Ангел
Похоронное бюро
Катафалк к месту захоронения. Организация похорон
Связаться с нами
ИЯ
Ирина Языкова
Благодарим ритуальное агенство Ангел за организацию похорон. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо всем работникам большое. Все организационные работы производит само агентство , не надо самому заниматься похоронами.
ЕР
Евгений Рудых
Отличный сервис, внимательные и отзывчивые сотрудники, все оперативно сделали, качественно и за адекватные деньги. Отдельное благодарность Дмитрию.
Катерина С
Спасибо большое ребятам за организацию похорон. В такой момент просто мозг отключается и ты не знаешь, что- куда надо.Все сделано на 5+. Дмитрий всегда на связи, подскажет и поможет. Спасибо Вам, ребята!
ОС
Ольга Старовойтова
Выражаю благодарность от всей души работникам ритуального агентства Ангел, за оперативность и человечность при организации похорон. Все сделали безупречно, начиная от вывоза тела, до захоронения и оформления документов. По приемлемой цене. Дмитрий всегда на связи, отвечает на все вопросы, всегда доброжелательно, быстро и корректно. Ребята молодцы, им пришлось нелегко, выполнять свою работу в мороз и ветер в декабре. Поставили временный памятник, выдали фото для поминального обеда, все на хорошем уровне, и главное, по человечески, что так важно, когда в семье горе!
Огромное спасибо за поддержку Это очень важный аспект в похоронах близких людей, когда не знаешь куда и зачем бежать. Доброжелательные сотрудники во всём помогали Руководитель Дмитрий всегда на связи слаженная работа агентства
РЗ
Раиса Захлевная
Просто огромное спасибо всем ребятам службы "АНГЕЛ"! Буквально до мелочей всё отработано, продумано и учтено. Дмитрий всегда на связи, по любому вопросу подскажет, предложит, посоветует. Все ребята доброжелательны, вежливы. Уровень профессионализма и организации 10 из 10
ВТ
Василий Татаренков
Парням огромное спасибо
НВ
Настя Волкова
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи сотрудникам агентства Ангел,которые организовали достойные похороны и прощание близкого человека. Огромное спасибо агенту Дмитрию,очень компетентный сотрудник,тактичный,вежливый. В трудное время, смог грамотно и правильно помочь в подготовке. Полное сопровождение и отзывчивость всего персонала! Всё было организовано на высшем уровне за приемлемые цены. Спасибо за человечность и уважение к нашей личной трагедии.
Елена
Хочется поблагодарить сотрудников ритуальной службы Ангел,очень оперативно приехали забрать человека из тайги,все сделали быстро,все нам объяснили,помогли быстрее решить вопрос с захоронением.Очень приятные люди работают,отзывчивые и профессиональные .Молодцы.У нас все прошло на отлично.Спасибо вам за человечное отношение при таких грустных обстоятельствах.
Олеся Коваленко
Огромная благодарность ребятам из похоронного бюро "Ангел", на место происшествия приехали быстро. Руководитель Дмитрий все рассказал, все объяснил. Всегда был на связи. Похороны прошли достойно, спасибо ребятам за такой ответственный подход. Все чётко, все слажено, все быстро. Никаких заминок, лишних вопросов и проблем, помогли с оформлением всех документов, рассказывали куда идти и что делать. Очень благодарна, что в такой тяжёлый момент Дмитрий и его ребята оказывали помощь в организации.
юю
юлия юлия
От всей семьи и близких выражаем благодарность ритуальному агентству Ангел в организации похорон моего дяди. Руководитель Дмитрий на связи находился в любое время дня и ночи. Помогают и с документами, сделали хороший временный памятник. Помогают определиться с выбором всей ритуальной атрибутики. Даже для поминального обеда без проблем по моей просьбе сделали фото в рамке. С пониманием и сочувствием относятся и молодые ребята, которые уже в сам день похорон были с нами от начала и до конца. Очень красиво разложили цветы на могиле. Ещё раз выражаем благодарность за ваш нелегкий труд...
Карина Мусагитова
30 июля в нашу семью пришло горе. Обратились в компанию "Ангел" для организации похорон. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма, отличное обслуживание, оперативность, пунктуальность и естественно в такой трудный период помогают и подсказывают, что лучше сделать и как, всегда можно позвонить и задать вопрос. Чувствуется забота о клиентах и поддержка в такие трудные минуты. Наша семья выражает искреннию благодарность компании "Ангел".
Анастасия Полухина
Ребята молодцы,работают 24/7.печальное событие застало ночью,приехали,самое главное относятся по человечески.все за вас сделают.
Евгения Ивлева
Хочу выразить благодарность за организацию похорон агентству Ангел. Ребята работают организованно, тактичные и вежливые. Руководитель Дмитрий всегда на связи, отвечал на все вопросы, помогал решать сопутствующие проблемы. Спасибо огромное🙏🙏🙏
Екатерина
От всей семьи - огромная благодарность за работу, камень отличный, портреты, реализация, всего в меру. Все консультации, советы своевременны и достаточны. Всех благ🙏🏼
Татьяна Миллер (Якименко)
Спасибо ребята из "Ангела" за организацию похорон. Все чётко, отлажено, организовано. Достойно.
ВТ
Василий Туманов
Парни молодцы , свою работу выполнили на должном уровне , всегда на связи , помогут в любых вопросах. Спасибо Вам.
СЖ
Сергей Жилин
Хочу выразить большую благодарность фирме Ангел, обращаюсь к ним второй раз уже, ребята молодцы всё делали хорошо, всегда на связи вопросы возникали, всё решали быстро, руководитель Дмитрий огромное человеческое спасибо и всем его ребятам которые работают с ним. Эту фирму рекомендую
a
artemchuk-tanechka
Хочу поблагодаритьвсю команду "Ангела". Работу выполнили добросовестно. Ребята работают молодые, но ответственные и порядочные, подскажут, ответят на любой вопрос..Дмитрий вел от начала и до конца, всегда на связи. Все оперативно, ненавязчиво и по-доброму. Спасибо Вам,ребята.
Наталья Чванова
Хочется сказать большое человеческое спасибо ребятам агентства "Ангел".Профессионально, не навязчиво, всё подсказали, вели от начала до конца. Особая благодарность Дмитрию за обратную связь и мгновенное реагирование.
АЗ
Алина Зябрева
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность команде «Ангел» за их профессионализм и чуткость в этот трудный для нашей семьи период. Специалисты бюро помогли нам организовать все необходимые процедуры, объяснили каждый шаг и ответили на все наши вопросы. Они проявили уважение к нашим пожеланиям, что сделало прощание с близким человеком более спокойным и достойным. Спасибо ,вам, за вашу работу и человечность.
ИЗ
Ирина Зубишина
Добрый день. Спасибо вам за организацию похорон моего отца. Всё сделано было очень достойно, Дмитрий и его команда работали очень аккратно, вели себя тактично. С морга забрали сами, мы привезли только одежду. Всё очень аккуратно. По нашей просьбе, заезд был на 2 адреса ( прощание), всё было сделано. На кладбище всё дружно и слажено, без лишних слов... Спасибо, с вами было спокойно в этотт тяжелый день.
Анна Мамедова
Очень благодарна ребятам данного агенства,за человеческое отношение и профессиональную работу. Отдельное спасибо Дмитрию,компетентный сотрудник,тактичный и вежливый. Спасибо за помощь.
Алёна Лихобаба
Благодарю, Ваше похоронное агентство, всё сделано качественно,ребята большие молодцы,всё слаженно,оперативно
МШ
Марина Шубкина
Огромное спасибо за организацию похорон. В такое трудное время, когда душа разрывается от горя, Вы оказываете большую поддержку и помощь. Ребята очень организованно все сделали. Дмитрий, Вам отдельное спасибо за Вашу поддержку, отзывчивость. Щуревы, Шубкины.
Максим Жбанников
Отличная организация, ребята всё делают в срок и чётко, что нужно расскажут подскажут, отдельное спасибо Дмитрию.
Анни И
Большое спасибо команде "Ангел" за человеческое отношение к чужому горю, а в частности Дмитрию за помощь в организации похорон. Человеческое спасибо!
КТ
Кристина Тихонова
Всё сделали хорошо, аккуратно, вовремя. В такое сложное время сложно собраться с мыслями, но в организации "Ангел" всё рассказали и подсказали. Спасибо.
Нина Сдобникова
От Всей нашей семьи выражаем огромную Благодарность ребятам агентства Ангел!Организовали всё очень быстро,решили все сложные вопросы.Очень вежливые и грамотные в этой сфере.Отдельно Благодарим Дмитрия за оперативность, понимание и поддержку.
Н
Наталья
Организация похорон даной организации на высшем уровне. Ребята знают свою работу и без лишних слов выполняют её на 100% - от доставки умершего до оформление могилы. Отдельно хочу передать благодарность Александру и всей его бригаде - ребята прям душу вкладывают в свою работу. Я в первый раз увидела как работники - сами "украшали" могилку, убрали полностью мусор, поставили на место ограду. Низкий вам поклон ребята...
ГК
Галина Калинина
Когда в семью приходит горе, ты в таком состоянии, что не понимаешь, что дальше делать, с чего начать. Спасибо огромное парням из этой компании, спасибо за понимание,за нужные нам в тот момент слова. А самое главное- за их ИДЕАЛЬНУЮ работу. Всё: от вывоза тела, до захоронения они берут на себя. Низкий вам поклон от нашей семьи. Если в вашу семью пришло горе, обращайтесь в ритуальные агентство " ДВ Ангел". Поверьте, это не реклама, это слова от души.
Марина
Парням огромное спасибо, особенно Александру! Все организовано на высшем уровне!
ЕН
Елена Нагайцева
спасибо похороному агентству Ангел знают свою работу на 5. Всё прошло на высшем уровне. Мальчишки молодцы 👏 Рекомендую. Спасибо большое.
оД
олег Дёмин
Очень хорошое агентство, делают на высшем уровне, работу свою знают,скорость работ на высоте, если у вас случилось не счастье, я рекомендую обратиться в АНГЕЛ!
ЕД
Екатерина Дьячкова
Большое спасибо « Ангелу» за Вашу большую работу в организации похорон. Учли все наши пожелания,все сделано в срок, без лишних вопросов. Вы большие молодцы, удачи Вам
IC
Irina Chernyaeva
Огромная душевная благодарность ! Александру, Дмитрию … в моем горе и моем случае ( один был не простой ) они приняли участие дважды… так уж сложилось !!! Спасибо Вам за поддержку !!! Дима ты большой молодец, Саша ты делаешь и предлагаешь неисполнимые вещи , очень ценно … В момент моего горя где я была практически одна , они были рядом … Ребята Вы молодцы…
Вика Янкова
Спасибо большое работникам, за оперативную работу и хорошую организацию. Учли все пожелания и дали полезные советы. В такой тяжелой ситуации находились рядом до последнего. Очень рекомендую и не пожалела, что выбрала их. Благодарю за помощь и поддержку!
Анна Лучанинова
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи, сотрудникам агенства Ангел г.Фокино за организацию похоронных услуг. Граммотное, доброжелательное сопровождение. Добросовестное и качественное выполнение работы.А самое главное - за умение душевно и предусмотрительно, пошагово поддерживать людей, переживающих потерю близких. Семья Войтенко.
ТЯ
Татьяна Я
Благодарю за организацию похорон, за чуткое отношение к чужому горю. Дмитрию отдельное спасибо. Круглосуточно отвечают на звонки, моментально реагируют на все пожелания и просьбы. адрес агентства: Большой камень, ул. Ленина, 28.
ТС
Татьяна Скрипкина (Кошелева)
Ребята, огромное вам спасибо за организацию похорон. Все очень четко, слажено. Все продумано у вас до мелочей. Очень вам благодарны. Ни сколько не пожалели, что обратились к вам. Отдельное спасибо Матвею.
Вера Михайловна Сапроновна
Александр хочу вам и вашим ребятам выразить большую благодарность от семьи Сапроновых. Процветания вам и вашему делу . Спасибо!