Адмирал
Службы
3.5
бС
богдан Сафронов
Заказали с другом шаурму, хоть и адмирал уже закрывался но все равно взяли заказ, делали довольно долговато но все равно были а восторге сапастовление цена качество на 10/10 все было очень вкусно и в отличии от других шаверм она была огромной и просто идеальной слов описать не хватит ее.
Это просто ужасно.Сегодня 18.07.25 заказывала корндог , заказ ждала 30 минут , ну начнем с того, что в Адмирал зашла женщина подруга/сестра повора и начала разговаривать с ней.Та женщина заказала шаверму ,а теперь дагадайтесь,чей заказ повор принялся делать?Если вы подумали про женщину с шавермой ,то ответ правильный, хотя я сделала свой заказ первой.Ну ладно думала я.Повар сделала наконец заказ женщины и пошла делать мой корндог.Пришлось долго ждать ,и вот мне отдают заказ почему то без чека .Вот я еду домой .Вытаскиваю из пакета значит долгожданный корндог (там был такой пакетик маленький в котором и лежал корндог)вот этот пакетик весь в жиру. Достаю из него не корндог,а там простите меня кхм кхм на палочке(не могу писать это слово ):огромный кусок теста в панеровке, на тоненькой шпажечке .Начинаю кусать и тут мне попадается что-то кислое несъедобное.Решила разломать вдоль на пополам ,а там вся середина ,это сырое тесто . Да там даже сосиски небыло ,то есть две попки на шпажке и сыр мне тоже не понравился .Это чудо стоило 180 рублей.Просто пишу это , чтобы предупредить следующих покупателей ,что такое может быть.
АФ
Александр Филиппов
Всё отлично
Вероника Волк
..... .......
KS
Khuboyan Syamant
Мнения конкурентов Вообще не интересуют нас Адмирал всегда Лучше , Вкусно . Хейтеры люблю вас😂😂😂
Девушка Загадка
Вкусная еда на доставку, ассортимент блюд не большой, нет салатов, пиво свежее (заказывали доставку), рыба в филадельфии свежая и тает во рту. Если идти пешком, то очень неудобно, что со стороны поворота и до Адмирала нет очищенной тропинки и пришлось идти по проезжей части, есть парковка, в магазине уютно и хороший ремонт, персонал поздоровался, но обслуживание очень плохое, купила сыр он засохший, рыба на вид вся очень старая и засохшая, стойка кассы очень высокая и неудобно самой складывать в пакет (впервые виду, что не складывают в пакет сами). Другие сотрудники очень некорректно ведут себя при клиентах и отвлекают кассира (девушка что принимала заказы и повар, почему повар не снял фартук и перчатки при выходе из кухни, это большой вопрос. Можно посидеть, но это прям перед выходом и там очень дует.
RC
Richi Capher