ОкЦветок
Салон цветов
Валерия Маковозова
Очень хороший магазин цветов . Приятно пахнет в помещении. Очень теплая атмосфера. И нереально красивые букеты собирают . Ушла с невероятным настроением от собранного букета для мамы . ♥️♥️♥️
Ветка Зливко
очень крутое место, свежие цветы, приятные флористы. Все делают по красоте💋🤭
Виктория Панфилова
Ну просто самые лучшие. Не первый год за цветами иду только в Ок цветок!
Елизавета .
Проживаю в другом крае. Сильно заранее списалась с магазином, чтобы проконсультировали по цветам, т.к. хотела маме сделать подарок на юбилей. Со всем помогли, обо всем рассказали. Доставили тоже очень быстро, несмотря на то что я доставку поменяла на совсем другое время 🫣 Мама счастлива, а это для меня самое главное. Спасибо вам огромное! ❤️ Обязательно обращусь к вам ещё
Юлия Алексинцева
Молодой человек хотел купить небольшой букет для интерьера- чтобы стоял в вазе и радовал глаз, девушка с открытым недовольством «помогла» собрать безвкусный букет с акцентными кустовыми розами, которые на следующий день выглядят как на фото. Эустома тоже сразу завяла, часть цветов при обрезке дома сломались тк были надломлены (сомневаюсь что флорист этого не заметил) сомнительное обслуживание и качество
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Проживаю в другом городе, заказала на день рожденье доставку цветов, девушка быстро проконсультировала меня по букетам, скинула варианты, общение приятное, вежливое, букет собрали за полчаса, учли все пожелания. Очень красивый букет. Благодарю вас за работу, доставили быстро в назначенное время. Спасибо
ЕА
Елена Анатольевна
Пришла надуть шары, продавец абсолютно не знает стоимость товара, ни сколько стоят шары, ни грузинки для них
T🦄
TSS 🦄
Отличная мастерская, замечательный флорист, заказала доставку цветов с другого региона, все сделали на высшем уровне и очень оперативно🫶🏻большое спасибо ♥️
Алекс
Хороший выбор, приятные продавцв
Анастасия Погибельская
Быстро и качественно оформили заказ с доставкой (сами узнали у получателя где и во сколько будет он (что удобненько)) , учли все пожелания к букету, получилось все замечательно.
Шустрый 🏍️
Обязательно зайдите в этот цветочный магазин. Супер персонал. Помогут сделать "особый" букет по вашим запросам. Хорошие цветы, очень долго стоят и радуют
Александра Крапивина
Супер! Спасибо большое!
ВВ Ко
Все понравилось
Светлана
Спасибо Вам за возможность поздравить близких людей даже на расстоянии! Быстро приняли заказ, учли все пожелания, доставили получателю! Буду обращаться к вам ещё!
В.
Варвара .
Я в восторге!!! Лучший цветочный в Большом Камне. Быстро и качественно собрали и отправили букет, большое вам спасибо от цветов глаз не оторвать 🫠❤️❤️ Теперь я ваш постоянный клиент!
Алёна Безрук
Самые красивые цветы в Большом камне и невероятно приятная хозяйка салона ♥️🌸
MK
Maksim Korovaytcev
Лучший цветочный в городе, заказывал на день рождения букет, получилось очень красиво, спасибо!!
СВ
София Валова
Самые красивые букеты 👍👍👍
• Елизавета •
Шикарный букет из 51 розы😍собрали быстро, очень красиво
Александр Кочуев
Букеты делают классные, не поспоришь. Доставка организована достаточно хорошо. Отчитываются перед отправкой фотографиями в WA и после доставки тоже отписываются. Интересно, что в этом цветочном не только букеты есть, также есть свечи ароматические, ароматические диффузоры, открыточки, шары и даже немного для садоводства. Очень понравилось обслуживание и качество цветка. Букет собрали без "проплешин".
MZ
MuZ ZlO
Однозначный рекомендасьон! Заказал букет с доставкой на работу девушке, с которой недавно познакомился, хотел приятно удивить и заставить улыбнуться. При заказе уточнил, сто полностью полагаюсь на вкус и опыт флориста, но девушка любит нежные букеты. Флорист сделала просто шедевральную нежнятину😍 девушка была настолько приятно удивлена во время доставки, что даже немного расплакалась! Сказал что таких букетов ей ещё не дарили, красота!🔥🔥🔥 Оплату делал переводом, что довольно удобно если не можешь сам прийти в магазин. Флорист высылает фото букета перед доставкой, что придаёт больше уверенности при заказе. После доставки сразу отчитываются что доставили. Круто! Спасибо вашему магазину! 🔥 Надеюсь и дальше на такое классное сотрудничество 😎
Анна Бундур
Все идеально! По ватсапу в режиме онлайн подобрали букетик, конвертик, подписали, положили денежку, доставили, произвели фото отчёт. Просто красавцы!=)
Делала заказ цветов с другого города на доставку. Приятно удивлена сервисом - все подсказали, уточнили. Композиция получилась просто потрясающая! А главное, понравился имениннице! В следующий раз однозначно только к Вам.
А✌
Анна ✌🏻
Хороший магазин, делают доставку. Не всегда получается тот букет или расцветка, какую выбираешь на предзаказе
Алексей Похабов
Горячо рекомендую этот отличный магазин ! Обратился из Владивостока-помогли подобрать букет и организовали доставку. Цена/качество отличные, а самое главное чуткое отношение к заказу клиента-это важно, потому, что цветы мы дарим дорогим и близким.
J
JOWST
Отличный сервис. Если вы в цветах полный ноль, вам помогут подобрать букет на все случаи жизни, да ещё и расскажут как за ним ухаживать чтобы он простоял очень долго.
Дмитрий Малахов
Отличный магазин! Классная приветливая флорист, которая всегда подсказывает различные аспекты выбора. Хотел купить букет из гвоздик девушке , 20 штук, флорист сразу предупредила что девушка может не понять, потому что не принято дарить четное число и гвоздики часто ассоциируют с похоронами. А я на это даже не обращал внимания, мне нравится и думал девушке понравится. Оказалось не зря прислушался😂
Света Малова
Собирала букет на день рождения мамы, сделали всё очень красиво и аккуратно, а главное цветы долго простояли! Спасибо большое♡
Александра Преймак
Пару недель назад заказывала букет невесты. Меня проконсультировали по всем вопросам и собрали прекрасный букет 😍 ориентируясь на установленный бюджет) Все пожелания были учтены. Поэтому хочется поблагодарить Вас, за доброжелательность и клиентоориентированность) И очень удобно, что можно обговорить все вопросы со специалистом через WhatsApp😄
Вероника Вероника
Уже в течении года заказываю маме Цветы у вас, спасибо большое за ваш подход к клиенту, всегда доверяю вашему вкусу, собираете очень красивые композиции 🥰😻 Спасибо что вы есть!
Денис Утенков
Очень доволен обслуживанием (персонал приятный, улыбчивый общительный и всегда посоветуют, что лучше приобрести по тому или иному поводу). Есть возможность сделать заказ через интернет, что очень удобно, когда находишься в другом городе, а тебе нужно поздравить близких людей. Помимо цветов еще есть поздравительные открытки , что кстати тоже удобно. Рекомендую этот салон цветов. Лично я остался доволен.
AF
AleX FoXie
Заказывал букет на день рождения маме, с доставкой. Собрали букет на нужный бюджет и просил что бы сделали в стиле нежнятинки, получилось офигенно! Матушка была в восторге) а курьер ещё и от себя поздравил мамулю)) теперь покупаю только у них) однозначно, мой рекоммендасьон😁
Google User
Понравился индивидуальный подход,были учтены пожелания по составу букета.Букет заказал с доставкой.Доставили в точно оговоренное время.Советую.