Реми
Супермаркет
3.9
3.9
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
YS
Yar Serguenko
хороший супермаркет мне всё понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Анастасия Исакова
Видела просроченные детские творожки,еще странно, что сливки и часть молока не в холодильнике, а просто на полке стоит, покупать не рискнула
22 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и усилим контроль за сроками годности товаров.
ЗФ
Злата Филлипова
Когда заглядываю в этот магазин, всегда поднимается настроение. Очереди, конечно, бывают, но не слишком длинные. Здесь всегда свежие фрукты, овощи и часто обновляется ассортимент. В последний раз из нового попробовала сыр с зеленью -надеюсь он еще будет в продаже))
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Наталья Прохорова
Маленький магазин, продавцы хамят
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Служба Качества
Отвратительное обслуживание! Пришел в магазин с жуткой жаждой, а мне кассирша начинает «втирать», что я взрослый человек, потерпеть не могу? Это вообще нормально? Обучите свой персонал п.1 ст. 223 ГК РФ и заодно «Закон о защите прав потребителя» Дата и время на чеке
29 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
Евген Мущенко
Хороший магазин, товаров много. Свежие овощи и фрукты, иногда правда приходится поискать. Цены я считаю нормальные. Мало товара для быта.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Владимир Кудряшов
Пишут отвратительный магазин, а сами в очередях на кассах) реми как реми)
Александра Малкова
Обычный магазин с ценами выше среднего. Вечером не протолкнуться в час пик. Проверяйте чек не отходя от кассы.
MT
Mamiari T
Место на 4-. В принципе с персоналом все в порядке. Но большой не порядок бывает в овощах, бывают испорченные. Был случай что продаётся старый сыр в плесени) который не должен быть в плесени. В этом направлении стоит поработать. Вообще нужный магазин в нашем городке. Но нужно быть внимательнее к выкладке товаров и следить за сроками годности. В тц Айсберге куда уютнее, чище и с товарами получше)
Дарья Степанова
Хороший супермаркет. Все в одном месте
Вячеслав Королев
28 марта. Примерно в районе 19:30. В нижней части магазина(где расположены бытовые товары). Я столкнулся с хамством продавца,я в жизни такого не встречал! Цитирую продавца : - Вы из какой деревни приехали? - По вам сразу видно, что вы из деревни! Я честно говоря в шоке от такого общения с покупателем! Сказал этой женщине (продавцу) , что буду писать жалобу, мне ответили - пишите, куда хотите! Честно говоря заходить в этот магазин желания не имею, лучше пройти в магазин, который расположен дальше, чем сталкиваться с подобным хамством.
VT
V T
Отвратительный магазин по своему сервису. Постоянно очереди на кассах, гнилые фрукты, продукты лежат на витринах без ценников. Персонал позволяет себе выражаться нецензурной бранью при покупателях. В целом бардак....