Стелла
Столовая
MT
Mikhail Tazov
Отличное место рекомендую на находкинском направлении больше так дёшево и вкусно поесть нигде нельзя
Дарья Жидких
Приехали из Владивостока, нашли эту столовую пообедать, очень даже понравилось, чистенько, ремонт свежий, выбор блюд и порции больше чем порадовали
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! 🙏🏼
PT
Pavel Tolmachev
Отличная столовая! Вкусно и не дорого. Накормили даже в перерыв. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СХ
Спиридонова Христина
Вкусно по домашнему, не дорого
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Карина Мусагитова
Средняя цена за комплексный обед, вкусно, быстро,выбор обеда на любой вкус. Оплатить можно, как тебе удобно. Всегда много людей, чисто и аккуратно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Anna Bir
Ассортимента маловато
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Васильевна
Очень приятный интерьер, еда на среднем уровне, выбор маленький, девочки на раздаче вежливые, парень уборщик груб. Только пообедала как подошёл ко мне заявляет уборка, вроде как свалите, мешаете. Ушла, сама не пойду больше и другим не посоветую
DL
Daniil L
Посетили «Стеллу» утром — и не пожалели: омлет и каша оказались вкусными, свежими и сытными. Интерьер оставил приятное впечатление своей аккуратностью и стилем. Приемлемые цены за сытный и качественный завтрак. Вежливый персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 💛
Нина Львова
Потрясающее место, очень вкусно готовят. Были 2 раза и оба раза удачно - потрясающий борщ и компот. В следующий раз будем в городе - обязательно заедем
24 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Konstantin Mironov
По роду деятельности бывал в сотне столовых. Стэлла - лучшее соотношение цена качество!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
ВШ
Виталий Шмаков
Всё вкусно
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 🤝
Д
Дмитрий
Солянка холодная
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв, исправим
ДБ
Дмитрий Бабанин
Хороший кассир
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за доверие 💛 Рады стараться.
Л
Лука
Заехали покушать и пожалели. Такой жирной еды в жизни не ел. Крайне не советую к посещению, если не хотите "обнимать белого друга"
Евгения Зайцева
Были на соревнованиях.заехали покушать.очень понравилась.все горячие,свежее, и персонал вежливый.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь 💛
ЕН
Елена Новикова
Все вкусно, но дует от двери и приходится есть в пуховике. Нет десертов и выпечки, выбор маленький, но то, что есть вкусно. Цены средние
27 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за вашу оценку
Dmitry Bal
Бывал там не раз, в связи с "огромным выбором" столовок в Б.К. думаю рабочие с СК Звезды того же мнения, но выбора нет)) На 500р. нормальной еды не поешь. Но исключения бывают. Если сравнить с Влдком, хотя нет, даже и не стоит...🤣😂 еда пресная, не вкусная, не "от души" как на Камской🤣😂 Короче Шефа там нет...
🇷🇺 Александр Вовченко 🇷🇺
Всегда свежеприготовлено. Очень вкусный компот. Ассортимент салатов, вторых блюд, гарниров и супов позволяет сделать выбор и вкусно пообедать. Друзья рекомендую 👍
БГ
Булат Галимов
В принципе все нормально.
Пп
Попова про бьюти бизнес Попова
Чисто, вкусно, быстро, уютно. Столовая на все 5⭐. Все кто пишет ерунду всякую, просто формат заведения путают.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Бушкова
Мы заехали в шестом часу вечера в воскресенье и были и первое, и вторые блюда и салаты. Салат, к сожалению, совсем не понравился, суп и второе на троечку. В столовой чистенько, обслуживание приемлемое. Ехали издалека, поэтому вечером в воскресенье и за это спасибо. Чек на двоих ~ 1000 р (на мой взгляд, дороговато за такого качества еду). Ценников на видном месте нет, меню тоже. Кофе только растворимый. Подъезд удобный, есть указатели, столовую нашли быстро ( поехали, потому что на въезде в город висел рекламный баннер, а мы в городе впервые). Санузел - удовлетворительно.
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья Коршунова
Я такой не вкусной, еды еще не ела.. Отстой полный. 🤮🤮🤮
18 августа 2024, официальный ответ
Кайф кайф кайф
Светлана Ким
Заказали 3 борьща, борьщ кислый. Где они вы читали рецепт, но я первый раз слышу что в борьщ добавляют уксус чтобы свекла не потеряла цвет.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв
Shoxrux Xalilov
Полный ОТСТОЙ БОРЩ БЕЗ МЯСА И НА ВКУС Г****НА
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв
Елена Бровко
Каждый год отдыхаем семьей в Большом камне, и заезжаем поесть исключительно в это место . Всегда чисто и в туалете и в самом зале , интерьер для столовой просто на уровне , есть простые столы и столики с диванами, специи, салфетки, зубочистки , все продуманно до мелочей , и микроволновка в доступе , если кому то хочется по горечее, есть боллер с питьевой водой. Чай и кофе сам наливаешь себе по вкусу, кто как любит, покрепче или послаще , а не как работнику захочется по стандарту . Блюда перепробовали уже все , очень вкусно и порции просто огромные , цены соответствуют заведению, не дорого от слова совсем . Если не попадать в час пик , когда работяги с завода приходят на обед и ужин , то народу практически нет 1-2 стола заняты , нет никакой очереди . Единственное пожелание , можно было бы добавить выпечку , для тех кто любит объестся и десерт , и ассортимент подрасширить, но это мелочи. В наше время такое заведение просто находка , бюджетно, вкусно, сытно и главное чисто!!! Рекомендую! 👌
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Витя Восходов
Вкусно, большие порции, приемлемые цены
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Романова
Хорошая столовая. Еда как в советском Союзе, прям порадовал вкус ностальгии. Макарошки с котлетой ребенок с удовольствием съел. Макароны прям классные такие столовские! Дома такие не получаются. Суп из сайры как в старые добрые времена. Компот, печеньки на десерт. На 3-х примерно 500₽
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) приходите, всегда рады
Евген Мущенко
Ну от безисходности пришлось побывать тут. Просто еда на 3 вот и всё. Для столовой дорого. Чисто внутри, интерьер и мебель нормальные.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КП
Константин Пронин
Вкусно, быстро, недорого
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады !
Валерий Топчиев
Обед за 465 рублей. Порции большие, но мясная котлета жёсткая, поэтому ставлю 4.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лизавета Садовская
Неплохой выбор, цена приемлемая, качество еды на уровне, интерьер приятный. Отельный плюс за направляющие баннеры на дороге и при въезде - без них найти это место было бы сложнее. Вполне можно зарулить и прилично покушать 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
игорь игорь
Вежливый персонал, уютная атмосфера, низкая цена.
29 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Серëдкин
Отличная столовка. Уютно. Чисто. Прям чисто. Меня это порадовало.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгений S
Кормят так себе, восторга нет. Порции большие. Первое, второе, салат и компот -450 рублей. Цена средняя.
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена Грицок
Отзывы явно написаны сотрудниками. Не вкусно, но хоть не дорого, 300р с чел Рабочему люду видимо податься некуда
Татьянушка Голомарёва
Самая вкусная столовая... обслуживание лучше чем в больших городах и фешенебельных ресторанах. Всё вкусно. И первое и второе вкусное.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Андрюха Нагаев
Красивый интерьер, большие порции, всё чистенько. Стоят микроволновые печи, можно разогреть еду. Очень вкусный грибной суп 🥰👍 Из минусов: маловат выбор, нет сладкого, но забежать перекусить очень даже, мы ещё вернёмся))
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас вновь!
Руслан Мазур
Отличная столовая, вкусно и не дорого. В двоем первое и второе 700р
18 июля 2023, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте 😁
Валентина Рожкова
Симпатичное место, чтобы перекусить. Выбор блюд небольшой, но покушать можно. Зал просторный, чистый, много мест. Жаль не было ничего к чаю, хотелось бы какую-нибудь выпечку - пирожки, булочки, пироженки; возможно свежие и вкусные пирожки брали бы по пути на море для перекуса)
ИМ
Игнат Мажуга
Хорошая столовая, неплохо кормят, хотя и поток рабочих с завода очень огромен. На кассе очень медленно считают, когда касса не работает по каким либо причинам кассир все записывает на листике ручкой и потом пересчитывать очень долго. Есть даже в зале две микроволновки на тот случай если что-то уже остыло можно подогреть.
Ivan Ivan
Вкусно и доступно, заехали семейством с федералки и не пожалели. Чек на четверых очень порадовал!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв. Приезжайте к нам по чаще!:)
НТ
Николай Тяпкин
Прибыл в город по работе. Кушаю каждый день . Всё очень вкусно . По домашнему
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно за теплые слова)
Александр Львович
Цена и качество. Рекомендую!!!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно. Приходите, мы всегда рады
Константин
Отличная столовая. Средний чек 350 р.
Ас Плюшкин
Ассортимент не большой,но вкусно,уютно,места много,цены приемлемые .👍
ВИ
Виктор Ильинов
Чисто. Уютно. Современная мебель. Вкусная кухня. Достаточно низкие цены.
sokolenokk Майер
Спасибо за вкусный обед) разнообразие небольшое, никаких изысков, но в целом очень даже сытно, наваристо и по-домашнему)))) цены приемлемые)
Алена Мирзантова
Очень вкусно, по-домашнему. Чисто. Персонал вежливый. Прям лучшая столовая
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо) нам очень приятно. Приходите всегда рады ))