Пара кадров
Студия печати и фотографии
Александр Лукин
Ответственность, качество и понимание- эти слова полностью описывают данную организацию. Требовались срочно наклейки на турбазу дтф уф печать. Сделали раньше срока, цена за срочность не поднялась, спасибо большое!
КЗ
Катерина Захарова
Потрясающая студия печати! Заказала печать на футболку с собственным дизайном — качество просто супер: яркие цвета, четкие детали и ровный принт. Быстрое исполнение, оперативная связь и честные сроки. Очень довольна, рекомендую!🥰
Евгений Сусленков
Хороший салон,прекрасное обслуживание
Дмитрий Сергеев
Идеальная Цветная печать. Спасибо)))
Пк
Пара кадров, студия печати и фотографии
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!))
Некто! Вежливый!
Вежливый приём, уютная атмосфера, люди знающие свое дело, помогут, расскажут, посоветуют, как лучше сделать и Т. Д. Удобно, что есть дистанционный заказ. Не имеет аналогов в блт. Круто, молодцы😉
Пк
Пара кадров, студия печати и фотографии
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) И ждем в нашей студии снова!)