Новосибирское шоссе, 3
Болотное, Новосибирская область
В здании
Службы
Антон Бабарыкин
Зашли семьёй поесть в кафе, спрашиваю продавца, у вас съедобно? Она говорит ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Я заказал макароны с котлетой, и мне посоветовали люля(котлета была настолько солёной что мне показалось, что я съел пачку соли ) Думаю щас попробую люля который посоветовал мне продавец.. Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ВКУСА! ВКУС ТРАВЫ, СЕНА, СОЛОМЫ, МЯСО КАК СУХАЯ КОРА СОСНЫ!!!!! А сын взял шаурму, продавец сказал вкусно.. В ШАУРМЕ КРОМЕ КВАШЕНОЙ КИСЛОЙ КАПУСТЫ И НЕПОНЯТНОГО МЯСА НИЧЕГО НЕТ!!!!! В этом кафе вкусный только томатный сок... Ребята, если вы не враги своему здоровью, проходите мимо этого заведения! А если уже зашли, то приятного аппендицита!
ВШ
Василий Шумилов
Отвратительная еда
Волков Константин
Каждый раз останавливаюсь вынуждено. Что 3 года назад что сейчас, ничего не меняется. Максимально сжкономленная на ингредиентах блюда. Не вкусно, все старое,примерсколькотворогав сырниках, просто тесто с кусочкамитворога, ребятаэто стыдно.
Всем здравствуйте!Инцидент в этом заведении у меня произошёл 4-го октября 2025г,в четыре утра,зашла сюда в туалет,с междугороднего автобуса.Дама за прилавком в грубой форме оповестила,что туалет платный,я заплатила,подойдя к туалету,увидела что на всех дверях замки сломаны,вернулась обратно,попросила вернуть деньги,обозначив причину,на что получила грубый,категорический отказ,с таким хамством я давно не сталкивалась,оно просто обескуражило меня.Не додумалась сфотографировать её,так сказать показать лицо сервиса....надеюсь кассир-поберушка стала счастливей от денег отданных мной,ей лично в руки,просто так.
Цены ужас,качество ужас,персонал ужас,интерьер ужас
Анастасия С.
Были проездом. Цены жесть, не соответствуют качеству совсем. Солянки налили полтарелки, даже меньше. Она ещё и водянистая. С голодухи, конечно, пойдёт. Персонал грубый, орут на посетителей. Грязновато. Женский туалет норм, но 30 руб вход. В городе и то всё дешевле, уютнее и вкуснее, чем в этой дыре.
ТШ
Татьяна Шарабарина
Господи, куда я попала??? Что ж я отзывы то не почитала, столы грязные ! взяла салат, он фу-старый , маслины с косточками!!! Чуть зуб не сломала, извините, виниры у нас нынче не по 100 рублей! Чебурек, откусила тесто, изнутри как пахануло тухляком !!! Бэээ! Не стала есть, пошла в туалет, ручки нет , не закрыться, кран не работает, грязь! Антисанитария полная . Люди, обходите стороной это место.
Алёна Алена
Отвратительное кафе! Что покупали, все выкинули. Что успели съесть, потом животы у всех болели. Не травите людей
Даня Романов
Кафешка вроде и вкусно но похоже как придорожная прям Через дорогу вкуснее
Анастасия Витальевна
30. 12 в 23:42 стоит девушка кассир хамка, хамит поситилям молодая наглая лучше на против покушать чем там
Сергей Лис
Карту взял , энергетик взял , парфюм взял , шнур для зарядки взял... ЗАРЯДНОЕ ???? продавец кассир НЕДОВОЛЬНЫМ голосом У НАС НИЧЕГО НЕТ ! Вы можете взять зарядную станцию платную за нами Я: а чай то ...чай у вас есть ? ( НИЧЕГО НЕТ!) она: чай есть , вам какой ? Кароч я бы её отправил на тренинг к Владимиру Якубе - улыбка , доброжелательность . В этот раз я взял у них чай . Но не забуду оставить отзыв Ещё есть отличное предложение для хозяина кафе - поставить современные розетки с юсб портом ! Потому что чтобы жить в ногу с веком - нужно быть человеком ! И нужно иметь современные розетки ! P S. 1,5 балла оценка . ВСЕ С ВАМИ ЯСНО . ЩАС БУДЕТ 1,0 🤣🤣🤣🤣🤣
ОМ
Олег Михайлов
Ужасный шашлык! Сухое, обожженное мясо, без соли со вкусом залежанности!Соус отвратительный как и лук! Он продается на разновес, если не верите отзыву, возьмите на пробу 1 кусок..Сэкономите деньги!!
Екатерина Берсенева
Лагман был откровенно прокисший с сантиметровым слоем масла. Действительно с поварами беда..
Марина М
Кофе делать не умеют, не рекомендую
НВ
Никита Велигжанин
У входной двери отсутствует стекло, дверь представляет из себя раму с ручкой. Никаких опознавательных лент и перемоток. Легко упасть по инерции открывая дверь, если надавить на стекло рукой, что и произошло. Взяли облепиховый компот, оказался прокисший и вздутый. Поменяли, и сразу убрали остальные с прилавка, резонно.
Виктор Вишневский
Постоянно обманывают, вместо кружек продают стаканчики, если берешь половину порции то считают по 80% и говорят что за аренду тарелки и столовых приборов, а при полной порции аренда тарелок не идет? С такими ценами сюда лучше не заезжать т.к. вас в любом случае обсчитают. На протяжении 3х лет постоянный обман и не соответствие цен.
Надежда Черняк
Очень дорого. Ассортимент большой. Подлив был кислый. Суп от 150 рублей. Об остальном меню думаю можно не писать. Сушитель рук в туалете не работает.
Александр Скирдачев
Меняйте поворов
N
Nikolay
Еда крайне отвратная не советую..
Валентин Новиков
Спасибо персоналу очень отзывчево отозвались, согласились нам помочь в приготовлении нашего продукта, кухню не пробовали, но спасибо огромное от магаданцев за отзывчивость , атмосфера тоже хорошая))))
Yanocka Sidorkina
Вполне съедобно всё. А то, что дорого... Ну а что вы хотели? Это трасса. По дороге очень выручает. Ассортимент приличный. Брала там салатик и самсу. Самса ооочень вкусная. Сырник ребенку тоже очень зашёл. Хотя ребенок очень привередливый в еде... Недовольные, конечно, везде найдутся. Ну а я рекомендую)
Helios 54
Дорого, не вкусно, и полощет теперь со всех щелей вашим люля
ПА
П А
Очень дорого для такой простой еды. Суп, макароны с гуляшом и компот стоят 400 рублей. В гуляше один лук, мяса минимум. Там недалеко от развилки на Томск есть кафе, там хоть вкусно при такой же цене и сидеть приятнее
Эльдар Исмайлов
Одним словом ужас ! Еда , цена 🤦
Роман Миттельштедт
Смените поваров! Булгур есть не возможно. Так и не понял, то ли он испорчен был, то ли так приготовлен. В общем за два года с последнего посещения ни чего не поменялось...
Игорь Рубин
Кухня на троечку, все в 1.5- 2 раза дороже чем везде по трассе, туалет всегда закрыт (типа не работает). Вообще в Болотном можно остановится только на АЗС, остальные заведения избалованы проходящими междугородними автобусами с прикормленными водителями.
Владимир Саванец
Лагман г, не рекомендую
Алексей Рябко
Дорого и несъедобно, не рекомендую.