВ
Не Важно
Хорошее заведение. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг... Все вкусно, цены не кусаются, все супер! Приезжали погостить в Большой Камень и решили зайти. И не пожалели.
Сергей Берг
Не рекомендую! Пришли поужинать 22.07.24, сделали заказ 19,45, в 20.30 нам сказали что будет готово в течении часа, этого так и не случилось. Принесли заказ полностью 21.20. Оправдание было - У нас много заказов на самовывоз! По времени приготовления изначально нас никто не предупредил! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!