Движок
СТО
Анна Шафейкина
Отличное СТО!! Ехали в Новосибирск, загорелся чек, на СТО оперативно выявили и исправили поломку за адекватную цену! Спасибо большое!
Александр Макеев
Обратились в это СТО после поломки на трассе: порвался ремень генератора. Несмотря на позднее время (был вечер пятницы), хозяин проявил настоящую ответственность: лично съездил за запчастями, договорился об открытии автомагазина, и сам участвовал в замене ремня генератора. Приятно удивила готовность помочь в нерабочее время. Ремонт выполнен качественно, машина снова в строю. Спасибо за профессионализм!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
И
Инга
Ужасное сто. Хамское отношение. Деньги на ветер . не советую
Макс Дорошкевич
От сто одно название, никакой ответственности говорят одно а выходит совсем наоборот, не советую верить
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,что конкретно вас не устроило? Вы приехали в праздничный,не рабочий (выходной) день.Нег…
дарья кутькина
Отличный сервис и хорошая команда, знающая свое дело. Ехали в Новосибирск, посреди трассы случилась проблема с машиной, подъехали уже под закрытие сервиса, но нас все равно приняли и отнеслись по-человечески, не отпустили, пока не разобрались. Проблему нашу решили и дали дальнейшие рекомендации. Очень классные парни здесь работают, видно, что относятся к делу ответственно и с душой. Желаем вам и вашему сервису дальнейшего развития!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Dariya Dariya
Заехала с трассы, был вопрос по машине, все посмотрели , подкрутили , помогли! Если бы жила в болотном, приехала бы еще!) но собаки там сумасшедшие конечно 🤣
19 марта 2025, официальный ответ
Dariya. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова!собачка приблудная,кормим.
Саша Капустин
Да не работает мойка
10 февраля 2025, официальный ответ
Скажите в какое время вы подьезжали, мойка не работала?
Александр Вячин
Спасибо парням за оперативную и качественную помощь
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Н
Наталья
Отличное место. Всё понравилось 👍 обслуживание 💯
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Вячеслав Владимирович
Ребята, которые работают на сервисе Никита и Серёга молодцы. Ехали в отпуск на прадике, кончилось сцепление, разобрались, сняли коробку, на другой день, до обеда её собрали, всё сделали, как надо, поехали дальше респект вам и уважуха, молодцы, пацаны.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Рафиг Мирзоев
Лада Калина не заводилась, ребята в сто сразу нашли причины и устранили, остался доволен, Спасибо ещё раз)
Alex Murfy
Надо было срочно поменять масло,созвонился,приехал,два солидных мужчины быстро ,без заморочек заменили. Рекомендую никаких очередей
22 января 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Яна Былицкая
Ребята молодцы, ехала летом мимо в Новосибирк с Юрги, и машина просто глохла,остывала проезжала метр и снова глохла . Стала искать, что поблизости, позвонила, приехали парни дотащили до своей СТО, посмотрели, оказалось трамблер сдулся, тут же съездили в город купили трамблер и установили, и я поехала дальше. Все оперативно и доброжелательно, советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь ! Спасибо, за обратную связь!
Artem Lomonosov
черти е8аные по жизни там работают. тут и больше сказать нечего, владелец миша твоим детям плохо будет не только из за того что ты их отец но и потому когда я поеду мимо твоего села болотное )) заеду к ним в школу
ДЧ
Дмитрий Чащин
Всем привет... По роду своей деятельности мне приходится очень часто ездить в г. Томск... Ну и конечно без поломок не обойтись... Был я там 2 раза всё очень понравилось ребята делают ремонт качественно и цены не кусаются... Сервис на высоте, менял ступечный подшипник, ребята съездили купили колодки и за одно поменяли... Понравилось наличие всевозможных инструментов и порядок на сто всё на своём месте... Респект и уважение хозяину... Однозначно рекомендую всем... Удачи всем на дорогах....