Кафе
Быстрое питание
2.7
2.7
Таня В
Оплатила блин с ветчиной и сыром - дали с курицей и майонезом. Вначале было непонятно что вообще там за начинка, поскольку блин приторно сладкий. Напрасная трата денег, а не перекус в дороге.
Олеся Клименко
Тут обсчитывают🤷🏻♀️
Яна 😇
Вкусно
Михаил Михыч
Супер место! Очень люблю вкусно покушать, а в этом месте это можно сделать с удовольствием, часто с мамой приезжаем поесть, мама точно плохого не посоветует! Я здесь люблю блинчики и молочные коктейли, а шашлычок это вообще что то с чем то, манты не сухие, я после работы здесь тоже иногда люблю поесть (даже жена так вкусно не готовит) место классное, приезжайте сюда все
Адский Демон
Очень вкусно! Шашлык куриный, манты вообще огонь 🔥 блинчики хорошие, продукты всегда свеженькие, так как я любитель поесть в поездках , всегда здесь останавливаюсь, а езжу я по работе часто, еще и с собой домой беру, дети тоже очень любят , всем советую, здесь точно можно спокойно питаться и не бояться за свой желудок
РЩ
Рита Щепетильникова
Хорошее и уютное место! Приятный персонал, блинчики вкусные! 👍
Александр Ковалев
Хороший киоск! Вчера брали с дочкой блины и самсу — очень вкусно, всё горячее. Дочке ещё взял молочный коктейль, себе кофе. Кофе оказался крепким и без горечи, как я люблю. Персонал вежливый, очередь двигалась быстро. Теперь буду заходить сюда почаще когда буду ехать к родителям.
Маргарита Казакова
Приятно удивлена, готовят очень вкусные блины, блины свежие поели в кафе и ещё домой взяли, после разогрева, блинчики остались такими же вкусными. Приветливые сотрудники.
МД
Мария Д
Не вкусная самса с курицей. Лук как-будто топором рубили. В микроволновке ее вскипятила сотрудница так, что есть невозможно и размокла сразу в пакете.
Юрий Владимирович
Тот случай, когда прочитал отзывы, после после посещения. Самое ужасное место, после туалета на остановке в поле, трасса Томск-Новосибирск. Цены кусаются, подача в одноразовой посуде. Не рекомендую
Андрей Zi
Так себе заведение. Очень мало еды за очень много денег. Пакетик чая за 65₽, а сахар будь добр, купи ещё за 7₽. В блине за 165₽ два малюсеньких кусочка курицы и грамм 15 огурца.
Виктор Корнеплод
Вырубите вашу агитмашину, уши вянут
en
el nacho
Жетлный киоск...
Станислав Каргин
Большое спасибо владельцу магазина! Всегда увлекался маркетингом и вот у меня есть потрясающий пример того, как отвратительная, абсолютно бесчеловечная, мерзотнейшая реклама может отпугнуть клиентов и заставить их ненавидеть дело, в которое я вложил душу!
АФ
Анастасия Федосеева
Реклама прикольная, но пока стояли надоела. Кофе вроде норм.
Miss N
Вырубите свою рекламу. 8 утра, 5 часов в дороге и ваша шарманка на повторе - хочется не зайти, а что нибудь кинуть в окна тяжёлое
Elena_ A
Реклама конечно угарная, не знаю кто и как её придумал, но после её прослушивания не рискнула туда зайти)))
Михаил Полозов
Ребят, почините рекламу. Стоянка на 20 минут, слышно в автобусе, слышно на другой стороне дороги, слышно в туалете.
Валерия 🤖
Взяла 2 манта и кетчуп, отдала 280р. Манты с курицей, разогретые, почему цена как в ресторане, не понятно . Не рекомендую. Звёздочки только за чистоту в зале
Ольга Бабич
Невероятная реклама! Можно слушать вечно и сводить ею людей с ума ❤️
NV
Natalya Volkova
Никогда не войдем в желтый киоск. Тошнит от звука рекламы
ФТ
Фернандо Торрес
Как же тут отвратительно всё. На этой остановке. Водитель закрыл автобус и 20 минут я слушал эту повторяющуюся дичь. Отключите это.
Валерия Котикова
Отвратительная реклама. Очень громкая, постоянно повторяющаяся, мерзкие сравнения, по типу «мороженое - первый поцелуй». Как это можно слушать целый день сотрудникам, я не представляю. Ни малейшего желания заходить и заказывать продукцию. Собственно, так и не увидела, чтобы туда кто-то заходил.
Константин Почтарев
Реклама только отталкивает
ИБ
Илья Бузин
Ничего не имею против "желтого киоска", но смените рекламу пожалуйста , она очень не приятная за счет голоса диктора, и часто повторяется.
VG
Vladimir G
Ужас, выключите это...
A✨
Aly ✨
Желтый киоск покорил наше сердце 💛 и очень повеселил своей рекламной подачей
Денис SMY
Классное место, забавная реклама, не знаю почему все так агрессивно реагируют, нас повеселило 😁 P.S. желтый киоск
Анастасия Горбовская
Ужасно громкая реклама без остановки. Вы правда думаете люди пойдут к вам из-за нее?
Дарья Овсянникова
Выключите этот ужас, за 20 минут с ума сойти можно.
МЗ
Мария Завидова
ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТОТ ПОЗОР!!! МИР НЕ СОШЕЛ С УМА, А Я СОШЛА ИЗ ЗА ЭТОГО ЧЕРТОВОГО НАЗОЙЛИВОГО ШУМА
Алексей
Источник невероятно назойливого и громкого шума.
Андрей Свэговый
С точки зрения психологии громкие звуки людей отпугивают