Районный дом культуры им. Кирова Болотнинского района Новосибирской области
Дома культуры
6+.
Купить билет
МАУК Районный дом культуры им. Кирова Болотнинского района Новосибирской области
В здании
ЕД
Евгений Дайнеко
Отличный зал, большой экран, шикарный звук. Наверняка и концерт посмотреть приятно, и просто быть внутри - удовольствие!
Олескис Андреевис🙈🙉🙊
Мне всё понравилось , там есть кинотеатр, сцена, и много другова, дальше я не знаю)
ksenkasyka ★
Кто нибудь позовите меня в киношку сюда
Елена Милена
Приятно, что в родном городе есть такой дк! И радует, что он приобрел современный вид и техническое оснащение. Так держать!))
Эльмира Валеева
Хороший ДК)))
Елена Ковалева
🩷🩷🩷
💕💚Aleksandra STAR💚💕
Там всегда интересные концерты и конкурсы 👍
Екатерина Болтунова
Замечательное место! Проходят интересные концерты! Спасибо всему коллективу за их труд.
Надежда Козловская
Спасибо всему персоналу ДК Культуре,очень современный кинотеатр. Ходим с удовольствием с сыном 🙏
Вадим Миронов
Хорошо, что есть кино и современное. Удобные кресла, включают кино даже для двоих. Благодарочка кинотеатру 😃💪
Юлия Нагорная
Прекрасный дом культуры! Реконструкция пошла на пользу) Кино, концерты местных и приезжих коллективов. Приятно в зале, комфортные туалеты.
Макс Савенков
Единственное место в городе, где можно культурно провести время! Кино, концерты, встречи, кружки для детей и взрослых.
Анастасия Фадина
Замечательное место!
Виктория Маргатская
Отличное место!
Анастасия Шаркова
Отличный ДК! Всегда всё чисто, аккуратно. Весь персонал доброжелательный! Огромное количество мероприятий с различными направлениями. Приходите и не пожалеете! Будет интересно всем, от мала до велика! Различные конценты, мероприятия для духовного развития и сохранения и приумножения здоровья. А так же есть отличный кинотеатр с постоянно меняющимися сеансами, как для взрослых так и для детей. В доме культуры обучают детей танцам и вокалу. Советую всем посетить Д. К. имени Кирова.
Юлия Маргатская
Отличное место для жителей и гостей нашего города, центр культурного и творческого развития, в ДК всегда рады гостям, насыщенная афиша: концерты , спектакли, игровые программы , кинотеатр, ну и конечно различные кружки для детей и взрослых.
SU
Sberid User
Уважаемые работники Дома культуры, спасибо Вам за красочные, яркие, запоминающиеся концерты! Все концертные программы создаются на высоком профессиональном уровне. Люди уходят домой с хорошим настроением и зарядом бодрости, которые так необходимы в нашей жизни. Просмотрев Ваши работы, можно сказать, что Вам нравится заниматься творчеством, Вы просто живете этим. Нельзя не заметить, сколько вложено Вашего труда в каждый номер. Отсюда и такой прекрасный результат! Спасибо за все, что Вы организовываете! Хочется пожелать всему коллективу Дома культуры им. Кирова Болотнинского района здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов!
Алексей Гавриленко
Родной дом культуры цветёт и пахнет 😍 В детстве занимался танцами в коллективе "Радуга", ездил с группой "Второй дубль" на выступления. Успел даже поработать видеооператором! Сейчас восхищаюсь ростом качества мероприятий! Иногда мои афиши и баннеры висят на площади и в социальных сетях. Очень приятно помогать родному месту 🤗 Успехов и процветания коллективу РДК!
Ксения Домашенко
После реконструкции дом культуры засиял новыми красками, запел новыми песнями и затанцевал новыми танцами 😁 Внутри светлый холл, гардероб и огромный зал Но есть и маленький зал, где можно проводить встречи. Приветливый персонал, всегда слышна музыка на втором этаже, смех и разговоры детей. Единственное место в городе, куда можно сходить семьей в кино или на концерт.
ЛТ
Людмила Томилова
Спасибо за прекрасно проведенное время,конкурсы ,праздничные и концертные представления! Тёплые встречи не забываются! С удовольствие бываю в РДК и привожу других!
Надиа Салукадзе
Прекрасные работники, добрые, веселые, оригинальные!
Евгения Петухова
Очень нравится дом культуры, благодарна всему коллективу за их работу. Все концерты и мероприятия проводятся на ура. А какой зал классный, кино в нем смотреть одно удовольствие, звук замечательный. В доме культуры занимаются дети, у нас потрясающие танцевальные коллективы, поют от мала до велика. Какие программы на Новый год делают шикарные, а на 9 мая музыкальные спектакли такие трогательные. Ещё раз хочу выразить благодарность всему коллективу ДК от маленьких деток, до ветеранов и работников, спасибо за то, что вы делаете культуру нашего города лучше! Желаю всем творческих успехов, вдохновения, много новых идей. Удачи!
Некто! Вежливый!
Жители города Болотное в Новосибирской области получили современный дом культуры с концертным залом спустя два года реконструкции. Директор РДК имени Кирова рассказала Горсайту о новых возможностях 21 января. РДК имени Кирова был построен в городе Болотное в 1981 году - с тех пор здесь не было ни одной реконструкции, здание лишь несколько раз проходило капитальный ремонт. Реконструкция началась в 2017 году, проект потребовал более 90 миллионов рублей из бюджетов регионального правительства, администрации Болотнинского района и бюджета города Болотное.