Лига защиты
Юридическая компания по банкротству
ВБ
Валентина Бортникова
Выражаю огромную благодарность юридической компании Лига Защиты, и отдельное спасибо Евгении и Оксане за их работу, помощь. Всем кто находится в трудной жизненной ситуации, буду рекомендовать вас. Ещё раз большое спасибо вам всем.
ВШ
Виталий Шкетин
Выражаю огромную благодарность Евгении Николаевне и Оксане Валерьевне"Лига защиты"☺ Процедура банкротства прошла успешно🥳Отзывчивые и вежливые специалисты, а главное знающие свое дело. На протяжении всего времени всегда были со мной на связи, и информировали о каждом движении моего дела.Ваш труд бесценный .Очень рад, что обратился именно к вам.Рекомендую всем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Андрей Печенов
Выражаю огромную благодарность "Лига Защиты " Евгении Николаевне и Оксане Валерьевне за помощь прохождению процедуры банкротства.За терпение и понимание, понятное объяснение в моей ситуации, желаю Евгении и Оксане дальнейших успехов и новых клиентов. Рекомендую в трудную ситуацию обращаться в "Лигу Защиты"!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ри
руслан иванов
Приношу благодарность Евгении Николаевне и Оксане Валерьевне за проделанную работу. Спасибо большое всегда на связи любые вопросы Очень быстро отвечают. Благодаря лиги защиты начинаю жизнь без долгов.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбирали нас 🔥
ВЕ
Владимир Екусов
Рекомендую юридическую компанию Лига защиты. Процедуру вела Евгения Николаевна, и помошница Оксана валерьевна. Спасибо большое за хорошую проделанную работу! Здоровья вам и успеха в вашей работе.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЕШ
Екатерина Шиляева
Всем рекомендую данную лигу защиты. Евгения Николаевна Колесникова вела банкротство моей мамы на протяжении двух лет. Все получилось с наилучшим для нас исходом, имущество сохранено. Хочу поблагодарить Евгению Николаевну за ее профессионализм, поддержку, человечность и включенность на протяжении всей процедуры банкротства. Терпеливо отвечала на все наши вопросы, успокаивала и поддерживала. В этот нелегкий процесс нужно вступать только с профессионалом с большим сердцем!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Игнаткина
Добрый день! Пишу и руки трясутся.☺ Длинный у меня путь был, пока мне не порекомендовали "Лигу защиты". Название говорит само за себя, настоящая защита интересов и жизни человека!! 👍Спасибо вам большое, что вы есть и моя жизнь началась с чистого листа! Евгения и Оксана были всегда на связи, отвечали терпеливо на все мои странные вопросы, всегда поддержат и все объяснят. Спасибо вам огромное!! ❤ Всегда если кому-то понадобится буду вас рекомендовать.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Хочу поблагодарить от всей души"Лига Защита" Евгению Николаевну и Оксану Валерьевну за помощь , большое вам спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌
Виктория
Хочу от всей души поблагодарить, "Лига защиты" Евгению Николаевну, Оксану Валерьевну, вы большие молодцы! Были большие сомнения, очень боялась, но всё сняло как рукой когда пришла на консультацию. Всё доступно объяснили. Во время процедуры всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Спасибо Вам большое за мою свободу!) Процветания Вам, и просто всего самого наилучшего!🫶🌺
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ОЛ
Ольга Лаптева
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству «Лига защиты» за оказания юридических услуг, за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратилась в компанию с непростой ситуацией, и специалисты очень быстро разобрались в деталях, предложили грамотное решение и взяли все необходимые процедуры на себя. Отдельно хочется отметить компетентность юристов, доступное объяснение сложных правовых вопросов и постоянную обратную связь на каждом этапе работы. Я чувствовала уверенность и спокойствие, зная, что мой вопрос в надежных руках. Благодаря их помощи удалось решить проблему в максимально короткие сроки и с положительным результатом. Теперь рекомендую агентство «Лига защиты» всем знакомым и, без сомнения, обращусь снова, если потребуется юридическая поддержка. С уважением Ольга Л
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ЕВ
Елена Волочкова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, компании "Лига защиты" за свою быструю и профессиональную помощь в процедуре банкротства. Особенная благодарность, Евгении Николаевне её коллегам Оксане Валерьевне финансовой управляющий Солодовниковой Дарье Олеговне. За их профессионализм по работе. Желаю Евгении и её коллегам, дальнейшего процветания. Спасибо Вам вы лучшие!!! Теперь можно жить спокойно, рекомендую эту компанию, обращайтесь вам обязательно помогут🙂🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, рады работать для вас 😉
ЛЛ
Людмила Логинова
Несколько раз пришлось обратиться в юк "лига защиты" и каждый раз получала грамотную юридическую помошь. Большое спасибо Евгении Николаевне и её помощница. Рекомендую компанию
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
ДП
Денис Племянников
Хочу сказать огромное спасибо,Евгении и её коллегам, за их профессионализм и проделанную работу по процедуре банкротства,Евгения Николаевна и Оксана Валерьевна всегда были на связи,на все вопросы был понятный ответ, в общем с такими замечательными профессионалами был спокоен всю процедуру! Так как"Лига Защиты" мне посоветовала родственница, которой они помогли! Желаю Евгении и ее команде дальнейшего процветания, новых клиентов, буду Рекомендовать вас , вы лучшие!!! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Анна Неизвестно
Хочу выразить огромную благодарность данной компании ,банкротство провели быстро,юрист всегда был на связи,банкротство состоялось!!!еще раз спасибо🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
МТ
Марина Толмачева
Хочу выразить огромную благодарность компании ЮК "Лига Защиты"за проделанную работу.Теперь я могу спокойно выдохнуть и жить дальше не думая о долгах.Девочкам я желаю здоровья,удачи и процветания в своём не лёгком деле!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 😁
O
Oleg1995
Огромное спасибо выражаю компании "ЛИГА ЗАЩИТЫ" За быструю и профессиональную помощь в процедуре банкротства реализации имущества за короткое время. Спасибо!!! Теперь можно жить спокойно и воплощать то, чего не мог сделать когда был должником. Спасибо!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Попов
Выражаю огромную благодарность компании «Лига защиты» за вклад в мое безоблачное будущее. Проделана большая и качественная работа. На протяжении всего времени со мной поддерживали связь, консультировали, оповещали. Благодаря вам, я могу заново вдохнуть спокойно. Желаю успехов и процветания👏👏👏
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ЕГ
Елена Голубева
Доброго времени суток. Огромное спасибо Евнении за проделанную работу по банкротству. Вы делаете очень хорошее дело, избавляете от непосильеых долгов. Здоровья вам, и удачи в вашей работе.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ИР
Ирина Разумкова
Хочу выразить огромную благодарность компании Лига защиты за свою компетентность,прозрачность во всём и поддержку! Особенная благодарность Евгении, её помощнице Оксане, финансовой управляющей Солодовниковой Дарье Олеговне. Рекомендую эту компанию.
ИР
Ирина Разумкова
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Вера Соловьева
Хочется сказать огромное спасибо,Евгении и её коллегам за такую проделанную работу.Я очень Вам благодарна,на протяжении всего времени консультировали..и давали советы.Доверилась вам и оказалось не зря,хотя очень переживала боялась что обман и тд.Теперь буду вас рекомендовать,Вы лучшие.Дай Бог Вам и дальнейшего процветания в вашей нелёгкой работе!!!СПАСИБО!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Выражаю искреннюю благодарность компании "Лига Защиты" за высокий профессионализм и положительный результат по завершению процедуры банкротства. Евгении Николаевне и Оксане Валерьевне, а так же финансовому управляющему Солодовниковой Дарье Александровне, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Помогли решить мою проблему с долгами. Работа проведена грамотно и профессионально, всем рекомендую компанию "ЛИГА ЗАЩИТЫ".
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
ОН
Ольга Наприенко
Выражаю огромную благодарность ЮК "Лига защиты", а именно - Колесниковой Евгении Николаевне, Оксане Валерьевне и финансовому управляющему Солодовниковой Дарье Александровне за качественно проделанную работу. Изначально я боялась идти на этот шаг. Но, придя на консультацию к Евгении Николаевне, она вселила в меня уверенность и я решилась. И НИСКОЛЬКО не пожалела!!! Евгения Николаевна и Оксана Валерьевна всегда были на связи, отвечали на возникающие в процессе процедуры банкротства вопросы, поддерживали все это время. За 1 год и 2 месяца меня освободили не только от долгов перед кредиторами, но и сохранили имущество моей семьи: 2 дома, земельный участок. Пусть путь мой был долог, но результат оправдал все ожидания! За что отдельное СПАСИБО!!! Я уже могу смело пользоваться зарплатной картой. Я очень довольна результатом! ЮК "Лига защиты" - ВЫ лучшие!!! Желаю удачи, успехов в работе и дальнейших побед! Буду рекомендовать только вашу юридическую компанию.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОШ
Ольга Шкаврова
Обратилась в компанию по совету знакомой и ни разу не пожалела. За восемь месяцев освободили от долгов на сумму 900000. Грамотные юристы, которые были постоянно на связи и отвечали на все вопросы. Спасибо огромное за проделанную работу, я Вам очень благодарна.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Ирина Братчикова
Хочу выразить большую благодарность компании ЮК Лига Защиты, за качественно проделанную работу и списанию долгов, находясь на пенсии приставы удерживали большую часть пенсии, денег не хватало, обратившись в компанию Лига защиты, порекомендовали сделать Внесудебное бесплатное банкротство через МФЦ, составили грамотно заявление с документами, я сдала его в мфц, через пол года освободилась от долгов, за что Огромное вам Спасибо! Буду вас рекомендовать!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Артём Кочнев
Выражаю огромную благодарность Евгении Николаевне и Оксане Валерьевне за качественно выполненую работу.Всего за полгода избавили от долгов начинаем жизнь с новой страницы Очень рекомендую ЮК Лига Защиты
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
СА
Светлана Ансимова
Спасибо ЮК Лига За защиты,освободили от долгов,всё прошло быстро, своевременно,уже пользуюсь картой без всяких высчетов, рекомендую,люди обращайтесь ,снимите груз с плеч
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ДШ
Денис Шкетин
Благодарю юридическую компанию "Лига Защиты" за проделанную работу.Евгения Николаевна и Оксана Валерьевна,выполнили свою работу на отлично.Быстро и качественно.Рекомендую их как высококлассных специалистов в своей сфере деятельности.
12 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Канева
Благодарю юридическую компанию" Лига Защиты"за отлично проделанную работу. Евгения Николаевна и Оксана Юрьевна специалисты своего дела. Ведут процедуру от начала и до конца,СПАСИБО
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕА
Елена Алеева
БЛАГОДАРЮ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ,ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЯ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ.БЫЛО СЛОЖНО В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ,НО ПОДДЕРЖКА ЕВГЕНИИ НИКОЛАЕВНЫ И ЕЕ ПОМОШНИЦЫ ОКСАНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ МНЕ ПОМОГЛА ПЕРЕЖДАТЬ НЕ ЛЕГКОЕ ВРЕМЯ.И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ,КОТОРЫЙ МНЕ И БЫЛ ОБЕЩАН.ХОРОШИЙ ПОДАРОК К ДНЮ МАТЕРИ.ВАШЕЙ КОМПАНИИ "ЛИГА ЗАЩИТЫ"УСПЕХА ВАМ,УДАЧИ И ПРЯМОЙ ШИРОКОЙ ДОРОГИ.БЛАГОДАРЮ ЗА ОКАЗАНУЮ ПЬМОЩЬ.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина Мошкина
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Николаевне и Оксане Валерьевне и всей компании"Лига Защиты"за качественно проведенную процедуру моего банкротства.Я довольна и вздохнула свободно,у меня нет долгов.На всем протяжении процедуры я получала адекватную и квалифицированную помощь и ответы на все свои вопросы.Спасибо за поддержку и решение моих финансовых проблем.Вы лучшие,без сомнения.Буду рекомендовать только Вас.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
SU
Sberid User
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Лига Защиты,а именно Колесниковой Евгении Николаевне,Оксане Валерьевне и финансовой управляющей Солодовниковой Д.Н за огромную проделанную работу,за Ваш профессионализм,грамотность. Мне было приятно сотрудничать с Вами. Я очень рада,что 8 месяцев назад сделала правильный выбор,который привел к тому , что в итоге к моей огромной радости процедура банкротства была закончена списанием долга. Желаю Вам благополучия и процветания. Огромное спасибо за Вашу грамотную оперативную работу
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Ес
Елена синтикова
Хочу выразить огромную благодарность за юридические услуги, в помощи банкротства!!! Спасибо за проделанную работу Евгении Николаевне!!! За её терпение и труд! В том чесле хочу поблагодарить финансового управляющего Солодовникову Д.Аи всех кто участвовал!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГК
Галина Калинич
Хочу выразить благодарность компании Лига защиты, а именно Евгении Николаевне и Оксане Валерьевне, за Вашу потрясающую и профессиональную работу.Вы большие молодцы, помогли решить мою проблему с долгами в кратчайший срок. Огромное спасибо за ваш труд. Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым кто нуждается в помощи. С уважением Галина Калинич. 🌹 🤗🤗🤗
27 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Анна Баженова
Огромное спасибо компании "Лига Защиты" особенно Евгении Николаевне. Запроделаную ими работу.за успешное банкротство. Я уже даже и не думала что когда нибудь избавлюсь от долгов. Но обратившись к Евгении. Она и ее компания очень помогли избавиться от долгов. Я им очень благодарна за их работу.
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НП
Наталия Полустарченко
Спасибо 🙏 огромное Евгения , за проделанную работу 👍. Я всегда боялась этого, но консультация была проведена так что я решилась и не ошиблась 😊😊. Почти всё это время я была спокойна и уверена... И вот этот день настал. Теперь я могу начать новую жизнь без кредитов.... Благодарю 🌹 всю команду 🙏🙏. Рекомендую всем...
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ОБ
Оксана Бизина
Всё отлично, Евгении и ее команде ,большое спасибо, помогли в тяжёлый момент.Советую всем обращаться в офис к Евгении к юристу , находящимся по адресу ул.Калинина.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
ГХ
Галина Хомченко
Здравствуйте, десять месяцев назад у меня появился кредит с помощью мошенников. Я обратилась за помощью в компанию "Лига Защиты", а именно к Колесниковой Евгении. Она помогла мне избавиться от кредита, за что я ей очень благодарна.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Выражаю благодарность компании "Лига защиты" за высокий профессионализм и успешность в завершении процедуры банкротства и самое главное что Евгения помогла сохранить моё имущество. Спасибо вам огромное,всех благ и удачи в делах.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЕО
Екатерина Овчинникова
Выражаю искреннюю благодарность Евгении Николаевне за проделанную работу. Иск мой удовлетворили. Ваша юридическая компания лучшая. Спасибо вам огромное.
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за доверие! Мы стараемся ❤
Надежда Кочнева
Выражаю искреннюю благодарность ЮК Лига Защиты, в частности, грамотному юристу знающему свое дело-Евгении Николаевне! Процедура банкротства длилась чуть больше полугода и завершилась успешно! Бесконечно рада и благодарна, что избавили меня от долгов! Сегодня я как будто начала жить с чистого листа! Успехов вам и процветания!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Михаил Карпов
Спасибо большое юридической компании ,, Лига Защиты,, за 7 месяцев освободили меня от долгов. Вся процедура понятная и быстрая. Огромное спасибо Евгении. Всегда и всë разъясняла и помогала во всей процедуре.
12 марта 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Кривкова
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь, Евгении Николаевне и еë коллегам. Результатом я очень довольна. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимательное отношение. Буду обязательно рекомендовать вас.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
TB
Tonya Budeeva
Обратилась в "Лигу защиты" к Евгении Николаевне за помощью в проведении банкротства. Мне все доступно обьяснили, как и что надо делать, заключили договор и через полгода процедура была благополучно закончена. Большое спасибо за помощь!!! Если кому нибудь нужна юридическая помощь обращайтесь в " Лигу защиты" вам обязательно помогут быстро и профессионально!
Tonya! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Татьяна Ганджиева
Обратились к Евгении Николаевне по поводу банкротства после мошенничества. Все подробно рассказали, объяснили. В течение года мы освобождены от долгов и можем вздохнуть спокойно! Евгения Николаевна всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы и поддерживала. Мы ей очень благодарны и всем советуем к ней обращаться, если есть такая необходимость. Уверены, что Евгения Николаевна к каждому найдёт подход и поможет
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Юлия Васильевна
Обратились к юристу Евгения. Вопрос был связан с банкротском после мошенничества. Все происходило дистанционно и быстро. За что выражаю большую благодарность. Буду всем советовать!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Дарья Киселёва
Помогли решить проблему с долгами в кратчайший срок с минимальными затратами, я очень довольна результатом и всем советую обращаться за помощью к Евгении, спасибо огромное.
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ОД
Олег Дубровин
Обратился за помощью ,работу свою знают на отлично, молодцы. Помогли мне. Большое спасибо🙏👍🤝
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Светлана Смольянова
Добрый день!!!" Хочу выразить благодарность Евгении , юристу ЮК "Лига защиты". Спасибо большое за помощь в освобождении меня от долгов. Евгения квалифицированный и грамотный юрист. В течении прохождения процедуры банкротства, поддерживала меня, разъясняла, пояснила, если было что то не понятно. Путь конечно был долгий и нелёгкий, по списанию долгов, но это того стоило. Выражаю благодарность Евгении, желаю процветания, успехов и удачи в работе!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Сметанников
Обратился за помощью,думал процедура банкротства будет проходить сложно и долго. А получилось все очень просто и быстро. Работу свою знают на отлично, молодцы. Помогли мне избавиться от долгов. Большое спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!