The масла
Автомагазин
Николай Маслов
Отличный магазин и сервис, коих в Болотном так не хватало. Не всегда отвечают на вопросы в вотсапе, но это чисто моя придирка;) С таким уровнем сервиса, через год-два задавят своих конкурентов
Алина Петрученя
Отличный магазин! Продавцы грамотные, всегда подскажут. Качество товаров на высшем уровне!!
Очаровательная Полина
Мозгов хватило на полуанглийском название написать, а рабочий безнал нафиг не надо ставить🤯😱
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Работоспособность терминала зависит те только от нашего хотения, но и от ряда факторов…
DM
Dmitriy Morgel
Уже не раз обращался в данный магазин: широкий ассортимент, адекватные цены, грамотные и приветливетливые продавцы, понимают что продают и помогают советом. Успехов вам и процветания!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады вас видеть в нашем магазине!
Наталья Сошникова
На трассе загорелась лампочка и на удивление в Болотном, практически на трассе, магазин масел с большим ассортиментом, с хорошим обслуживанием! Спасибо за помощь! Рекомендую! Пять с плюсом!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо добрые слова, удачи Вам на дорогах!
ДШ
Дмитрий Шикенин
Отличный сервис, рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады помогать вам с выбором расходных материалов для вашего авто, и будем рады видеть вас снова!
СХ
Сямант Хубоян
Класс молодец
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!