Бриз
Галина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Юрий Ф
Купил сегодня в Бризе 2 бутылки Coca Cola 2 литра. Именно CocaCola. Написано что производство "Бишкек. Киргизия". Кола оказалось явной подделкой (по моему мнению): 1) Нет наклейки об импорте, как например в оригинальной коле в Ленте. 2) Напиток произведен в июле 2024 года. При этом на этикетке в тексте указан 2023 год. 3) Вкус никакой. При вскрытии бутылке весь напиток становится пузырьками, как на самом дешевом лимонаде. На оригинальной коле такого нет. Вкус и запах отвратительный. 4) Сама пластиковая бутылка (на ней возле резьбы есть маркировка) произведена в Красноярске. Именно бутылка. Вообщем магазину предлагаю проверить поставщиков, контролирующим органам проверить магазин, а людям быть осторожнее. Ну и еще очень смущает хитрая схема: напитки и продукты покупаются отдельными чеками от разных юридических лиц в одном магазине. Не понимаю как это может столько лет работать. Причем сейчас уже 2024 год.
Татьяна Былкова
Когда приезжаем в Болотное всегда посещаем этот магазин. Ассортимент разнообразный, хорошая выкладка, консервация, кофе, чай, сахар представлены отечественных и зарубежных производителей (Беларусь, Азербайджан) Мы живем в соседнем городе Юрге, часто бываем в Томске, Кемерово, но таких уютных магазинчиков, к сожалению у нас нет. Все однообразно : Магниты, Монетки. Так что всем рекомендую магазин "Бриз"
Татьяна Былкова
Девушка Загадка
Очень большой ассортимент товаров, хорошая, выкладка, в магазине чисто, работает 2 кассы, увы есть минусы очень скользко перед магазином и на крыльце ( что ч одной, что ч другой стороны), а второй минус это очень непроходимые проходы, если один покупать стоит и выбирает товар, то другому приходится попросить подвинуться,
Вика В
Не в восторге от фасовки. В целом не плохой магазин но частенько встречаем, что персонал ленится. Да и иногда не подойти к витринам пока персонал болтает воодушевленно между собой им нет дела, что покупатели пришли за покупками, а не слушать сплетни 🫠
КТ
Коля Точилкин
Хороший магазин в болотном других болле хороших магазов нету там есть всё для жизни и не только