Доставка цветов
Полина Епихина
В восторге
Это один из лучших цветочных салонов в городе! Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов!
8 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы очень ценим вашу обратную связь, очень пр…
Д
Димитрий
В восторге
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, красивые букеты и подход к каждому клиенту! Всем рекомендую!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Соня
В восторге
Я сюда обращаюсь постоянно и просто для себя маленький букетик купить, и на большие праздники заказать. Здесь могут собрать букет любого размера от милой маленькой коробочки до огромного и шикарного букета. Всегда подбирают варианты по бюджету, цены радуют. Цветы всегда свежие, стоят долго. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Соня. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Егор Казаков
В восторге
Лучший магазин в городе! Отличный выбор свежих цветов и букетов. Персонал настоящие профессионалы, помогли быстро выбрать букет для девушки. Цены адекватные, и доставка тоже есть. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
лесечка 🦊
В восторге
Здесь не просто продают цветы, здесь создают маленькие произведения искусства 🥹 Букеты всегда свежайшие, красивые и очень долго стоят, флористы очень грамотные и всегда рассказывают, как ухаживать за букетиками. Обслуживание на высоте! Огромный выбор и цены тоже очень приятные ) всегда остаюсь довольна результатом, когда прихожу в этот цветочный , там работают с душой !
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, лесечка! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ДХ
Дарья Холмогорова
В восторге
Недавно покупала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге! Цветы свежие, ароматные, композиция собрана с большим вкусом. Видно, что в магазине действительно любят своё дело. Большое спасибо за прекрасное настроение! Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Анна Ремус
В восторге
Лучший цветочный в городе! На протяжении многих лет радует ассортиментом и соотношением цены и качества Флористы всегда помогут собрать букет под запрос Благодаря сервису доставки можно радовать своих близких даже на расстоянии, спасибо магазину❤️
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Александра
В восторге
Этот магазин — наша уверенность в качестве! Всегда заказывали здесь цветы для школьных мероприятий и продолжаю заказывать для личный нужд. Всегда все идеально: от общения с персоналом до качества и разнообразия самих цветов. Будучи постоянным клиентом, ни разу не было повода для сомнений🔥
8 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Кравец
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе 🤍🤍🤍всегда выбираю букеты только здесь,и всегда самые красивые цветы в наличии 😍😍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Анастасия Лукьяненко
В восторге
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и очень вежливый персонал. Букеты составляют с душой. Очень рекомендую!
5 посещений
Анастасия. Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Соня Кочнева
В восторге
Прочитала здесь отзывы на этот цветочный и немного в шоке. Не лень же простить всех своих родственников писать огромнейшие отзывы на один букет. Некоторые люди наверное не знают, что качество цветка зависит не только от флористов. Их же везут из-за рубежа. Все мои знакомые и Я на протяжении 5 лет берем цветы именно там, и ни разу ничего подобного не заставали. Спасибо всем работникам, они вправду добросовестно выполняют свою работу и в случае чего, всегда готовы помочь. Цветы всегда качественные и свежие, обслуживание на высоте, и цены очень радуют! Самые низкие цены в городе! В общем и целом, очень рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксюша )и
В восторге
Спасибо за быструю сборку, свежие цветы и хорошую работу Татьяне, маме понравилось🌿🌸
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏Будем рады вам всегда!❤️
Alexander Gorbachev
Лучший магазин цветов в Болотном🙂
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Максим Аксёненко
Стабильное качество.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Марина Самасвоя
Не понравилось
На 8 марта дочь подарила букет моих любимых хризантем и альстромерий. Нравится, что они долго радуют глаз. Сегодня 3 кустовые белые хризантемы, попав в чистую воду, видимо, вернулись в свой "истинный возраст" - только на выброс. Интересно, чем продавец поддерживал старые цветы, какой синтетикой? Обычно свежие хризантемы стоят очень и очень долго. Тем они и замечательны. Этим цветочкам не меньше 2 недель от рождения. Обидно! А ведь за букет отдали 7 тысяч рублей. Так легко в наше время может заработать столько за 15 минут только продавец цветов. Хотелось бы ещё за такие деньги приобретать свежие цветы, а не хитрость и обман. На фото букет из 25 недешевых цветов, купленный 8 марта. И белые хризантемы из этого букета 8 марта, и сегодня - 9 марта. 3 ноября 2024г покупали точно такой же букет в этом же магазине (на последнем фото в белой бумаге свежий и спустя неделю, белые хризантемы и другие цветы сохранили свежесть) Цветы простояли больше 2 недель. Видимо, к 8 марта завозится только свежий тюльпан, остальные цветы идут на распродажу по остатку. А жаль! Не всем же нравятся тюльпаны. Если жаль избавляться от старых цветов, продавайте их хотя бы в разы дешевле, как цветок-однодневка. Будем искать другого продавца в Болотном. О флористах, к сожалению, можно только мечтать(... Р.S. У знакомых такая же история. Покупали хризантемы 8 марта в этом же магазине. Прислали ответ на мой статус (см. скрин)
Анна Неизвестно
Совсем не понравилось
Всегда обращалась только к вам,но сегодня в такой прекрасный День матери,немного подвели Попросила папу взять букетик 5 хризантем и упаковку,что получилось в итоге,оборванные хризантемы не имеющие презентабельного вида,за что вышло 1300 не понятно! Огорчена
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим Вашу обратную связь и всегда готовы помочь решить какие-либо возникшие…
Александра Б
Понравилось
Добрый день. Я конечно сразу извиняюсь, но очень уж неприятно сегодня стало от того какого качества приобрели сегодня цветы в вашем магазинчике. Поэтому объясняю в чем суть дела. Покупали цветы на родительский день двух видов. Одни из них розы кустовые. Так вот 2 из 3 куста были не цельные, то есть 2-3 головы роз отсутствовало😒, листочки подвялые, лепесточки где то отпадали. Конечно же все заметили это после покупки🤷🏼♀️ На момент оплаты, флориста попросила убрать чёрные лепестки роз. Но а остальное? разве перед тем как отдавать в руки покупателю цветы, вы не осматриваете чтобы они были приличные. Или я что то здесь не понимаю? А так магазин у вас классный, красивые цветы!
Павел .
В восторге
Находясь в другом городе, заказал доставку. Мне отправили варианты , выбрал ,оплатил, Через 40 минут цветы были доставлены. Хорошая работа, всем доволен,рекомендую!
НА
Настя Ашурова
В восторге
Я находясь в другом городе, обратилась в салон цветов от Анастасии. Спасибо вам огромное, и вашему флористу за потрясающе проделанную работу и проффесионализм👍 теперь только к вам!!!!!!