СберБанк
Банки
ПАО СберБанк
Алена Марткочакова
Сегодня 09.01 в отделение банка приходила моя бабушка установить или обновить приложение , потому что старое приложение у нее не работало. Но когда она пришла офис, то вместо того, чтобы по-нормальному помочь пожилому человеку и установить приложение, сотрудница стала разговаривать с ней на повышенных тонах, и говорить вот делайте то-то сами в телефоне, человек пожилой и не соображает в телефоне, интернет не грузит, и к сожалению, я не знаю имени сотрудницу, решила еще и хамить, вы считаете это нормальным? Человеку 71 год, вы что творите вообще? В следующий раз видать мне придется ехать с Владивостока и лично с ней идти в офис банка и тогда разговор будет совсем другой и жалоба уже будет не на 2 гис, а в цб.
Ольга Капитоненкова
Удобно, есть парковка. Быстрое обслуживание
Шустрый 🏍️
Защел узнать про ипотеку, и ничего не узнал. Никакой помощи и объяснения. Когда сказал что сам, без риелтора хочу оформить, сказали - удачи.. Есть вопросы, звони на горячую линию. Вот это сервис. Спасибо.
hitman stalker
Прошу уволить этого сотрудника, не помогла мне решить этот вопрос .ватюк Юлия
YT
Yenmaru Toketsu
Убрали банкоматы, оставили 2 штуки и один из них для оплаты, это такой тип оптимизации или издевательство над населением?
ЭШ
Эдуард Шарай
Сегодня получал карту и обслуживала меня Милана. Сразу видно мастер своего дела. Всё объяснила, подробно рассказала. Побольше бы таких сотрудников.Очень приятно. Спасибо.
Александр Вихрян
Оформил дебетовую и кредитную карту, все четко и ясно проконсультировали. Вежливый и приятный сотрудник Милана Алексеевна все разъяснила. С уважением, Александр
Антон Рогозинников
Просидел час и более так и не дождался очереди и офис закрыли , худшее обслуживание
Анастасия Дёмина
Приятные, вежливые сотрудники
ОУ
Ольга Ульянова
Сотрудники внимательные, спасибо!
LA
L. A.
Сотрудницы просто супер!!! Знают все!!! Всегда помогают, если что то не понятно
Алина Пчелкина
Руководитель просто прелесть
Анна Болдырева
Огромные очереди, отсутствует обслуживание премьер
Ника Кулеш
Сотрудник Алёна очень вежливая, быстро ответила на все вопросы и все объяснила. Спасибо за отличный профессионализм
Алена Кадочникова
Все отлично и быстро
Иван Заводовский
Мне очень помогли в сбербанке , работник Милана супер , выручила !!!
Максим Стреленко
Обслуживание на высшем уровне, приятное общение, отмечу руководителя лично заинтересована в решении всех вопросов
ДБ
Денис Белослудцев
Хорошое обслуживание, вежливые сотрудники)
Евгения Стреленко
Все отлично, обслуживание нормальное.
Кристина Ли
Прекрасный офис, вежливый персонал. Отдельное спасибо сотруднику Алина,улыбчивый и прекрасный сотрудник, поможет решить любой вопрос, и объяснит все минусы и плюсы. Прекрасно знает свои обязанности и справляется с ними на ура, спасибо вам еще раз! Бонусом, подняли настроение своей прекрасной улыбкой ! 😍
Екатерина Кириллова
Сегодня посещала данное отделение банка. Вопрос был связан с картой. Попала к специалисту Алине Романовне, она мне все грамотно объяснила, помогла решить мой вопрос. Обслуживание было очень вежливым и по делу. Своим посещением я осталась довольна!
Вика Носкова
Приятный и вежливый персонал, особенно Татьяна , помогла по всем вопросам 🫶 обслуживание быстрое и профессиональное 👌
ТК
Тимур Кочетыгов
Недавно приходил в данный офис. Понравилось обслуживание и отношение к посетителям. Отличные специалисты,отзывчивые и приветливые! Помогли разобраться в моём вопросе. Спасибо!!!
Дмитрий Козырев
Недавно посетил Сбер Банк отделение банка и остался в полном восторге! Банк отличается хорошим интерьером и безупречной чистотой. Атмосфера здесь очень приятная, что делает процесс обслуживания комфортным. Я был приятно удивлён быстрым обслуживанием – всё прошло гладко и оперативно. Хочу отдельно поблагодарить Голубеву Милану за превосходное обслуживание! Она была очень внимательной и профессиональной. Милана подключила мне защиту на все счета и вклады, подробно объяснила все детали. Чувствовалось её искреннее желание помочь и обеспечить мою финансовую безопасность. В целом, впечатление от банка и его сотрудников только положительное! Рекомендую всем!
L1
LUMIN 1995
Чистое место, хороший персонал и обслуживание.
VQ
Valen6666 Q
Постоянно обслуживаюсь в этом офисе. Всем доволен.
ПН
Полина Никифорова
Ставлю 5 звезд менеджеру Анне, все доступно объяснила, помогла решить все проблемы. Приятная девушка, с которой хочется работать🙂
D
D1koBRazZ
Самый прекрасный банк, с которым я когда либо сталкивался, приветливый, отличающийся особым профессионализмом персонал, вопросы решаются на уровне 100
Катя Запорожец
Прекрасный сервис, взяла талон и тут же вызвали, персонал вежливый,проблему решили и все понятно объяснили! :)
Катерина Б
Быстрое обслуживание, приятный и приветливый персонал!
КО
Кирилл Одинцов
Быстрое обслуживание клиентов
ЮБ
Юлия Баглай
Очень приятный персонал. Всегда вежливые
Олеся Калабина
Очень приятный персонал. На все интересующиеся вопросы отвечают доступно.
Олеся Сафаргалиева
Внимательные и вежливые сотрудники. Всегда помогут, и объясняют и показывают дрступно и понятно. Удобное место расположение банка. Осталась очень довольна.
EL
Elena Lisitsa
Отличное отделение банка, персонал всегда вежлив, Татьяна Божкова вникла в мой вопрос и доходчиво все объяснила
Виктория С
Удобное расположение, большая парковка. Минимальное время ожидания решения вопросов любого характера . Прекрасное обслуживание в качестве физического и юридического лица. Отдельная благодарность Татьяне Божковой за оперативность, внимательность и разъяснение всех возникающих вопросов.
Шикарные сотрудники , все по кайфу
DO
Daniela Otrokhova
👍🏼
VV
Vladislav Voidilov
Хорошее обслуживание
КП
Ксения Потапова
Хочу поблагодарить персонал отделения. Проблему решили быстро и качественно. Профессионалы своего дела.
Дмитрий Степин
Приятный персонал. Помогли быстро решить проблему
Очаровательная Девочка
Очень все понравилось , вежливый персонал
Артур Метроусов
Реально, всё просто класс, персонал-сработал шикарно, решили мою проблему в секунду.Всем советую.
Александра Широкова
Вежливый персонал, отличное выполнение работы. Приятная атмосфера, персонал быстро и качественно выполняет свою работу. Не нужно было долго сидеть в очереди.
Мария Богушко
Помогли в решении проблемы, сотрудники грамотные, спасибо!!!
НО
Нэля Овсянникова
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, вежливые и общительные, всегда ответят на все вопросы
ЮС
Юлия Соколова
Хочу оставить благодарность сотрудникам Сбербанка г. Большой Камень за внимательное отношение к клиенту и добросовестную работу! Всегда помогут оперативно решить проблему и грамотно ответят на все интересующие вопросы.
vs 🤍
очень все понравилось, все быстро сделали, приходила менять карту, персонал вежливый, спасибо !
Дилнора Старикова
Быстрое обслуживание, приветливый коллектив, лучший офис в Приморье.
Александра Дубровина
Персонал вежливый , быстро помогают Специалист Мария быстро помогла решить проблему)