Восток
Гостиница
Евгений Малышев
Одна из лучших гостиниц, из тех в которых я бывал. А по работе объехал амурскую область и приморье почти полностью. Вежливый персонал, отличное оснащение комнат, все чистое и свежее. Полноценный завтрак. В общем все что нужно для отдыха есть. В следующий раз остановлюсь здесь.
ДН
Денис Н
Отличный отель. В командировках теперь останавливаюсь только тут. Уютные номера, в которых есть всё, что надо, есть и постирочная. По ценам и номера и питание прям очень приемлемо, кухня на отлично. Персонал всегда вежливый. Одним словом тут приятно.
Гостиница хорошая , комплекс заказала европейский картошка как пластилин безвкусная, бульон тоже ! Единственное что вкусно было это отбивная !!! Корейский комплекс мне дали как то кислыми салатами и еще часто морс кислый
Diana 🩶
Все отлично, все очень понравилось 🥰
Антон Мамонов
Гостиница приятно удивило, все полностью соответствует описанию. Любезный персонал, повышенное внимание к детям. Чисто и уютно, если будете сомневаться с выбором, не сомневайтесь.
Иван Ильющенков
Самая лучшая гостиница в Большом Камне! Здесь современный, свежий ремонт. Все чисто. Продумано. В номере есть вообще все что можно представить и даже больше. Завтрак включён в стоимость. Персонал приветливый. Кровать удобная. Рекомендую.
Андрей Тюкинеев
Хорошая гостиница, приятный ремонт. Полотенца БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!! В номере есть всё необходимое: тапочки, утюг с гладильной доской, чайник, микроволновка, холодильник, тарелки, приборы, бокалы, стопки и даже капсульная кофемашина. Кулер на этаже. На первом этаже есть кафе, комплексный обед или ужин на выбор за 450 руб. Сантехника новая.Гостиница расположена на тихой улице. Персонал приветливый. На 4 этаже сейчас идёт ремонт, о чём предупреждает табличка на входе. Вид из окна на город или на ССК "Звезда". Окна чистые! Единственный минус: отсутствие газ лифта на крышке унитаза. Не критично, просто привык этому.
Спасибо, Андрей, за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Михаил Е.
Я очень доволен сервисом отеля Восток! До сих пор живу здесь ещё, но не удержался чтобы не написать отзыв о гостинице. Приятно удивлён уровнем предоставляемых услуг в маленьком городе. Ехал сюда с ожиданием уровня ниже среднего, но весьма удивлён. Номера супер! Живу в номере с кухней. Есть всё! В стоимость входят отличные завтраки. Персоналу здоровья и счастья! Отелю успехов и процветания! Рекомендую! Не пожалеете!
7 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое Вам за отзыв, он для нас очень важен ☺️
A.
Alexa .
Забронировали дистанционно свободный номер , особо не рассматривая фотографии. На месте были очень приятно удивлены. Свежий ремонт, стильный дизайн. Номер студия, шикарная ванная комната с душем, просторная гостиная с большим тв и отдельная спальня с большущей удобной кроватью. Семья с двумя детьми комфортно разместилась. Бонусом наборчики для душа, тапочки, губка для обуви. Все чисто, аккуратно. Заслуженно 5 баллов.
Спасибо, Вам за отзыв☺️будем рады Вас видеть в Нашей гостинице снова ✨
Д М
Буквально вчера вечером заселились с мужем сюда, чтобы переночевать после приезда из другого города. Остались безумно довольны номером, который нам предоставили! Персонал очень вежливый, не грубит, на все вопросы отвечает спокойно и профессионально. Зайдя в номер, я мягко говоря опешила, очень красивый интерьер и ремонт! Про ванную вообще молчу, в ней прям ХОЧЕТСЯ проводить время за уходом за собой! Большой телевизор, есть вайфай и кондиционер, от количества одноразовых штучек для душа тоже офигела-в наличии были даже бритва с пеной, умывалка для лица, в то время как в других отелях кладут исключительно шампунь и гель для душа. Муж заказал доставку цветов, букет приехал намного раньше, чем мы заселились, и администратор поставила букет в вазу на ресепшене, чтобы цветы дожили до нашего приезда! В общем, мы безумно приятно удивлены теплым приемом и самим номером. Даже не верится, что это в Большом Камне, так как городок маленький, да и я сама родом отсюда, поэтому отель максимально удивил в хорошем смысле! Очень хочется даже вернуться обратно туда.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим внимание…
AR
Aleksandr Ras
Самая лучшая гостиница, сервис, мебель, ремонт отличный. Детям развлечение в настольный теннис, взрослым развлечени бильярд. Есть прачечная с сушильной машиной. Всё просто супер. Есть своя парковка. Очень чисто и аккуратно в номере
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Евгений Ноговицын
Отличный Отель 😍 свежий ремонт, всё современно👍🏻 вежливый персонал 👏🏻 всем советую 🙌🏼
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады Вас будем видеть вновь.
Олеся К
Проживали в этой гостинице в начале августа 2023г Номер за 4900. Свежий ремонт, две комнаты. Всё чистенько и очень приятно. Кровать и диван. Шкаф для вещей. Прекрасная постель и подушки с одеялом. Мощный кондиционер. Холодильник Посуда. Бокалы под игристое и вино 😍 Душ с сильным напором, хорошего качества косметика. Фен есть, слабоват по мощности. Приветливый персонал! Нормальные завтраки с фруктами, яйца или каша, Сендвичи Есть номера категории выше, с кухней. Бильярд и настольный теннис
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова !
АЦ
Анна Цзи
Чисто, все просто и со вкусом! Свежий ремонт, приятный персонал. В номере все необходимое. Приемлемая адекватная качеству цена.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!