Звезда
Вакансии
2.9
ВР
Владимир Рачковский
Набрали непутёвых управленцев с запада. Там и рады что отстой управленцы от них свалили. А теперь этот отстой руководит сск звезда. Диалога с руководством нет. Снабжение беспонтовое, постоянно на складе чего то нет. Пока не появится толковые управленцы. Так и будет завод опускаться на дно. И кадры будут бежать, а завод тратит деньги и учит🤣
ЕЦ
Евгений Цымбровский
Проработал на предприятии с 2019 года, в должности заместителя капитана флота. С 2022 наблюдался отток компетентных специалистов, и то какие «профессионалы» работают сеичас, это ни в какие рамки дозволенного не лезет. На руководящие места ставят абсолютно некомпетентных людей(наверное людьми их даже назвать не поворачивается язык, ябеды так точнее будет корректно), не имеющих должного образования в сфере судоходства ( это я про своего бывшего коллегу капитана флота Попковского), а покрывают таких недоумков вышестоящие набранные по объявлению их друзья(главному инженеру привет). Подумайте вот о чем: как вам будет работаться с такими недоумками, которые принимают решения рубить швартовный канат под натяжением пожарным топором, в общем выражение Safety First это не про капитанию флота. В Приморском крае большое количество специалистов в отрасли судостроения и иных морских специальностеи,отсюда возникает вопрос: «зачем набирать таких 🤡 с Калининграда?»
Яна Рубан
Если бы, можно было не ставить ⭐️,я бы это сделала,а так поставлю одну ⭐️. Завод может быть,и хороший,но люди которые в нем работают просто ужасные. Отдел кадров отвратительно работает,сначала греют обещаниями,что мы берём вас на работу на определенную должность,проходите медкомиссию,причем за свои денежные средства,а потом говорят вашу должность не согласовали,и предлагают другую. Советую Анескевич,поработать самой в этой должности.!!!! Скажите спасибо,что на вас в суд не подали.!!
AY
Ann Y
Пришла сюда после университета, и вот уже почти полгода, как я часть этой огромной и мощной команды. Честно говоря, до сих пор испытываю легкий трепет, когда прохожу по территории. Масштаб предприятия и понимание того, к чему причастны твои руки, — это невероятное чувство. Зарплату присылают всегда вовремя, в установленные даты, без каких-либо задержек. Атмосфера в коллективе замечательная, коллеги всегда готовы помочь и подсказать )) Отдельный огромный плюс — программа поддержки сотрудников с жильем. Мне, как молодому специалисту, предоставили квартиру в аренду по цене значительно ниже рыночной. Для меня это весомая помощь на старте 👍🏻 Сложились у меня и прекрасные отношения с начальником отдела. Я очень ценю, что он не просто ставит задачи, а действительно доверяет мне, видит мой потенциал и вкладывает силы в мое развитие. Я уже вижу для себя реальные пути карьерного роста и в будущем году планирую пройти обучение по некоторым направлениям в нашем центре профессиональной подготовки ССК. Я настолько довольна всем, что уже уговорила мужа тоже подать сюда резюме. Всем молодым специалистам, кто ищет надежное место для старта и развития, однозначно рекомендую «Звезду».
Маргарита Чепурная
Не понравилась начальнику отдела кадров, не с профессиональной точки зрения, а просто как человек, скорее всего у дамочки дикие комплексы, поэтому спустя 3 месяца (вместо 2 дней) мне отказали. Не допустив до собеседования с руководством, не говоря уже о человеческом отношении. Но перед этим ещё одна взрослая бездарная сотрудница этого же отдела (которая улыбается всем блаженной улыбкой и щебечет ласковым голоском) на мой звонок и вопрос о рассмотрении резюме ответила повышенным тоном, что я звоню не по адресу и это не её зона ответственности (что само по себе бред). В конечном счете узнала, что про меня сказали, что я «очень неприятная личность» и моё образование не профильное. Что я могу сказать? Человеку с двумя высшими не смогли подобрать ничего, точнее даже не пытались, и даже не дали шанса на собеседование. Сначала пытались затянуть к себе в отдел !!!и даже показали мне моё рабочее место до собеседования!! А когда поняли, что я не хочу работать 25/8 за смешную зп и хочу рассмотреть другие варианты, более перспективные, я сразу стала «неприятной личностью». Не знаю куда смотрит руководство, когда при кадровом голоде, кандидатов не рассматривают из-за личных капризов. Уже на собеседовании я поняла, что всё очень странно, когда имея на руках все мои дипломы, опыт работы и собственно, меня саму на стуле напротив, начальник отправила меня искать что мне интересно на hh. Типа это тоже не её обязанность помочь сориентироваться. Возможно, женщина испугалась моего банального ответа на вопрос: «каких результатов вы хотите достичь?». Я сказала, что в будущем хочу занять руководящую должность. После чего мне минут 15 разжевывали, что это невозможно и рост может быть только горизонтальный. И смех, и грех) Забавности: со мной обещали связаться, об этом узнавал у кадров мой мужчина, который работает на Звезде. И в тоже время, вакансии на которые я откликалась — сносили и перезаливали. Очень много чести, даже приятно!
Рома Петров
Подрядчики кидают на деньги! Работаешь как раб на горячем танкере. А тебя кидают на деньги! Не кому не рекомендую.
VA🎖🎖🎖
Лучшая судостроительная верфь страны.
Анна А
Никому не советую! Худший завод в нашей стране по трудоустройству! А также, никто не любит здесь приезжих. Вот никто. Смотрят на номера машин, какой регион.Люди странные тут. Злые
Денис Канабис
Худшее место для работы,особенно в бкп сборщиком,никому не желаю такого ада.
Pl
Pavel l
Работал с подрядчиком проблем не было, но вот те кто работали с самим заводом, говорили об обмане и недоплатах. буд те аккуратны. так же мастера ни че на объектах не объясняют, а просто пьют чаек и раздают указания, а платят им как за 3х рабочих.
ПП
Пользователь П
Жалко, что люди , которых опрокинул на деньги этот завод не пишут отзывы . Единожды попробовав здесь работать , больше вернуться не захочется.
Q
QuickSmile