Кафе домашней кухни
Кафе
ОЕ
Ольга Еремеева
Заезжали в кафе в субботу, 06.12.2025. Хотели перекусить и зайти в туалет. Пока ходили в туалет, увидели собаку на цепи. Собаку откровенно жалко, потому что будка у неё вся дырявая, что его ждёт в сильные морозы, даже страшно подумать. Очень прошу хозяев, утеплите пожалуйста собаке будку, она, вам слышит, охраняет хорошо.
Kamidzu :-)
Вкусно, не дорого. Персонал доброжелательный.
ИД
Иван Доценко
Вкусно,недорого, уютно, раковина только страшная)))😬🫣
Очень вкусно как всегда.
Павел Павел
Странное место, совпадения с ожиданиями по результату прочтения отзывов не произошло. Кухня реально домашняя и она очень далека от эталона, отсутствие лимона в солянке, майонеза, присутствие грибов, дешёвых мясных полуфабрикатов (не вкусных, соевых каких то) и отсутствие нормального мяса. В общем что солянка, что шурпа, приготовленны плохо. Солянка по рейтингу мест где я ее ел в дорожных заведениях, тянет на 2 из 5, это большая порция и я не отравился, на этом все)
Г
Генри
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Улин
Вежливое обслуживание, вкусная еда, отличный ценник.
Ксения В
По настоящему вкусная домашняя еда. Но инфраструктура страдает: старые тарелки, нет туалета в самом кафе, какая то позорная тюль на входе, ощущение что как то не ухоженно
КЕ
Ксения Елизарьева
Очень вкусная домашняя кухня, брали плов, самсу, беляш, манник, картошку по французски, шашлык, не очень зашла котлета куриная, а остальное супер!
К
Ксения
Очень вкусно и не дорого! Порции большие. Мы брали суп лапшу, салаты, лапшу, минтай, вареники… все очень вкусно. Ребенок сказал - вареники отличные. Спасибо!
Очень вкусно. Как у мамы)
Дмитрий Митрошин
Очень вкусно и по домашнему! Маленькая дочка за обе щёки уплетала и пельмени, и шурпу 🤤😋
Антон Погорелов
На данный момент рассматривается вопрос о включении данного заведения в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО за его культурно-историческую значимость. Благодарим за качественное переосмысление домашнего кулинарного искусства, в частности, за авторский рецепт классической горчицы.
Игорь Гулишан
Супер
Татьяна Тукаева
Было очень вкусно. Спасибо большое.
laim name
Фото в этой глуши не грузятся, а жаль. Ехали на Динотерру, остановились поесть. Порции - моё почтение! И вкусно! Внутри не суперуютно, да и туалет только уличный, а умывальник жесть. Но сама еда - огонь, чисто по-домашнему вкус, а мяса в суп наваливают от души. Ещё и готовят шустро, очевидно заранее заготовки есть, но хуже от этого не становится. Прайс приемлемый - 1220р за двоих отдали, но там и суп и второе и чай/кофе и компот с хлебушком. Для придорожного кафе более чем. Впрочем, наестся мы могли и половиной взятого - не рассчитали сразу, что порции будут такими большими.
Виктор Еремин
Очень хорошо кормят по домашнему, шашлык и антрекот на высоте очень вкусный👍
ЛП
Леонид Подрезов
В кафе как дома! Кормят вкусно, большие порции и цены не кусаются. Очень советую это место!
София Мухина
Кафе супер все вкусно, свежие продукты, в кафе чисто и уютно как дома, цены просто сказка, нам все очень понравилась, спасибо за такое хорошее место
Маргарита
Несвежие продукты, невежливый персонал, грязно и неуютно. Еда невкусная, пельмени дрянь, хоть и заранее заказываем, персонал ведёт себя не компетентно, всё грустно ((((
Оплата Сбер
СЛ
Сергей Ланько
Очень вкусно Шашлык из домашнего мяса
АЧ
Анастасия Черенкова
Внешний вид кафе совсем не привлекательный((( но внутри вас ждет ВкуснаЯ еда,большие порции) блинчики с творогом очень порадовали за них отдельная благодарность 🤗
РС
Роман С
Очень вкусно, огромные порции. К чаю выпечка.
Демьян Легусов
Отличное кафе, очень вкусная и на самом деле домашняя кухня, рекомендую !
Очень вкусно было все , спасибо персоналу , повару отдельный респект , вкусный шашлык . Хозяину за качественные ингредиенты низкий поклон
Андрей С.
Великолепная кухня , теплый прием . Обязательно к посещению 👍 Домашняя, душевная кухня . Фото солянки не передаст весь ее вкус .
Очень всё вкусно,вежливо и приятно. Рекомендую заехать и перекусить домашними пельменями ручной лепки!
Максим Аксёненко
Вкусная домашняя еда, большие порции.
Вячеслав Скрипник
Очень вкусная домашняя еда, персонал гостеприимный и приветливый, кормят очень вкусно, порции просто огромные, спасибо большое за гостеприимство, кто хочет вкусно покушать всем сюда, не пожалеете!!!
И
Ирина
Очень вкусная, домашняя еда, просто огромные порции по недорогим ценам! Супер приветливая хозяйка! Шурпа необыкновенная, пельмени домашние и очень сочные, огромная порция супа харчо, всем рекомендуем. Будем заезжать сюда почаще!
ДТ
Денис Тихоньких
От еды впечатление, что пришел в гости к бабушке! Все безумно вкусно !!!!! Да интерьер не впечатляет, да и не стоит его ожидать от придорожного кафе!!! кухня перекрывает все минусы !!
Георгий Кичанов
Туалет ужаснейший. Хуже любой военной части. Про еду сказать ничего не можем, но список вушительный. Где они всё это готовит остаётся загадкой🙄🤢
Милена Микунова
Вкусно, цены средние, порции большие, вернусь сюда обязательно! Мне понравилось. Телевизор плохо ловила антенна.
Александр Назаренко
Все огонь. Рекомендую
ИС
Иван Светлый
Хотите вкусно и не дорого поесть, то Вам сюда. Мажором не понравиться, так как нет шведского стола. Успехов и продвижения Вам. Отзывы соответствуют реальности.
ЛГ
Л. Г.
Вкусно. Домашнее. Порции очень большие. Единственное, в дыму от мангала есть в маленьком помещении было некомфортно
Сергей Скулин
Обедали 28.07.2024. Вновь выбирали по отзывам и вновь не ошиблись. Все на 5! Вкусно по-домашнему, порции огромные (дочь даже не осилила). Персонал приветливый. Пирожки взяли с собой и пожалели, что мало взяли. Однозначно рекомендую!
GU
Google User
Быстро и очень вкусно! Спасибо Вам!
Ольга Карасева
Скромное, но отличное кафе с домашней кухней, и оооочень огромными порциями👍
Вета Весельева
Это кафе заслуживает 5 звёзд , порции большие , еда вкусная , меню довольно большое, и ценники хорошие , наесться можно одной порцией и остаться довольными . Внешне кафе тоже выглядит приятным , всем советую , кафе классное !✨
Вероника Весельева
Классное место домашней вкусной кухни! Остались в полнейшем восторге. Шашлык с лучком просто огонь. Чудесное семейное кафе, обязательно заедем на обратном пути!
Nikola 123
Невзрачное место, но кормят отлично, палка шашлыка 300 р Порция такая что на 2 раза можно разбить) А самое главное вкусно) Пельмени то же понравились Заедем еще)
Денис Ишимов
Все отлично,вкусно порции огромные,не дорого.Брал шурпу ,кое как осилил(в хорошем смысле) Как-то брал пюрешку с котлетой,большая домашняя котлета,тоже порция большая и вкусная.
Оксана С.
Обязательно заезжайте покушать в это чудесное местечко. Пельмешки домашние выше всех похвал, как и всё остальное из меню. Персонал дружелюбный, милые женщины готовят безумно вкусно. Рекомендую
Александр Зайцев
Заехал покушать, был приятно удивлен что сами приносят поднос и убирают) порции давольно большие, цены адекватные более чем!!! Готовят вкусно по домашнему!!! Обязательно заеду ещё раз!!! В общем пожелаю Вам развиваться в вашем деле!!! С Уважением!!!
du dun
Большие порции, очень вкусно как по домашнему. Взяли 1 порцию солянки на двоих
Дмитрий Елкин
порции большие, очень вкусно
ИЧ
Ирина Чернявская
Персонал очень приветливый,явно заботится о своих гостях, чтобы их вкусно и хорошо накормить, мужчина на заказах так вкусно рассказывает о блюдах, что хочется их все попробовать). И все действительно вкусно, как дома, порции большие, брали уху и шашлык. Туалет на улице, обстановка скромная, но накормят от души. Ценник не завышен, всем рекомендую.
JK
JluH KoJĺbH
Отличное кафе "Домашняя кухня", порции большые, и очень 😋 👍 Персонал приветливый🌟
Евгений Несмеянов
Питание класс. Советую. Интерьером не пугайтесь , но кормят отлично.