Полянка
Пирожковая
2.8
2.8
Дмитрий Суржик
Продавец нагрубила в ответ на просьбу рассказать о продукции. И вслед ещё сказала: " ходят тут целый день..." Покупку совершить не удалось. После такого приветливо диалога пропал аппетит.
Фг
Фан города Болотное
Если проезжаете мимо Болотного или живете здесь — вам сюда. В кафе «Полянка» не просто кормят, а по-настоящему встречают гостей. Тут царит какая-то особая, домашняя атмосфера. Уютный интерьер, доброжелательные сотрудники и меню, в котором есть всё: от лёгких завтраков до основательных обедов. Но главный хит, о котором хочется рассказать отдельно — это **сосиска с картофелем**. Звучит просто? А вот и нет! Это не школьная столовка. Сочная, идеально пожаренная сосиска с хрустящей корочкой, а рядом — рассыпчатый, ароматный картофель, который явно делают с душой. Простое блюдо, а приготовлено так, что пальчики оближешь! Настоящая мужская классика, которая всегда попадает в точку. «Полянка» — это место, где вкусно, уютно и по-человечески приятно. Однозначно рекомендую! Теперь у меня здесь есть своя гастрономическая точка притяжения.
Анастасия Ковтикова
Пирожок с ливером, смешно!
Линусик Ремейхо
Само заведение так то неплохое, но 1 звезда, потому что персонал злой и грубит как взрослым так и детям. Научите персонал работать с людьми. Некоторые пироги и салаты нормальные, но в некоторых попадаются волосы, а в напитках могут быть червяки. Пока что одна звезда.
Елена Ваганова
Зашли за кофе в 10 утра, у девушки на кассе уже настроения не было, лицо недовольное, раздражалась от наших вопросов. Больше ничего брать не стали, испугались гнева царицы пирожков😁
Анастасия Богатырева
Научите персонал общаться с клиентами и выпишите рекомендацию пропить магний, на обычные вопросы человек среагировал напряжением! Если сотрудник не умеет общаться с людьми, может стоит научить, либо убрать от людей? Да, здесь не ресторан, но вежливость это канон любого заведения. Фото прилагаю, увидела, что мужчина оставлял подобный отзыв в январе на эту же женщину! Видимо мер никто не принял! Я часто езжу через Болотное и муж любит вашу выпечку и тоже с радостью перекус берет здесь. В основном женщины всегда у вас приветливы и радушны, здесь же ужас!!! Я впервые такую хамку встретила у вас! Я достаточно вежливо попросила сок, объяснила как могла, я не так хорошо знаю ассортимент, возможно. Мне подали не то, я попросила заменить, это ведь не повод стоять и меня поучать и дергаться? Правильно, не повод! Теперь принципиально у этой дамы покупать ничего не буду!
АО
Алексей Обмороков
Хорошее место, вкусно и недорого. Хотя ассортимент небольшой
Александра Медведева
Была здесь пару раз, симпатичное место, стало лучше чем было) с маслом конечно очень жирное, практически невозможно есть, но в наличии есть печеное) За пару дней попали к 2 разным девушкам на кассе, в 1 день была с темными волосами,злая сама по себе девушка, торопила сильно. Во 2 день уже была милая девушка с рыжими волосами)
ГА
Галина Атмашкина
Испортилось заведение, взяла в дорогу 3 беляша, 3 сосиски с картошкой и 1 пирожок с мясом и капустой, беляши пришлось выкинуть, мясо кислит, тесто сырое.
ВФ
Виктория Фраер
Раньше было лучше и еда и отношение. Сейчас заходишь, все полупустое, все жареное, печëного вообще нет. Покупали хот-дог, там хлеб уже непонятно сколько лежит, сухарь. И пироги все пережаренны до ужаса просто. Но какое отношение продавцов к людям, это вообще ужас. Бытлятина с чёрными волосами прям на кассе стоит и хамит покупателям. Просто с ходу отпугивает. Матами разговаривала с покупателем на кассе. Директор заведения обратите внимание на ваш персонал и кухню!!
БР
Бендер Родригес
Для вокзальной забегаловки очень даже не плохо. Рискнул, не прогадал. Брал пиццу и пирог с ливером, вполне съедобно. Народу много, разбор есть, пироги не залеживаются. Девочки на кассе да, с кислыми минами, премию им хоть бы выдали что-ли.
ДА
Данила Архипенко
Пицца акууитительная!
Денис Петров
Уберите *абалок! И настроение испортят, и аппетит. Ужасно просто. Научитесь с людьми разговаривать, а то на одну просьбу миллион ответов.
Елена Балуева
Вкусная выпечка, много начинки в пирожках. Манты огонь. В салатах многовато майонеза. Вкусный, наваристый компот. В Болотном бываем редко, но когда бываем, заходим к вам.
Daria Funk
Ужасно, никогда не берите пирожное месяцами по ходу лежит
Саша Солдатенко
Очень отвратительно ценник есть а товара по ценнику нет, хамят покупателям, грубияны если деректор это читает знайте заведение отстой и по санитарный требованиям оно не проходит
Дарья Курас
Зашли сегодня в это завидение, даже не успели подойти к кассе, как услышали ругань продовца и покупателя. По мнению продовца считается нормой факт продажи ПОЛУСЫРЫХ пирожков и на жалобу клиента ответил лишь то что он мог их и сам до печь, что сложного?. А дальше было ещё лучше... Сделав заказ и подойдя к свободному столику мы заметили, женщину сотрудницу которая стояла только в рабочем халате без какого либо низа! На ней был просто холат и футболка! И больше ничего из вещей! Отвратительное место, больше низа что туда не зайду
Мишаня В
Норм выпечка!)
Виктория A
Все очень вкусно и недорого, хорший ассортимент, рядом с вокзалом, спасибо!
Игорь Козлов
Всё было вкусно ставлю 5 звезд.
Сережка Аверкин
Всё очень вкусно и приемлемые цены, а те кто пишет отзывы про мусорное ведро сами похоже из них повылазили!
Евгений Сафонов
Мясо не очень в беляшах и чебуреках, тесто нормальное, компот-совсем не компот.
Виктор Сулима
Уютно,удобно возле вокзала.
ЕА
Екатерина Александровна
Один пакетик кофе (3в1) рассыпают на два стаканчика? Вкус воды, даже не сладкий
СХ
Салават Халитов
Зашёл купил чебурек и салат. Всё свежее и вкусное. В помещении тепло. Персонал вежлив. А от ассортимента Разбегаются глаза. Цены приемлемые. Заведение вполне подходит для торжеств и мероприятий. При учёте что часть продукции своего производства то можно и договорится на свои варианты блюд
Malita .
Омерзительно всё абсолютно,интерьер немного спасает эту харчевню. Хорошо хоть мусорки большие для этих так сказать блюд.
Алексей Клычников
Отвратительно. Спасибо мусорному ведру за то что приняло это. Как можно настолько отвратительно готовить? Я даже специально такого мерзкого изделия не сочиню. Хотите знать где кулинарное дно? Оно здесь. Худшая пекарня в Болотном.
ЕФ
Елена Фомина
Кушали беляш, хот-дог в лаваше, пянсе. Всё очень, очень вкусно.
Denis Solodov
При мне выгнали пару людей из столов, хотя они по сути несколько минут как доели купленное. Очень плохое отношение к клиенту! К продукции нареканий нет)
Светлана Аванесян
Очень вкусная выпечка , особенное булочки с творогом и повидлом