Айсберг
Светлана Шиндрова
Красиво украшают ТЦ на праздники
AV
Arisha Vladislavovna
Ужасное место Нет пандусов и лифта внутри С колясками никак не зайти, у вас на втором этаже детский магазин и как туда ходить с ребенком без коляски?! Охранник сегодня выгнал меня с ТЦ, за то что я хотела зайти с коляской и ребенком, он сказал у нас НЕЛЬЗЯ С ДЕТЬМИ ВЫХОДИТЕ ОТСЮДА Никакого уважения к мамам и детям
ИФ
Ирина Филионова
Ужасный торговый центр! Такое я вижу впервые! Меня выгнал охранник из торгового центра из за того что я была с коляской и маленьким ребенком и вызвали наряд охранников! В торговом центре я не нашла доску для потребителей, нет никаких данных о начальстве, только на сайте. Охранник грубит, хамит, на мои вопросы не отвечает. Я пыталась вызвать реакцию общественности и публично говорила что меня не впускают в торговый центр и не понятно на каком основании и не могут предоставить где у них это прописано, что нельзя с коляской! Далее в этом торговом центре нет пандусов для маленьких колясочников , инвалидов и лифта!
СШ
Сергей Шашин
Хороший торговый центр с хорошими магазинами.
ВТ
Валентина Тимченко
Охранник седой это трындец. Администрация угомоните своих рьяных сотрудников. Привязала собаку у входа в ТЦ, возле пандуса, никому он там не мешал совершенно. Охранник начал возмущаться, что его якобы ругают и там его не надо прязывать. К слову, место для собак не оборудованно. Говорит, вон внизу его привяжи, практически на парковке, где куча машин и его там задавят. В итоге ушла, прихожу, он мою собаку спустил как раз туда куда и хотел, на зону парковки 🤯это что вообще такое, какого художника он вообще трогает чужое животное и если б по нему проехала машина, то этот тип оплатил ему лечение за свой счет. В общем, персонал дно.
Анна Парфенова
Нет эскалаторов и лифта, с коляской на верхние этажи не подняться. В целом нормальный тц, обычный
sergevil9001 .
Охрана лютая
АЕ
Алексей Ефремов
Типичный тц 🙃
Александр Диденко
Отличный , чистый, торговый центр, можно найти все. Большое количество самых разных магазинов, к посещению могу посоветовать
Владимир Викторов
Хороший и уютный торговый центр. Хорошее наличие магазинов и банкоматов. Можно хорошо провести время всей семьей.
VV
Vigi Vog
Ооочень огромный, чистый светлый ТЦ. Всё продумано до мелочей, начиная с подьезда и парковки. Приветливые охранники, что не маловажно. Рекомендую будете довольны
Виктория 😜
Сам тц неплохой, есть хорошие магазины. НО!!! Если ты инвалид-колясочник, либо у тебя грудной ребенок с коляской ты кроме как к терминалу не проедешь! В ДЕТСКИЙ, РЕМИ да и вообще везде ЛЕСНИЦА ТОЛЬКО! Никаких условий для МАЛОМОБИЛЬНЫХ Граждан😕
Татьяна Радишевская
Я не я и шкура не моя называется. Как можно так делать. С колясками в торговый центр запрещено. Ну але!? Вы в каком веке живёте. Куча мам с колясками одни ходят. Охраник отдельная история. Таких товарищей надо гнать палкой, а не с людьми работать. Отстойный тц. -2737474883 звезд
СИ
Сергей Иванов
Охрана ТЦ хамит. Стоит динозавр, я сообщил ему что есть проблемы с датчиком на входной двери, вместо спасибо исправим, сказал "Ну и что? " Администрации ТЦ стоит провести работу с сотрудниками СБ на предмет общения с посетителями ТЦ
Mangyst125
Так себе заведение
Veronika Kraynova
Вкусный кофе из автомата, на выходе из Реми! Американо насыщенный и не кислый. Рекомендую💫
Олег SnaKe
Центр торговли типовой с приморским шармом из 80х, крупный супермаркет для этого городка, детский отдел и многое другое
СЗ
Станислав Зубрилин
Охранник красавчик) подсказал,про себя рассказал, проводил, показал, 5+ )
Ирина Чудновец
Очень хороший магазин Японской и Корейской продукции. Огромный выбор, вежливый персонал. Находится по адресу улица Аллея Труда д. 35А. Город Б. Камень
Татьяна Плющенко
Сходили ребёнку уши проколоть к криворукому мастеру На 3 этаже бьюти салон Дырки сделать абсолютно в разных местах! Руки бы отбить этому мастеру🤦🏻♀️
djo marchiano
Весело все было и новый год прошёл
иван яценко
Замечательный центр
Дарья Степанова
Единственный приличный тц в городе. Игровая супер и цена копейки. Так же зелёный остров и супермаркет - топ
D_
Damas _nhk
Так себе, днс сразу у входа вниз по правой стороне, у входа налево газпром банкомат, и сбер, но не с сенсорным экраном, на 3 этаже парикмахерская заемечательная