Океан

ЮР
Юрий Рахманов1 отзыв
ЛМ
Лина Морозова5 отзывов
Очень и очень плохое место! Приехали в командировку, заселились в номер. С первого взгляда стало понятно, что здесь все очень плохо. Санузел общий на 2 номера (ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО) там не то что сесть на унитаз, там босиком ходить было страшно. В самом номере были насекомые. Недолго думая (примерно 10-15 минут) было принято решение снять квартиру и поскорее уехать из этого ОТЕЛЯ 3 звезды🥴сообщили администратору, что здесь не останемся. Деньги возвращать отказались В этот же день коллега позвонила на ресепшен, объяснила ситуацию с просьбой вернуть деньги за несостоявшееся проживание. Администратор сказала, что можно подойти на следующий день и деньги вернут (сказала, что не вернули сразу, потому что не работал терминал). Мы вернулись как договаривались, нам снова отказали (МЫ ЧТО КАКАЯ-ТО ШУТКА?) После коллега снова позвонила, чтобы выяснить в чем причина отказа возврата средств. На что админ бросила трубку и через какое-то время перезвонила женщина (видимо управляющая) со словами что мы сняли номер ЭКОНОМ и на что мы вообще рассчитывали? В смысле на что рассчитывали? На комфортное проживание, которые укладывается в бюджет, выделенный на командировку (3500 сутки, в Москве можно найти приличную гостиницу за эти деньги). Не знаю откуда здесь положительные отзывы, подозреваю, что сотрудники ОТЕЛЯ их пишут, и откуда здесь нарисовались 3 звезды. Но за эти деньги мы нашли очень уютную и чистую двухкомнатную квартиру посуточно также за 3500. Управляющей рекомендую научиться работать и общаться с гостями данного «заведения». И, да, сделайте ремонт! Всех благ!
Ангелина Андреева1 отзыв
Настёна Сырина21 отзыв
Отель в принципе неплохой🤔: есть место для парковки, в номере есть все необходимое*, Вполне чисто, работает кондиционер. (углы не проверяла, но общий порядок есть, постельное чистое, есть халаты, полотенца и тапочки). На для 1 ночи выше указанное было достаточно. Но администрации есть над чем поработать: 1. В номере сильно пахло копчёной рыбой!!! (свободных номеров не было, поэтому переселить нас было не возможно, проветривание и Кондиционер - результатов не дали - Вещи мы решили не приносить дабы не пахнуть на следующий день также ароматно, как номер.) 2. Вода питьевая есть только на 1 этаже с помпой в холле. Хм... 3. *Необходимые средства гигиены такие как одноразовые гель для душа, шампунь и зубная щётка были выданны администратором только по запросу. Уважаемая администрация, я понимаю, что у вас большой поток людей, но это не повод оказывать услуги на 85%. Обратите, пожалуйста внимание и перед заселением гостей в номера и запахи в них, проверяйте номера 🙏🙏🙏. Чтобы не омрачать странными запахами отдых ваших гостей.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Сергей Луценко3 отзыва
Yana …10 отзывов
MA
Mister Andersen3 отзыва
Роман Тамуркин6 отзывов
Sergey Komarov32 отзыва
Читал комментарии по гостинице, много негативных отзывов. Не нравятся частные гостиницы - селитесь в Мариотты, Ритц Карлтоны и прочие Инны. Что, их нет в Большом Камне? Ничего удивительного. Город небольшой, рабочий и с гостиницами у него гораздо лучше, чем в подобного размера поселениях. Положительные стороны номера в гостинице Океан: В километре от проходной номер 2 Звезды; Есть собственная парковка; Довольно просторный номер; В номере есть холодильник, немного посуды на 2 персоны перекусить и выпить, чайник. На этаже стоит кулер с питьевой водой; Историческое здание; Из крана идёт вода горячая и холодная, в номере тепло +26 и выше, снижается путем открытия окна; На ресепшене вам могут заказать такси. Из вещей, что мне не понравились: Самый большой минус для командировочного - отсутствие завтрака. В округе тоже негде поесть. Ближайшая точка питания примерно в полукилометре, кофейня; В номере могло бы быть почище. Так как я делаю физкультуру, то близко рассмотрел коврик на полу. В номере есть тапочки, но многие, как и я, возят тапочки с собой; Кому не нравятся потусторонние звуки - поищите другую гостиницу. Если честно, я не припомню ни одного отеля, чтобы вообще ничего от соседей слышно не было. Тут будет слышно всё, включая 3 оргазма соседки на 3 этаже, когда зашли и вышли весёлые посетители сауны на цокольном этаже и работу душа соседа по этажу; Кто то писал, что видел много тараканов. Я за 4 дня увидел только двух насекомых, но они не были тараканами. Не большой знаток, но одно было похоже на малую мокрицу, второе я разглядывать не стал. Пугающими они не были, видал и страшнее; Муниципалитет обрыл гостиницу траншеей. Через траншеи брошены мостики. К гостинице это отношение не имеет, но посетителям по ночам нужно передвигаться смотря под ноги. Вообще в городе, как и на заводе, кстати, нужно смотреть куда едешь; Если хочется постирать вещи, то сушить их можно только на плечиках вешал. В целом жить можно