Платный туалет
Туалеты
1.4
1.4
Айда запрыгивай
На входе вас встретит агрессивная женщина, строго смотрящая за оплатой. Войдя за порог туалета, вы ощутите ужаснейшую вонь, от которой голова кружится. Лучше сходить в Газпром, через дорогу, либо вовсе здесь не останавливаться.
АЮ
Алексей Юдин
Нарушение закона
Анна Кузнецова
Сходили в туалет за 621 рублей, стоимость 30, а с карты снялась еще комиссия 600 рублей. В банке сказали, что так настроен терминал в туалете.
Павел Покатилов
Бабка ох и еревшая
VT
Vasilii T
Ну и злющая же и дурная бабка на входе! Наверно, специально ее тут продолжают держать, чтоб потом на это "заведение" такие отзывы писали😀
Ам
Ахахах мдэ
Бабка, которая на входе в туалет стоит, не пустила бесплатно в туалет. Чек был, но я не была уверенна, что с ним можно пройти бесплатно, спрашиваю ее, мол пускают ли с чеком, а она стоит, делает вид, что ничего не понимает. Окей, заплатила, а она говорит, мол прикладывайте карту, приложила, а она говорила это кому-то после меня. Так уточнять надо, кому говоришь. В итоге заплатила 2 раза. Надеюсь, больше не придется быть в этом месте.
ВА
Владимир Анохин
Набрал еды в модно поесть, оплачиваю, девушка спросила не надо ли вам чек (разумеется не уточнив что я не смогу сходить в туалет бесплатно без него). Я отказался, как и всегда делаю. Так вот, отобедал (кстати говоря солянка просто ниочем), прихожу к туалету, встречает улыбчивый вахтёр (лол, нет), которая не пустила меня без чека, сказала иди проси на кассу, я торопился и не стал влезать в очереди, оплатил 30р и теперь мне грустно, закройте эту ужасную помойку. В 2025 году платный туалет - это позор.
Jack Harder
Туалет, как туалет, в нем можно справить нужду, остальное не важно.
IA
Il Ay
Берут деньги, а в женском туалете грязно, это мягко сказано..
#g
# garage42
Дичь))) грязно очень
Ольга Монова
Платный туалет? Вижу всегда как люди просто берут чеки со столов, за которыми только что поели люди и ходят в туалет все бесплатно. Зачем делать этот туалет платным?
Раб Системы
Проще за углом наssать , чем эту бабку маразматичку слушать
Баба Света
Я смотрю, лающая на всех бабка в топе отзывов 🤣 Типа, хочешь прочувствовать всю прелесть синдрома вахтера, заплати 30р. В Газпроме напротив и бесплатно, и чисто, и никто не облает.
Вячеслав
С трудом на двоечку можно натянуть. Туалет платный 30 р, так ещё очень грязный, воняет, не убирается. Бабка при входе злая, вредная, негативная. Лучше это место обойти стороной, просто перебежать через дорогу и там справить нужду.
СЕ
Станислав Евгеньевич
Туалет платный или проход по чеку, который не выдают в кафе ) ранее тут был и проходил бесплатно , но бабка-хамка воспрепятствовала в этот раз и просила оплатить Вопрос - почему в туалет при кафе платный вход ? Чек также требовать не в праве , который они даже не выдают
Евгений Порошенко
Не понимаю, что за бардак. Какой ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ? Мы УЖЕ заплатили за проезд, очевидно, туалет должен финансироваться из этих денег. И МодноПоесть, с чеком из которого можно пойти в туалет бесплатно, тут совершенно не при чем: а если я не хочу есть, особенно учитывая их совершенно невменяемый ценник? Предоставление туалета в пути следования должно быть бесплатным!!!!
Юлия Васильева
Бабка-ппрсто хамка
Котёнок Житель
За что 30 руб платить? За то что на сиденьях в туалете следы от обуви??????
Денис Садаков
Дорого не пойми за что во вкусно и точка люди бесплатно в туалет ходят и в такой новый а тут
Андрей Васильев
Платный общественный туалет. За чистатой следят. Но каждый раз проезжая, возникают вопросы?? Кому принадлежит? Почему можно посетить бесплатно если есть чек Фудкорта Модно Поесть? Почему нужно платить если Вы пассажир рейсового автобуса? Почему не выдаётся кассовый чек при оплате посещения? Впору Роспотребнадзору провести проверку, что да как!?
Виолетта Дьякова
Чистый туалет