Адонис
4.2
4.2
E
Evil_Tankist
Пришли с коллегой покушать в данном заведении и увидели Валеру и его сына Виталика. 🪳🪳 После увиденного, желание посещать данное заведение - отпало.
m
muk408
Все сочно и очень вкусно , приходим не первый раз , особенно рекомендую для каких либо мероприятий ценник подарок
Артём Ефременко
Несколько лет Китайскую кухню, заказывали только тут, порции нормальные и вкусно. Но 8 октября 25 года, как обычно заказали и вечером в тарелке салата при еде обнаружили разрезанного таракана, а ночью два человека обнаружили отравление , обошлось без скорой но приятного мало. Дети ели мало и только мясо с рисом, поэтому видимо их не зацепило а вот взрослым любителям салатов не повезло. Более туда не ногой.
Ann Shtefan
Порции достойные, в принцепе уютно и вкусно, но блюда сладковаты, подача хорошая, хозяева гостеприимные, чистенько и аккуратно, 4 звезды только из за сладкости блюд, рекомендую посетить, одна из вкусных Китайских кухнь в Большом Камне
ВО
Виталий Олюнин
Съедобно, но не вкусно. Рис с морепродуктами и мясо в кисло-сладком соусе ниочём, ещё были стрелки чеснока со свининой тоже на троечку.
я
яна
Хотели пообедать с мужем, просто есть невозможно практически всё невкусное. Есть с чем сравнить.
Егор Коржиков
Посетил этот ресторан и остался под впечатлением. Качество еды, сервис и атмосфера – всё на уровне. Еда: Блюда приготовлены грамотно, с соблюдением традиционных техник. Особенно выделяется свиная рулька - вкус сбалансированный, текстура правильная. Продукты свежие, порции огромные. Обслуживание: Персонал работает четко, без лишней суеты. Официанты знают меню, дают дельные рекомендации и не затягивают с подачей. Атмосфера: Интерьер выдержан в стиле обычной китайской кухни – ничего лишнего, всё функционально. Чисто, тихо, столы расставлены удобно. Рекомендую тем, кто ценит качественную азиатскую кухню без перегибов. Вернусь снова.
ДП
Дмитрий Прудников
Вкусная китайка, но на идеальную, к сожалению, не тянет
Matthew Shirinin
Искали по Большому Камню место, чтобы поужинать, и среди всех мест, нам попалось именно данное заведение. Начитавшись хвалебных отзывов, точно решили - идем! И каково же было наше удивление от кухни - большие порции, вкус губаджоу как в Китае, а яблоки в карамели… Это просто Атас!!! Поэтому, если будете рядом находиться - непременно загляните к ним.
Леонид Павлов
Чисто, опрятно, вкусно)
ден к
Очень вкусные блюда.Во Владе не нашел вкусной китайки,а тут отлично,чисто быстро.Спасибо
Шустрый 🏍️
Вкусно готовят. В большом камне не много мест, куда можно сходить поесть, и это место рекомендую. Расположение удобное, парковаться хорошо. Ценник приятный, меню хорошее
Анжелика Карпова
Вкусная китаечка,качественная
ЕА
Евгений Анатольевич
Кафе как и обычное китайское в любом другом городе. Вкусно, большие порции.
KN
Kate Nete
Вкусная кухня ! Заказываем там постоянно . Вкуснее чем во многих других китайках
Р
Роман
Не о чем! Хозяин заведения не разрешает музыку в банкет, утверждая что у него болят уши, а потом говоря что это столовая! Конкретно было заказанно на 16 человек банкет, ни одной песни не разрешили! В крации не очем!
МA
Милана A.
Очень вкусно, порции большие и сытные. Часто тут ужинаем с мужем. Персонал приятный, нейтральная музыка. Всё тут нравится, советую
Александра Малкова
Здравствуйте. Номер для заказа есть, а где я должна посмотреть, что заказывать? Меню нет нигде
Виола Ветрова
Очень вкусно и недорого 👍
Евгения Щербатюк
Номер для связи
DN
Den Nyarlathotep
Посещали Корейскую кухню уже не один раз. Заведение находится на втором этаже, куда можно подняться по лестнице, расположенной сбоку задания. Персонал ооочень дружелюбный и вежливый. Не всегда быстро подходят, но только если большой загруз кухни по заказам на вынос. Не стоит нервничать, можно подойти к стойке и позвать официанта. Блюда корейской кухни такие же как мы пробовали в Сеуле. Очень вкусно, ароматно и сытно. Для тех, кто не очень любит острую еду, нужно быть аккуратнее с выбором и лучше проконсультироваться с официантом. Рекомендую Пибимпаб и суп из говядины. Вечером в зале довольно много азиатов - это придает заведению определенный колорит (в хорошем смысле). Атмосфера в целом более чем дружелюбная. В общем, пожалуй одно из немногих мест в городе, куда хочется зайти повторно без всяких раздумий.
Поликс Одиндватричетырепять
Отлично кафе, очень рекомендую. Приятный персонал, разнообразное меню. Самая вкусная корейская кухня в городе, из всего, что я пробовала Рекомендую 갈비찜