Нептун
База отдыха
4.2
4.3
Алена Аверина
Были в 2025 году очень понравилось два года в подряд отдыхаем, ресторан Китайской кухни огонь , в магазине все есть необходимое , морюшко рядом
Дмитрий
Хорошая база семейного отдыха.
АХ
Алексей Худяков
Домики не обновляются по части ремонта. Калитка была оторвана ещё до нашего приезда и за 5 дней никто её не отремонтировал.... Тоже самое могу сказать про двери в домике
Анастасия
Не понравилось
Евгения Семенец
Хорошая база, приедем снова. Море рядом, классно отдохнули. На территории есть китайская вкусная кухня
Алекс Z🇷🇺
Были на этой базе отдыха лет 15 назад, когда и асфальта не было и домиков очень мало было. И вот 21.08.2025 заехали в нее ради интереса посмотреть. Ну это уже другой уровень. Все поменялось в лучшую сторону. Красота. И еще посетили китайское кафе на территории базы. Кормят вкусно, чек выше среднего но порции огромные. 👍😊🇷🇺
ЕР
Елизавета Распутина
Почитала отзывы перед заселением и стало немного страшновато (про слив канализации в море), но в день заселения увидела шамбо и успокоилась. Пляж с утра немного грязват из-за водорослей и ночных отдыхающих с алкоголем, но после сончаса мусора не было видно, а водоросли собирали граблями. В номере есть кухонька с минимальным набором посуды для еды и готовки, холодильник, эл.плита на 2 конфорки, кондиционер и очень маленький телевизор (мы им не пользовались т.к. приехали отдыхать). Есть постельное белье и полотенца. Из минусов: Нет губки и геля для мытья посуды, а также тряпки для стола. Кнопка в сливном бачке проваливается, а в ванной перепутана маркировка вентелей с горячей и холодной водой. Это конечно не европейские базы отдыха с шикарным ремонтом и ландшафтным дизайном, но для российской базы все ухожено. Мне не хватает только кафе с русской кухней, т.к. китайская сильно жирновата для меня. P.S. забыла добавить еще один жирный минус - рабочие на своих мото-тракторах со своими орущими колонками. Хотя бы с 12 до 15 их вырубали бы. Только уложила спать дочку, как проехали мимо домика и опять все по новой....
БВ
Баяр Васильевич Н
Сервис для отдыха на этой базе на самом низком уровне. В администрации возрастные тетки общаются грубо, создаётся такое впечатление, что все и всё им надоело. Около гостиницы кое-где стоят мангалы, но решётки или шампуры в администрации отсутствуют, на вопрос где их можно взять раздражённо отвечают, что всё надо было привозить с собой. Мы прилетели с другого региона и получается должны были в самолёт тащить ещё и решётки, чтобы один раз пожарить мясо. На территории базы нет столовой, есть китайское кафе "Золотой дракон", но там в меню только китайская кухня, каждый день её есть невозможно. Одно спасение, есть на территории магазин с приветливыми и приятными продавцами. Ещё на территории базы есть два пляжа. Один из них вообще не оборудован и грязный, так что купаться в нём вообще нет желания. Второй пляж более менее пытаются убрать от выброшенных на берег водорослей, но без особого энтузиазма. Шезлонгов очень мало, от слова совсем. Из-за того, что второй пляж грязный, все купаются на первом пляже и соответственно очень много народу. В номере, где мы проживали, стояли три односпальные кровати (повидавшие страдания и прилично уставшие от жизни, видимо чтобы совсем не развалились ножки стянутыты досками) с продавленными матрасами. Кондиционер совсем не охлаждает, просто так гоняет воздух, постоянно издаёт непонятные звуки, а когда его отключаешь из него капает жидкость прямо на кровать под ним. Микроволновка в номере вообще отсутствует, так же как и электрический чайник. Есть железный чайник, который надо кипятить на плите. Даже обыкновенные мусорные мешки дают только по одному во время заселения, а в остальное время надо покупать самим. Не удивительно, что в номере куча всяких разных насекомых, от муравьев до всяких разных жуков и прочих гадов. Чтобы сушить мокрые вещи вообще ни чего не предусмотрено, пришлось на крыльце самим натягивать верёвку. Рабочие на электро мотороллере катаются с музыкой включённой на всю громкость колонкой. Цена не соответствует качеству.
Игорь Ёшин
В этом году, по совету друзей , отдыхали на базе Нептун в гостинице Волна, двухместный номер , всё очень прилично, для проживания и отдыха все есть. Кухня с плитой, раковиной, холодильник, посуда, горячая вода, для двух человек достаточно, также в номере телевизор, кондиционер, кровати с чистым бельём, ванная комната всё в комплекте. Море и пляж чистое, мусор и водоросли убирают ежедневно, природа , вид с бухты прекрасный. Также на территории базы имеется магазин, кафе китайской кухни, охраняемая парковка, доставка вещей до номера. Недостатки: Прикроватные тумбочки очень маленькие, все вещи не помещаются, хранились в сумках, нет вешалки, крючков, полок для вещей, даже некуда было повешать пляжную шляпу.
Кристина Счастливая😌
База очень понравилась, были в первый раз детками. Очень красивая набережная, есть лежаки и скамейки, горки для деток, китайский ресторанчик. Единственное, что омрачило отдых, так это то, что прямо на пляже мужу в сланец заполз тигровый уж!🫣 Слава Богу, что он вцепился в тапок, а не в ногу или в какого-то из детей! Охранник сказал, что к нему постоянно змеи заползают😲 Так, что будьте осторожны
Ева Артемовна
Буду на этой базе с 12.08.2025 по 20.08.2025 была в 2022 году отличный пляж очень жарко еду туда с удовольствием
Валентина Рожкова
Сегодня впервые поехали в расхваленную базу отдыха Нептун. Шикарный песчаный пляж и удобный песчаный заход в море (чуть дальше камни). Хорошо видно мост на Русский остров👍 Море тёплое, выходить не хотелось. Но когда-то выходить из моря нужно и вот, уже почти вышли на берег, как увидели, что мимо проплывают отходы жизнедеятельности человека... Разные... И небольшие (как на фото), и побольше, сформированной формы. Небольшие в итоге выбросило на берег, поэтому и были сделаны эти фото. Быстренько собрав вещи, зашли в администрацию, где нам было сказано, что это сами мореплаватели и справляют нужду прям в море. Возможно... Но, честно говоря, очень сомнительно, т. к. сколько раз мы были на море в разных уголках Приморского края, нигде, нигде, ещё раз, н и г д е, не видели мы подобного. А вот то, что где-то есть слив канализации с домиков, это уже звучит более правдоподобно. В общем у всей семьи большая психологическая травма, шок невероятных размеров. И до сих пор ком к горлу подступает... Боже, помоги забыть это
FF
Fox Fox
Были с семьей 25.07-28.07.2025 остались очень довольны,есть один минус нет туалета и душа на пляже ,в номер не набегаешься ,а так все шикарно ,спасибо ,вернемся еще .
Руслан Лисицин
Отдых обещал быть грандиозным, домик с удобствами,лодка, рыбалка,природа свежий морской воздух просто класс думал я но после звонка администратору и после слов ,, нет у нас запрещенно спускать на воду плавсредств, я расстроился и дети тоже желающие по рыбачить да и просто прокатиться, а ещё больше я расстроился когда все же прибыв на место увидел кругом лодки, и проснувшись утром увидел как сосед на ловил ежей морских это был просто крах😡😡😡
Ангелина 💛
Очень грязный пляж, который никто не убирает. Бычки , водоросли, бутылки. Максимально не советую
Алина Фёдорова
Отдыхали семьей в 2024г. Все чисто, аккуратно. Тихая, спокойная база. Отличный вариант для семейного отдыха. На территории магазин со всем необходимым. Кафе китайской кухни. 2 детские площадки. В 5 минутах Большой камень можно поехать туда купить все необходимое. Так же в городе есть больница на случай чего. В этом году едем снова к вам 🫶🏼
Сергей Мурзин
Грязный санузел, туалет
Анастасия Эксперт
Грязь , обломки пенопласта и стройматериалов везде , в зоне спуска к воде обрезки проводки и стёкла ( это новые желтые домики там построили ) а убирать не надо , само уберётся . Все вроде сделано но очень паханное, как для свиней . До мелочей -шторка в Ванной выше ванны . Телевизоры есть в гостинице ( но не показывает ) на берегу платный туалет есть , но почти никогда не работает . Очень грязно и в это место не хочется вернуться . Взяли и изуродовали красивую природу своим свинством
Мила Милашка
Отличный отдых семьей